家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】强迫症+选择困难症女主的简美+北欧混搭风装修进行时

城墙下的草
城墙下的草

261楼
2019-08-22 21:31:03 来自iPhone客户端
这几天停工了,原因在于门窗没有安装,大理石没及时进场,今天和项目经理沟通,我让大理石商家明天一早先把急需的厨卫门槛石送到,这样就可以先刷防水,利用周末时间闭水试验,然后下周开始新的工作。好像想的永远比实际做的简单
城墙下的草
城墙下的草

262楼
2019-08-22 21:44:23 来自iPhone客户端
和项目经理电话沟通了,这样比较浪费他们的时间,干活比较零散,不如一起搞定后期他们一起收尾了。想想也是,就做罢。然后又去进攻门窗老板,我前面着重夸过他,没想到后期时间上这么不给力。虽然知道他家出口大单比较多,但我这个单都1个来月了,真是太慢了,在他承诺期内,我一次没催过。虽然前期一个已经安装的装友给我说,他家单太多了,你要多催催,我还是没好意思去惊扰人家。现在,每天问他进度是我工作中的一部分,所以老板也头大,好在态度好,每天都很认真的给我解释,道歉🙇
城墙下的草
城墙下的草

263楼
2019-08-22 22:07:33 来自iPhone客户端
不甘心,逆时而为,没条件找条件也要上是我的特点,我没有别人那种顺其自然的平和心态。我又不甘心的去骚扰设计师,我记得之前项目经理给我说过,不安门窗也可以先做吊顶收尾工作,就是有点难度,希望设计师配合着完成。最后我想到如果有雨会比较麻烦,算了。晚上九点又打电话给项目经理他说明天他过来先做做墙吧。相处这么久,我和我家的项目经理已经是惺惺相惜了,诚心给他打个广告,需要装修的可以考虑他,一个挺可爱的实在👴
城墙下的草
城墙下的草

264楼
2019-08-22 22:30:50 来自iPhone客户端
今天去橱柜店里确定最终方案,核算复尺尺寸,路过一家淋浴房店,看到是同学提过的一个合作牌子,标价2.3000一平,之前他说可以400多一平的价格买到,我当时不懂,傲娇的给他说我不敢买和开发商带装修一样的东西。晚上翻出来他给的清单,发现全是大牌,价格让人傻眼。我终于知道我的傲娇付出了什么样的代价。
依笑倾城
依笑倾城

265楼
2019-08-23 15:31:09 来自iPhone客户端
群友来顶个贴,楼主是群里的活跃人士,微信名特有印象
颖2017
颖2017

266楼
2019-08-23 15:57:55 来自Android手机客户端
赞一个,装修的过程中,不可避免会遇到各种问题,出现问题,不是想着怎么推卸责任,或逃避或忽略或掩盖,而是摆出来,大家一起分析,找出合适的解决方案,第一时间解决问题,这才是值得被推荐的团队
引用楼主的发言:
不甘心,逆时而为,没条件找条件也要上是我的特点,我没有别人那种顺其自然的平和心态。我又不甘心的去骚扰设计师,我记得之前项目经理给我说过,不安门窗也可以先做吊顶收尾工作,就是有点难度,希望设计师配合着完成。最后我想到如果有雨会比较麻烦,算了。晚上九点又打电话给项目经理他说明天他过来先做做墙吧。相处这么久,我和我家的项目经理已经是惺惺相惜了,诚心给他打个广告,需要装修的可以考虑他,一个挺可爱的实在👴
城墙下的草
城墙下的草

267楼
2019-08-23 16:33:41 来自iPhone客户端
引用265楼依笑倾城的发言:
群友来顶个贴,楼主是群里的活跃人士,微信名特有印象
城墙下的草
城墙下的草

268楼
2019-08-23 16:37:11 来自iPhone客户端
是的,其实整个过程中出问题都不可避免,如何解决问题才是反映出一个人或团队精神内核的关键。一起加油💪,后面还有一大截路要走
引用266楼颖2017的发言:
赞一个,装修的过程中,不可避免会遇到各种问题,出现问题,不是想着怎么推卸责任,或逃避或忽略或掩盖,而是摆出来,大家一起分析,找出合适的解决方案,第一时间解决问题,这才是值得被推荐的团队
引用楼主的发言:
游走0373
游走0373

269楼

好久没来顶贴啦,更得好快 

潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

270楼
2019-08-28 06:30:04 来自Android手机客户端
总要等你们发现一件事才返工,也挺闹心的,为什么要返工呢,仔细的不就不返工了
引用楼主的发言:
上周五下班去工地,项目经理在,沟通了瓷砖返工情况,我俩一片片的把有问题的给找出来了,目前很庆幸的是,我家施工方配合度很高,有要求都是尽量满足。经过了最初的磨合期,大家相处愉快。
游走0373
游走0373

271楼
来等twin贴的更新啦  

读书钱少
读书钱少

272楼
2019-08-30 11:49:03 来自Android手机客户端
加到群了,给楼主顶帖啦
城墙下的草
城墙下的草

273楼
2019-09-08 07:28:42 来自iPhone客户端
好久没来了,都忘了该怎么写了,先后顺序了,总之接近尾声了,好像看到曙光了
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

274楼
2019-09-08 09:14:40 来自Android手机客户端
写个总结吧
引用楼主的发言:
好久没来了,都忘了该怎么写了,先后顺序了,总之接近尾声了,好像看到曙光了
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

275楼
2019-09-08 09:40:40 来自Android手机客户端
可以发图
引用楼主的发言:
qgbx999
qgbx999

276楼
2019-09-08 16:46:19 来自Android手机客户端
城墙下的草
城墙下的草

277楼
今天收到商家寄的过节礼物,很暖心
城墙下的草
城墙下的草

278楼
2019-09-10 22:57:07 来自iPhone客户端
以下发帖不分先后顺序了,随意一些,想到什么就写什么吧。今天和设计师去选衣柜颜色和门板造型及把手,没想到在别人帖子里看到的什么都好看的柜子,原来还要选造型,联系花了眼,看啥都好看,又都拿不定主意,对于选择困难症的人来说,是个折磨,最后又变成多选题了,这个造型是要加钱的

城墙下的草
城墙下的草

279楼
2019-09-10 23:01:37 来自iPhone客户端
这些不需要加钱,我选了俩方案,颜色俩方案,把手俩方案,总之都待定

城墙下的草
城墙下的草

280楼
2019-09-10 23:02:58 来自iPhone客户端
设计师说如果不想加钱就要让我选中间白色,但他更中意第一款造型突出的,我说让我想想🤔?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表