家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】强迫症+选择困难症女主的简美+北欧混搭风装修进行时

城墙下的草
城墙下的草

41楼
2019-06-29 11:20:36 来自iPhone客户端
拆旧了一周,6.14砌墙定位,当天设计师,装修公司负责人,项目经理及橱柜设计师和大名鼎鼎的严监理都到场了,真是五方会谈。这是第一次见我们的严监理,小激动哈哈哈哈

喵白多姐姐
喵白多姐姐

42楼
2019-06-30 21:31:54 来自iPhone客户端
确实没必要过度装修哈,再好的风格都会看腻,空间利用好才是王道
一缕阳光一缕清风
一缕阳光一缕清风

43楼
2019-06-30 23:21:55 来自m.szhome.com
题小,要坚持更新哈,期待~~
引用42楼喵白多姐姐的发言:
确实没必要过度装修哈,再好的风格都会看腻,空间利用好才是王道
城墙下的草
城墙下的草

44楼
哇哇哇,肯定是群内自己人
引用43楼一缕阳光一缕清风的发言:
题小,要坚持更新哈,期待~~
引用42楼喵白多姐姐的发言:
Ally20002
Ally20002

45楼
2019-07-01 15:23:50 来自m.szhome.com
我来啦 跟着群主买买买
城墙下的草
城墙下的草

46楼
2019-07-01 18:44:26 来自iPhone客户端
其实之前装修的经验全忘记了,在拆旧期间,有个进度比我早一些的朋友说,快点看地板,衣柜,橱柜,最着急的是橱柜,尽快订下来。这个比较前期用的。这个我是知道的,因为涉及到水电改造,但地板为什么要早确定,不是太明白,后来的装修途中,发现什么都要早确定
城墙下的草
城墙下的草

47楼
2019-07-01 18:44:42 来自iPhone客户端
一起加油💪
引用45楼Ally20002的发言:
我来啦 跟着群主买买买
城墙下的草
城墙下的草

48楼
2019-07-01 18:58:57 来自iPhone客户端
那段时间,装修的热情也比较高涨,孩子也顾不上了,下了班就去建材市场,看过的橱柜做一下对比总结:
1、首先看的是过年后在房网搞团购的海格瑞德,因为我看过他们的团购套餐,真是和我10年前的价格差不多哈(第一套房子装修就是用的他家的),并且我看上了他们一个北欧风情套餐,从房网榜样房的帖子里也看出来她家做的颜值还是有的,加上我家上一套使用的效果来看,性价比不错。加了团购商家微信,联系报价。当时心理预算不高,毕竟整体预算在这里,再加上看团购套餐这么便宜,当时想1万左右能搞定我家
城墙下的草
城墙下的草

49楼
2019-07-01 19:07:48 来自iPhone客户端
她们套餐是6000多3.6米的地柜送1.5米吊柜吧,具体忘记了。当时我家的厨房方案是有6米的地柜,我想1万多点不算配件绝对够了。等看到报价后,整个人懵圈了,第一反应是怎么会这么贵?商家给我解释,套餐外超出部分如何收费,总之感觉超出部分太贵了,然后没再听商家解释,直接PASS了
城墙下的草
城墙下的草

50楼
2019-07-01 19:38:54 来自iPhone客户端
2、看的第二家是欧派,为什么看欧派,源之一个住在豪宅区前年装修的朋友,她反反复复的给我说,橱柜衣柜一定要选欧派,她家衣柜是欧派,说是整个装修中,服务最完善、最省心的商家!橱柜是另外一个也不便宜的牌子的,用她的话说,现在天天有砸了重装的念头。带着她的执念,我周末直奔后海乐安居,在展厅一眼看中了一套今年新款,叫什么湖畔风格也适合我家。好,做预算吧,销售小妹是个慢声细语的人,相处很舒服,在饭饱的午后,在她的讲解声中有种放松的想睡……最后的一个激灵是看到预算后,她给算的很细致,所有可能产生的费用都算上了,所以最后的总价也吓一跳,具体多少我已经不记得了,好像3万多,总之 我一下子睡意全无了,是下面这款

随便吧12345
随便吧12345

51楼
2019-07-01 23:32:13 来自m.szhome.com
仪式感很强
引用28楼楼主的发言:
扬帆的邹工苦笑不得的说,你没通知吗?
然后我在微信群里给设计师和房网几大才子才女说,我家开工了
J半夜看美食
J半夜看美食

