家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明科学方舟片区之-“飞船”

盖世牛魔王
盖世牛魔王

81楼
光明可以参考龙岗中心城,当年也是空地多。安心做睡城,龙华的位置更好也尚且如此。高速发展期已过,饼画的再好未来能实现多少是个未知数。多建产业园,多盖豪宅。
库斯库斯
库斯库斯

82楼
2022-12-25 13:26:45 来自iPhone客户端
是啊,只能说生不逢时了。错过了时代的大趋势什么饼都难。龙华龙岗算是跟上了最好的时代尚且如此,南山福田无可复制的
引用81楼盖世牛魔王的发言:
光明可以参考龙岗中心城,当年也是空地多。安心做睡城,龙华的位置更好也尚且如此。高速发展期已过,饼画的再好未来能实现多少是个未知数。多建产业园,多盖豪宅。
Mr桃子
Mr桃子

83楼
2022-12-26 10:33:57 来自Android手机客户端
十年为计  不要着急
gzyyzg1234
gzyyzg1234

84楼
是的,目前就我接触的四个区 南山 福田 坪山 光明里,光明是最差的 真是菜而不自知,搞得那些项目真是无语,不过回到购房问题,其实我也没更好的选择了 500万南山我看的上的完全没不起,龙华宝安我觉得和光明就大差不差了,只能等挣到钱买南山了
引用80楼Avin_Wang的发言:
听你这么一说感觉有点失望啊,这营商氛围不够啊
引用gzyyzg1234的发言:
专门登录上来说几句,我是已经在光明大街沿线买房了的,光中整体发展速度不及预期,区招商人员水平也堪忧,我们一个拟上市企业,国家高新技术企业,省工程技术中心,所处行业火热潜力巨大,股东背景一流,我在北京顺义、广州黄埔、上海嘉定临港都能拿地,别人都很热情,领导都很重视,这几个区哪个不比你光明区GDP总量高不比你产业结构好,就到了光明这,整体效率差,人员不懂行业,真的有点后悔买到光明了。
东方之眼
东方之眼

85楼
如何称呼您贵公司名号?落地光明没?

引用84楼gzyyzg1234的发言:
是的,目前就我接触的四个区 南山 福田 坪山 光明里,光明是最差的 真是菜而不自知,搞得那些项目真是无语,不过回到购房问题,其实我也没更好的选择了 500万南山我看的上的完全没不起,龙华宝安我觉得和光明就大差不差了,只能等挣到钱买南山了
专门登录上来说几句,我是已经在光明大街沿线买房了的,光中整体发展速度不及预期,区招商人员水平也堪忧,我们一个拟上市企业,国家高新技术企业,省工程技术中心,所处行业火热潜力巨大,股东背景一流,我在北京顺义、广州黄埔、上海嘉定临港都能拿地,别人都很热情,领导都很重视,这几个区哪个不比你光明区GDP总量高不比你产业结构好,就到了光明这,整体效率差,人员不懂行业,真的有点后悔买到光明了。
gzyyzg1234
gzyyzg1234

86楼
没有 总部南山 IPO募投在广州和上海
引用85楼东方之眼的发言:

东方之眼
东方之眼

87楼
哦,没名字的公司。

引用86楼gzyyzg1234的发言:
没有 总部南山 IPO募投在广州和上海
引用85楼东方之眼的发言:

东方之眼
东方之眼

88楼
高总的帖子总是有一小撮人意在找茬、骨头里挑刺的主。光明前进的道路上免不了有些杂音、绊脚石…

米团米团
米团米团

89楼
光明要走的路还有很远很远。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表