家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】强迫症+选择困难症女主的简美+北欧混搭风装修进行时

城墙下的草
城墙下的草

81楼
2019-07-03 21:29:48 来自iPhone客户端
6.22号家装节,确定的目标是,周末把空调,入户门和室内门都确定了,之所以去家装节,是为了定团购的西门子13套洗碗机,要不真不愿去那里,乱哄哄的
城墙下的草
城墙下的草

82楼
2019-07-03 21:33:29 来自iPhone客户端
交了洗碗机的钱,我去看门,让对空调比较了解的弟弟去帮我看空调,那两天老公有事,我又一向不喜欢了解太多,总感觉专业的事让专业的人去做,刚好他懂,就让他周末过来帮处理一下
城墙下的草
城墙下的草

83楼
2019-07-03 22:45:29 来自iPhone客户端
在家装节的好处还是很明显,优惠方案感觉更容易谈。但是因为前一天约了一个日立的商家,了解过他们的资质,是深圳最大的经销商,安装售后更放心。所以我的门被设计师否定后,我就建议离开,快点去定空调。我弟的想法是,先了解一下海尔三菱重工那款,因为机器性价比更高,他还可以拿到优惠价,我在中央空调这块,还是更倾向于日系。比较下来,他告诉我,日系同档次的,东芝的配置更高,价格也更美好。但中央空调不同于传统壁挂,安装更重要,东芝的市场占比不高,所以还是需要谨慎些。当时差点动摇了,但因为老板不在,有个比较优惠的政策其他人不敢作主,一看时间3点多了,就先去吃饭了。用我弟的话说也给我时间思考一下,让我自己想清楚买哪个,吃过饭,决定了,还是日立,于是打车去了博耐
城墙下的草
城墙下的草

84楼
2019-07-03 22:51:00 来自iPhone客户端
在博耐,中间一直收到东芝那边老板的信息,给的价格还是很心动的,但我还是坚持日立吧,虽然磨了几个小时,日立没少1分钱,最没成就感的一次谈价,我的砍价功底自认为还是不错的,这次啪啪打脸
滢滢8326960_微信
滢滢8326960_微信

85楼
2019-07-03 23:54:01 来自m.szhome.com
跟着楼主买买买
澄澄妈
澄澄妈

86楼
2019-07-04 13:03:20 来自iPhone客户端
请问西门子13套多少钱?
城墙下的草
城墙下的草

87楼
2019-07-04 17:41:51 来自iPhone客户端
参加的团购,价格还可以,私你吧
引用86楼澄澄妈的发言:
请问西门子13套多少钱?
城墙下的草
城墙下的草

88楼
2019-07-04 18:10:25 来自iPhone客户端
这几天在水电开槽,材料也订的七七八八了,很多是房网跟团或装友私下的团,或者我自己组的团,价格上还是占优势的,特别是对不会砍价的人,是个很好的选择。我还记得第一次尝到团购的甜头,是高考后去大连游玩,从烟台坐船,当时买票时,看到团体票要优惠很多,问清楚售票员规则后,我跟旁边一帮不知道如何买票的劳务工说,我们可以凑在一起,我帮他们买,还能优惠不少钱,当然一开始他们以为我是骗子,还好被说服后,他们派人在窗口和我一起用更便宜的价格买到了船票,千恩万谢,我也是满满的成就感
城墙下的草
城墙下的草

89楼
2019-07-04 18:26:18 来自iPhone客户端
6.20号,项目经理给我出了一个选择题,因为我家新砌了俩门洞,他问我,门高要留多少?这个是我比较意外的。我的认知是我新砌的门洞和之前的留一样高就行了,这根本不用问啊!但他们说我家原来非标门,是非常高的,226-228之间,告诉我这个高度鲁班尺上寓意不好

城墙下的草
城墙下的草

90楼
2019-07-04 18:36:37 来自iPhone客户端
我家本是不讲究风水的,但也没有强大到这种被明白告知后还能继续充耳不闻,项目经验说当天晚上要确认给他。我给老公商量,他是不太理会风水的,说我们压根一开始就没信,不必为这个纠结。但他也不喜欢高门,要求堵一部分门洞做矮。我还是纠结,我认为高门好看大气,当初买房第一眼印象就是这些门。所以不甘心。拖到第二天,我也对风水之说淡化了,还是喜欢高门,但老公也比较坚持,他认为高门太张扬了,最终还是以他意见为准!花几百块钱把门洞做矮了
城墙下的草
城墙下的草

91楼
2019-07-04 18:53:04 来自iPhone客户端
看封了多少才封到标准高度,哎,我后来几次想要求施工方给拆了

城墙下的草
城墙下的草

92楼
2019-07-06 10:21:42 来自iPhone客户端
这几天做水电改造,去过几次,都是晚上,没怎么拍照

城墙下的草
城墙下的草

93楼
2019-07-08 09:24:03 来自iPhone客户端
周一相当疲惫,这几天都没怎么过去了,水电方案也在纠结中,上一次装修的教训是,需要的地方没有,有的地方用不上,当然这个和后期格局变动也有关,但大部分还是前期没设计好,没想到。所以这也是我这次请设计师的原因。
城墙下的草
城墙下的草

94楼
2019-07-08 10:42:23 来自iPhone客户端
昨天把入户门和油漆定了,油漆是百安居的都芳伯爵,因为找了人,拿到一个比较优惠的价格,比预期的便宜了大几百元!
城墙下的草
城墙下的草

95楼
2019-07-08 12:30:55 来自iPhone客户端
卖场价是这个,有团购价1700,我的价格更美好些

扬帆装饰
扬帆装饰

96楼
2019-07-08 12:50:09 来自iPhone客户端
我们水电是不限点位,可以考虑详细一些
引用93楼楼主的发言:
周一相当疲惫,这几天都没怎么过去了,水电方案也在纠结中,上一次装修的教训是,需要的地方没有,有的地方用不上,当然这个和后期格局变动也有关,但大部分还是前期没设计好,没想到。所以这也是我这次请设计师的原因。
wanr
wanr

97楼
2019-07-08 15:45:15 来自Android手机客户端
顶群友,能不能私信一下都芳伯爵的价格和销售联系方式
城墙下的草
城墙下的草

98楼
哈哈,好的
引用96楼扬帆装饰的发言:
引用93楼楼主的发言:
城墙下的草
城墙下的草

99楼
我微信你哈
引用98楼楼主的发言:
哈哈,好的
引用96楼扬帆装饰的发言:
引用93楼楼主的发言:
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

100楼
2019-07-08 17:43:08 来自Android手机客户端
水电要慎重考虑,以后生活上更加方便
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表