家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三老婆给女儿租了一套公寓走读

都是好人
都是好人

21楼
看就是很有钱的样子了,400多分应该可以直接国际路线了,不要再受一年苦了,高高兴兴开开心心的过一年结束高中生活多好
三十九
三十九

22楼
2023-08-08 14:13:08 来自Android手机客户端
这情况啊,恕我直言,你管不了那么多了,想掌控局面已经基本不可能,离婚能解决什么问题,珍惜眼前人吧。
小马甲123456
小马甲123456

23楼
2023-08-08 14:19:29 来自Android手机客户端
没钱真的。
引用都是好人的发言:
看就是很有钱的样子了,400多分应该可以直接国际路线了,不要再受一年苦了,高高兴兴开开心心的过一年结束高中生活多好
小马甲123456
小马甲123456

24楼
2023-08-08 14:20:26 来自Android手机客户端
只是觉得可惜,毕竟考的高中也是排名20左右的
引用三十九的发言:
这情况啊,恕我直言,你管不了那么多了,想掌控局面已经基本不可能,离婚能解决什么问题,珍惜眼前人吧。
妖精囡囡
妖精囡囡

25楼
2023-08-08 14:22:32 来自Android手机客户端
你老婆这操作,的确让人看不懂,她这么惯孩子,孩子会不会很听她的,让她和孩子说好好学习啊
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
女孩子玩到凌晨一点回来,送去学校管管不好吗?还给租个房子,
okjane88
okjane88

27楼
就不应该单独租一套房子走读

唯才是举
唯才是举

28楼
这个老婆还真有点不懂事但她可能架不住女儿于是胡乱操作一通

400分,还是可以往前冲的,但要看个人,个人的自律师很重要很重要。

我小孩刚刚高考完,一模时飘了,二横时直接垂直到-18层地狱

好在,她自己有自律,最后冲了个一本。
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

29楼
2023-08-08 15:11:04 来自Android手机客户端
这过山车似的刺激,大人心脏都受不了
引用唯才是举的发言:
这个老婆还真有点不懂事但她可能架不住女儿于是胡乱操作一通

400分,还是可以往前冲的,但要看个人,个人的自律师很重要很重要。

我小孩刚刚高考完,一模时飘了,二横时直接垂直到-18层地狱

好在,她自己有自律,最后冲了个一本。
世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

30楼
租房又不陪读,还给部手机,这纯粹是害孩子,还不如住校,要么就去陪读
潮浪
潮浪

31楼
2023-08-08 15:57:23 来自Android手机客户端
哎!孩子关键时期,这当妈妈的心也太大了!
问问题小马甲
问问题小马甲

32楼
把租的房子退了,回学校住
最爱我的儿子
最爱我的儿子

33楼
重要的一年,要陪着孩子,拚过去,
清晨醒来
清晨醒来

34楼
都高三了,即然租了套公寓,那就去陪读啊,这样可以照顾她生活起居,还可以看得到
邱兴
邱兴

35楼
2023-08-08 17:53:21 来自Android手机客户端
唉 ,不容易,一切都是最好的安排,楼主还是放宽点心吧。夫妻之间强调一下什么事都先商量一下。你老婆的做法肯定欠妥
szlife2000
szlife2000

36楼
唉,真不容易啊!和老婆、女儿商量下把房子退了,让女儿回学校住宿,让女儿好好努力一年,不管结果如何,无怨无悔。
生活真不容易111
生活真不容易111

37楼
2023-08-08 20:00:43 来自iPhone客户端
你老婆真的是神操作,太不可理解了,我进来以为是租房陪读的
daydayxs
daydayxs

38楼
2023-08-08 20:40:52 来自iPhone客户端
我家有同款,如果这样过完高三一年,基本就废了
几十岁的成年人在手机面前都没自制力,不要说一个懵懂无知的高中生
对于孩子她们越舒服越开心,因为不知道未来的残酷
木兰姐姐
木兰姐姐

39楼
2023-08-08 21:34:25 来自iPhone客户端
既然不想读书那干嘛还花钱租房子呢?干脆住宿舍混完高中就好了嘛!我真羡慕你老婆心态!心真大。我就做不到。娃若学习退点我都焦虑。若进不了重点班我更焦虑,所幸一直都是。
引用楼主的发言:
老婆给上高三的女儿租了一套公寓走读,没有陪读而且不上晚自习,还给她留了一部手机,搞好了才通知我,让人崩溃,女儿成绩不好,400分左右,而且自觉性很差,整天就知道吃喝玩乐,有时候玩到凌晨1点回来,每次我想管,她就袒护,高一住校开始就经常找各种借口回家不去上课,经常这痛那痛,学校不管只要小孩说不舒服,就一个电话让你接回去,现在高三了整这一出,目前才开学一周,班主任就在群里点名她上课犯困,天知道她刷手机刷到多晚,唉,我现在语无伦次了,准备离婚。
凭栏_听雨
凭栏_听雨

40楼
2023-08-08 21:58:05 来自Android手机客户端
没人陪读租房子很危险万一谈恋爱同居就麻烦了?
引用楼主的发言:
老婆给上高三的女儿租了一套公寓走读,没有陪读而且不上晚自习,还给她留了一部手机,搞好了才通知我,让人崩溃,女儿成绩不好,400分左右,而且自觉性很差,整天就知道吃喝玩乐,有时候玩到凌晨1点回来,每次我想管,她就袒护,高一住校开始就经常找各种借口回家不去上课,经常这痛那痛,学校不管只要小孩说不舒服,就一个电话让你接回去,现在高三了整这一出,目前才开学一周,班主任就在群里点名她上课犯困,天知道她刷手机刷到多晚,唉,我现在语无伦次了,准备离婚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表