家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】强迫症+选择困难症女主的简美+北欧混搭风装修进行时

潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

141楼
2019-07-18 23:04:58 来自Android手机客户端
这样子的只是看相不好施工方为了省事
引用楼主的发言:
还有个地方不满意,没明白为什么这么别扭的走管,懂得人过来指点下,实在想不通,下班后想着尽量不去打扰别人,所以没问,上班时间工作也比较忙,经常想不起来,这里也做个记号,方便周末水电验验收时,一起提出来。
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

142楼
2019-07-18 23:07:35 来自Android手机客户端
拉木地板那些是不要钱的
引用楼主的发言:
拆旧期间感觉没什么好拍的,也很少去工地,项目经理如果在,每天就会在群里发图片,一看到垃圾车,心里就揪紧,800块又没了
sunshine淘丸子1989
sunshine淘丸子1989

143楼
2019-07-19 11:18:52 来自iPhone客户端
给小姐姐打call,期待后续
游走0373
游走0373

144楼
来踩贴了

顺带问下,大名鼎鼎的严监理收费是怎样的? 能悄个不?  预备着,说不定第三次装修能请上他

城墙下的草
城墙下的草

145楼
2019-07-20 06:28:57 来自iPhone客户端
这两天同事休长假,工作上比较忙,帖子慢慢更新吧!上次说到空调安装后突然发现的问题,师傅弃近求远选择了比较靠下的空调洞,那里是没办法吊顶的,只能是把空调管封在墙里,这样后期万一有问题检修会比较麻烦。
城墙下的草
城墙下的草

146楼
2019-07-20 06:30:23 来自iPhone客户端
哈哈哈,你这么快就预约第三次装修了,他的收费标准应该是按面积来的。
引用144楼游走0373的发言:
来踩贴了

顺带问下,大名鼎鼎的严监理收费是怎样的? 能悄个不?  预备着,说不定第三次装修能请上他

城墙下的草
城墙下的草

147楼
2019-07-20 06:35:33 来自iPhone客户端
嗯,我们邻居也有装修的,她也这么给我说的,原来一开始我理解错了
引用142楼潜龙花园装修施工队的发言:
拉木地板那些是不要钱的
引用楼主的发言:
拆旧期间感觉没什么好拍的,也很少去工地,项目经理如果在,每天就会在群里发图片,一看到垃圾车,心里就揪紧,800块又没了
颖2017
颖2017

148楼
2019-07-20 06:43:11 来自Android手机客户端
我看到这里才理解拉木地板那些不要钱是什么意思,是包在拆旧费一起了是吗?
城墙下的草
城墙下的草

149楼
2019-07-20 06:51:30 来自iPhone客户端
对于卫生间门的纠结,设计师实在看不下去了,我迟迟不下订,会影响后期定制工期,他帮我找了些黑边框门图片,我说还是看不出来感觉,因为图片设计风格和我家不同,欧阳说,你等着,我让人把效果图修改一下,然后就有了以下的对比图。发到群里让装友选择,几乎清一色的选择了黑色铝合金的。好吧,就它了。对我来说省了一大笔钱啊,黑色铝合金的比白木门便宜了近一半

城墙下的草
城墙下的草

150楼
2019-07-20 06:57:38 来自iPhone客户端
我家第一次装修地板拆旧这块没收费,2012年又有过一次装修,我是让小区外面收废品的拆的,免费拆免费拉走,然后那个大爷还给我说地板也不能给你钱了
引用148楼颖2017的发言:
我看到这里才理解拉木地板那些不要钱是什么意思,是包在拆旧费一起了是吗?
城墙下的草
城墙下的草

151楼
2019-07-20 06:59:39 来自iPhone客户端
今天水电验收,有些之前不确定的地方,会和监理讨论决定是否整改
城墙下的草
城墙下的草

152楼
2019-07-20 07:37:46 来自iPhone客户端
之前看帖子,有个女装友对师傅工地吸🚬的事很是恼火,最后干了一架解决的,前几天有装友也说了这个问题,其实应该业主的心态大多一致,我一直也有这方面的安全顾虑,也能理解师傅们辛苦之余来靠一根烟来缓解一下情绪。所以我在不放心时就晚上过去检查一下。但我的底线是前期可以,以后不行了。但也发现一个问题,不管是装修公司还是商家的师傅,都有这个习惯,有的烟是一根接一根的抽。上周门窗厂的副总来复尺,也是很自然的拿出来🚬要抽,我就多看了他两眼,他就明白了。我本来上周说打印一些注意事项贴在工地墙上,一忙就忘了。好像看到装修公司的规范上对这块有要求的

薇微vina8995312_微信
薇微vina8995312_微信

153楼
2019-07-20 23:31:36 来自m.szhome.com
写的太好了,每天追。期待你的毕业照
猪橙橙9082972_微信
猪橙橙9082972_微信

154楼
2019-07-20 23:35:33 来自m.szhome.com
写得真好,顶一个
Jay361
Jay361

155楼
2019-07-20 23:44:20 来自m.szhome.com
来踩踩
Ally20002
Ally20002

156楼
2019-07-20 23:47:25 来自m.szhome.com
关注楼主 ,楼主的问题都解决了吧
岁月静好2018
岁月静好2018

157楼
2019-07-20 23:48:39 来自m.szhome.com
写的不错
萍子9386207_微信
萍子9386207_微信

158楼
2019-07-20 23:49:59 来自m.szhome.com
期待毕业照
城墙下的草
城墙下的草

159楼
2019-07-21 00:19:10 来自iPhone客户端
全是娘家人吗
妍妍520
妍妍520

160楼
2019-07-21 02:17:13 来自m.szhome.com
来顶帖了,期待你的毕业照
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表