家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今年深圳高考大滑坡,谁该背锅?

飞越无极限2022
飞越无极限2022

主楼
2023-06-25 12:44:18 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

今年深圳高考大滑坡,谁该背锅?

今年深圳高考大滑坡。文理全省前10 20人深圳只有一个,。这么惨,谁该背锅?今年深中扩招第一届高考,是深中扩招的锅吗?深中大幅度扩招却保证不了以前的质量。可是。好苗子又被他撸走了。。
William7925
William7925

沙发
2023-06-25 12:52:06 来自iPhone客户端
深圳学子不如别的市了呗,风水轮流转,平常心看待~
凤云飞飞
凤云飞飞

板凳
2023-06-25 13:14:57 来自Android手机客户端
先别急,让子弹飞一会,搞不好是假消息呢。
见圳美好
见圳美好

地板
2023-06-25 13:24:52 来自Android手机客户端
哪有那么快
微微晓晓风
微微晓晓风

4楼
请问一个问题发两个贴子,是有积分还是咋的,我也想整多点积分,现在发私信都不行呀
一帆哥
一帆哥

5楼
肯定是你的锅啊,因为你相信了谣言,你看的那个信息是2015年的
引用楼主的发言:
今年深圳高考大滑坡。文理全省前10 20人深圳只有一个,。这么惨,谁该背锅?今年深中扩招第一届高考,是深中扩招的锅吗?深中大幅度扩招却保证不了以前的质量。可是。好苗子又被他撸走了。。
pnly
pnly

6楼
楼主背锅,如果问我为什么?因为帖子昨天已想法,就等着今天公布高考分数
飞越无极限2022
飞越无极限2022

7楼
2023-06-25 13:43:39 来自m.szhome.com
是这样啊,那就最好
引用5楼一帆哥的发言:
肯定是你的锅啊,因为你相信了谣言,你看的那个信息是2015年的
引用楼主的发言:
maomaogouqiao
maomaogouqiao

8楼
标题党, 高级已发文科状元喜报,神外周士婕理科前九屏蔽,这都两个了。
jiack1985
jiack1985

9楼
2023-06-25 14:06:16 来自Android手机客户端
神外?深外吧
引用maomaogouqiao的发言:
标题党, 高级已发文科状元喜报,神外周士婕理科前九屏蔽,这都两个了。
gengeng
gengeng

10楼
高级又?
引用9楼maomaogouqiao的发言:
jiack1985
jiack1985

11楼
2023-06-25 14:12:26 来自Android手机客户端
深中呢
引用maomaogouqiao的发言:
牛宝专用
牛宝专用

12楼
2023-06-25 14:13:13 来自m.szhome.com
这也信?
风吹起的时候
风吹起的时候

13楼
2023-06-25 14:13:44 来自Android手机客户端
为啥你会相信2015年的数据呢??
Lucky
Lucky

14楼
那是5年前的新闻,麻烦多点鉴定能力。
深圳怎么可能那么差
引用楼主的发言:
he4020
he4020

15楼
看数据也是看本科,985/211录取率啊,省前20跟你家孩子有半毛钱关系?

城市吊丝
城市吊丝

16楼
听说这次深高考的不好,深中也不如往年成绩那么亮眼。
ss80162
ss80162

17楼
2023-06-25 15:56:31 来自iPhone客户端
今年深中差不多2000人高考,高分段应该更好看才对
引用18楼城市吊丝的发言:
见圳美好
见圳美好

18楼
2023-06-25 16:00:00 来自Android手机客户端
人数突然扩张,教学上肯定有不周全的地方,比例肯定是没以前亮眼了。
引用ss80162的发言:
nyer
nyer

19楼
2023-06-25 16:20:46 来自iPhone客户端
分数段也是成比例的,尖子生越多,后面的也厉害
引用16楼he4020的发言:
看数据也是看本科,985/211录取率啊,省前20跟你家孩子有半毛钱关系?

ss80162
ss80162

20楼
2023-06-25 16:41:57 来自iPhone客户端
我感觉现在肯定统计高分段是最快的,各个班主任一问,就知道有几个屏蔽生,有几个前50前100,我怀疑是人数太多,不好统计,至于比例降低,这个是可以预计的
引用20楼见圳美好的发言:
人数突然扩张,教学上肯定有不周全的地方,比例肯定是没以前亮眼了。
引用ss80162的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表