家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今年深圳高考大滑坡,谁该背锅?

ss80162
ss80162

21楼
2023-06-25 17:51:49 来自iPhone客户端
引用23楼朋友别哭123的发言:
人数太多不好统计.

实验高级0屏蔽,深中外国语各2个
引用22楼ss80162的发言:
我感觉现在肯定统计高分段是最快的,各个班主任一问,就知道有几个屏蔽生,有几个前50前100,我怀疑是人数太多,不好统计,至于比例降低,这个是可以预计的
引用20楼见圳美好的发言:
人数突然扩张,教学上肯定有不周全的地方,比例肯定是没以前亮眼了。
引用ss80162的发言:
今年深中差不多2000人高考,高分段应该更好看才对
引用18楼城市吊丝的发言:
听说这次深高考的不好,深中也不如往年成绩那么亮眼。
ss80162
ss80162

22楼
2023-06-25 17:54:09 来自iPhone客户端
开玩笑说一句,不过深中竟然没有5-6个,甚至9-10个,有点对不起它的扩招
引用23楼朋友别哭123的发言:
人数太多不好统计.

实验高级0屏蔽,深中外国语各2个
引用22楼ss80162的发言:
我感觉现在肯定统计高分段是最快的,各个班主任一问,就知道有几个屏蔽生,有几个前50前100,我怀疑是人数太多,不好统计,至于比例降低,这个是可以预计的
引用20楼见圳美好的发言:
人数突然扩张,教学上肯定有不周全的地方,比例肯定是没以前亮眼了。
引用ss80162的发言:
今年深中差不多2000人高考,高分段应该更好看才对
引用18楼城市吊丝的发言:
听说这次深高考的不好,深中也不如往年成绩那么亮眼。
威震天南
威震天南

23楼
没所谓吧·····

跟我们有啥关系

月亮上的石头
月亮上的石头

24楼
对于普通人,看录取率数据就好了,前10,前20跟咱有一毛钱关系么
半Q
半Q

25楼
深中扩招了,结果没培养出来,还是和往年一样!!!
其他实验,高级肯定没有招到足够的尖子,今年榜上无名了!
阿笨
阿笨

26楼
深外文理各一个屏蔽生,深圳已知3个屏蔽生,所以楼主的消息肯定是假的
teamstream
teamstream

27楼
我只关注中位数的成绩
jiack1985
jiack1985

28楼
2023-06-26 09:16:06 来自Android手机客户端
深外两个,深中一个?
引用阿笨的发言:
深外文理各一个屏蔽生,深圳已知3个屏蔽生,所以楼主的消息肯定是假的
朋友别哭123
朋友别哭123

29楼
其实大家都是调侃一下.
四大关注中大以上比例是比较合理的.
引用30楼teamstream的发言:
我只关注中位数的成绩
A13828751814
A13828751814

30楼
深圳今年高考成绩不如去年
jiack1985
jiack1985

31楼
2023-06-26 11:16:00 来自Android手机客户端
有数据吗
引用A13828751814的发言:
深圳今年高考成绩不如去年
forualways
forualways

32楼
前十前二十前三十前。。。  也就是排名一个噱头吧, 分数也就差那几分吧
sz_Wx_66
sz_Wx_66

33楼
没看到哪里证明,今年大滑坡
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

34楼
确实。我实在不明白,为什么楼主这么操心深圳的高考,各个学校的上下趋势。跟自己的娃有什么关系吗?
引用17楼NICE卜卜的发言:
你操太大的心,深圳教育局长都没你操心。
飞越无极限2022
飞越无极限2022

35楼
2023-06-27 12:09:28 来自m.szhome.com
有一句话叫。覆巢之下无完卵?听过没。整体衰弱。其中的个体必定受影响。
引用37楼一颗茂盛生长的植物的发言:
确实。我实在不明白,为什么楼主这么操心深圳的高考,各个学校的上下趋势。跟自己的娃有什么关系吗?
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

36楼
如果不是特别头部的学生,我觉得影响微乎其微。

引用38楼楼主的发言:
有一句话叫。覆巢之下无完卵?听过没。整体衰弱。其中的个体必定受影响。
飞越无极限2022
飞越无极限2022

37楼
2023-06-27 12:17:54 来自m.szhome.com
整个成绩分布是纺锤形的。。头部弱了。中部段也会差不多等比例后退。没有无缘无故的只有尖子弱的,。
引用39楼一颗茂盛生长的植物的发言:

引用38楼楼主的发言:
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

38楼
你能干预吗?能随意换学校吗?
你的孩子已经做到最好了,剩下的只取决于外部环境了吗?
引用40楼楼主的发言:
整个成绩分布是纺锤形的。。头部弱了。中部段也会差不多等比例后退。没有无缘无故的只有尖子弱的,。

引用38楼楼主的发言:
飞越无极限2022
飞越无极限2022

39楼
2023-06-27 12:25:12 来自m.szhome.com
你是在搞笑吗?
引用41楼一颗茂盛生长的植物的发言:
引用40楼楼主的发言:

引用38楼楼主的发言:
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

40楼
2023-06-27 12:41:07 来自m.szhome.com
我搞笑什么?我觉得你发的这些除了制造无意义的焦虑,毫无用处。
引用42楼楼主的发言:
你是在搞笑吗?
引用41楼一颗茂盛生长的植物的发言:
引用40楼楼主的发言:

引用38楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表