52楼
2019-07-01 23:43:54 来自iPhone客户端
喜欢这套橱柜
引用50楼楼主的发言:
2、看的第二家是欧派,为什么看欧派,源之一个住在豪宅区前年装修的朋友,她反反复复的给我说,橱柜衣柜一定要选欧派,她家衣柜是欧派,说是整个装修中,服务最完善、最省心的商家!橱柜是另外一个也不便宜的牌子的,用她的话说,现在天天有砸了重装的念头。带着她的执念,我周末直奔后海乐安居,在展厅一眼看中了一套今年新款,叫什么湖畔风格也适合我家。好,做预算吧,销售小妹是个慢声细语的人,相处很舒服,在饭饱的午后,在她的讲解声中有种放松的想睡……最后的一个激灵是看到预算后,她给算的很细致,所有可能产生的费用都算上了,所以最后的总价也吓一跳,具体多少我已经不记得了,好像3万多,总之 我一下子睡意全无了,是下面这款
Iris2019
Iris2019

53楼
2019-07-02 00:02:58 来自m.szhome.com
期待更新,祝楼主装修顺利哈
城墙下的草
城墙下的草

54楼
2019-07-02 00:07:03 来自iPhone客户端
谢谢,睡不着,起来更新
引用53楼Iris2019的发言:
期待更新,祝楼主装修顺利哈
城墙下的草
城墙下的草

55楼
2019-07-02 00:20:53 来自iPhone客户端
3、看金牌的橱柜比较无意,在此前,贫困限制了我的眼界,我的认知欧派是大众品牌中的高档品了,也感谢金牌,直接拔高了我的预算,当她家销售用一种不愿搭理你,你又非得要预算的态度给我报价时,我也内心强大的不愿搭理她,但又非要你给我做报价。对她家的品质还是认可的,但价格更高,直接4万多。
城墙下的草
城墙下的草

56楼
2019-07-02 00:45:04 来自iPhone客户端
因为预算卡着,对橱柜这块还是不想砸进去太多费用。好吧,开始看相对低一些的品牌,和群里小伙伴抱团了一个不锈钢的牌子,离的不远,但一直没时间去看,看到商家给的团购优惠,加上之前在家装节粗略看过,准备直接定了,我其实在做这个决定时,是有过内心的挣扎的,不甘心!后来去店里,看过细节后,和群里其他三个装友竟然有一样的感觉,然后默默出来,PASS掉了!后来又去看了百丽,预算后,也说不出来什么感觉,总感觉还可以,但又不太满意,销售小伙子很热情,做为备选吧,
吃好喝好睡的早
吃好喝好睡的早

57楼
2019-07-02 00:46:01 来自iPhone客户端
楼主加油!来自吐槽大会群友的祝福
城墙下的草
城墙下的草

58楼
2019-07-02 01:14:27 来自iPhone客户端
最后出场的是我定的品牌,和金牌一样,以前没听过。有天晚上在逛南山国安居时,被门口的一个橱柜颜值吸引过去,问了下价格,也是吓一跳,但我是颜控和细节控,在店里看了几个样板,从做工到设计都比较满意。我对细节的挑剔让我在我在选建材时一度很尴尬😳很多大牌子的东西,我总能一眼看出人家不完美的地方,但这家好像没看出来,最难忘的是,他们店长给我的设计方案提了一些实用建议,最终都被采纳了,不过最终定她家还是因为我厨房空间的局限性,,地方不大,嵌入电器不少,导致可用地柜很少,他们转角处的五角柜与五角盆解放了我一个地柜,多出来一些收纳空间!当然价格也有点肉疼,比欧派贵些。下定后的服务,真真的体现了什么叫一分价钱一分货!马上就成立了微信群,我家砌墙水电定位时,他家服务都很到位,简直是随叫随到

城墙下的草
城墙下的草

59楼
2019-07-02 01:15:06 来自iPhone客户端
谢谢,这么晚了还有没睡的
引用57楼吃好喝好睡的早的发言:
楼主加油!来自吐槽大会群友的祝福
城墙下的草
城墙下的草

60楼
2019-07-02 01:20:27 来自iPhone客户端
之所以花大篇幅写橱柜,可见我是一个什么人,我热爱一切和美食有关的事物!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表