家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明科学方舟片区之-“飞船”

天青色等烟雨8654
天青色等烟雨8654

21楼
2021-09-23 20:03:14 来自Android手机客户端
天天看着它在建
songqianqiya
songqianqiya

22楼
2021-12-02 15:12:49 来自Android手机客户端
现在建得怎么样了
引用天青色等烟雨8654的发言:
天天看着它在建
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

23楼
2022-05-18 23:11:49 来自Android手机客户端
目前科学公园四周建设步伐最快的也就属这个科技馆了,其次是几条主干道。而备受瞩目的科学公园却行动非一般的迟缓!
在同城
在同城

24楼

加油!! 半年过去了

2022年光明区政府工作报告4月19日在光明区第一届人民代表大会第七次会议

让开发重点更加突出。全力建设三大片区:高规格启动大科学装置核心区开发,实施片区总师制,规划设计1平方公里“科学家谷”,依山傍水配套科学公馆、科旅之家、美术馆与特色运动馆,打造“可研可闲、宜聚宜游”的科学家园和山水绿谷。高水平建设光明中心区,深化附加图则和城市设计,稳定光明站枢纽布局,实现“三横两纵”主干路网建成通车,全面增强区域核心功能。加快建设科学公园、深圳科技馆、西方美术馆、光明书城等一批精品地标。

建成通车“三横四纵”路网,加快建设科学城智慧公园、科学公寓、情景式商业等配套设施

引用23楼永不磨灭的番号的发言:
目前科学公园四周建设步伐最快的也就属这个科技馆了,其次是几条主干道。而备受瞩目的科学公园却行动非一般的迟缓!
高新西
高新西

25楼
2022-09-24 18:14:17 来自m.szhome.com
市级科技馆(新馆)项目进度,疫情虽说有一定影响,当前每天约500人投入工作,争取保质保量完成投资

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

26楼
2022-09-24 18:50:48 来自Android手机客户端
光明站东侧那一片超高层地标什么时候开始建啊,我看那边空地很多
引用楼主的发言:
市级科技馆(新馆)项目进度,疫情虽说有一定影响,当前每天约500人投入工作,争取保质保量完成投资
科学公园
科学公园

27楼
2022-09-24 21:25:25 来自Android手机客户端
超高层地标目前不用想,没有产业建起来之后也没人租
引用哈哈哈干得好的发言:
光明站东侧那一片超高层地标什么时候开始建啊,我看那边空地很多
引用楼主的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

28楼
2022-09-24 21:41:07 来自Android手机客户端
看来地标群应该是最后才建的了,先把各街道的产业搞起来。前几年全网都以为要放弃发展老公明,没想到最先开工的反而老公明的产城。
引用科学公园的发言:
引用楼主的发言:
科学公园
科学公园

29楼
2022-09-24 21:56:52 来自Android手机客户端
没人租的话开发商也不愿意投资去建超高层,建房子卖不更好一点
榴莲爱吃瓜
榴莲爱吃瓜

30楼
2022-09-25 15:04:49 来自iPhone客户端
你这个产城说的是薯田埔那块么
引用28楼哈哈哈干得好的发言:
看来地标群应该是最后才建的了,先把各街道的产业搞起来。前几年全网都以为要放弃发展老公明,没想到最先开工的反而老公明的产城。
引用科学公园的发言:
引用楼主的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

31楼
2022-09-25 15:11:02 来自Android手机客户端
不只薯田埔那一块,还有已经拆完的塘尾,正在拆的李松蓢,以及签完约正在腾空厂房的上村。
引用榴莲爱吃瓜的发言:
引用科学公园的发言:
引用楼主的发言:
榴莲爱吃瓜
榴莲爱吃瓜

32楼
2022-09-25 17:07:11 来自iPhone客户端
公明那边在光明区到底是啥定位,公明和科学城无关,又说是连片产业空间,感觉定位很乱

引用31楼哈哈哈干得好的发言:
不只薯田埔那一块,还有已经拆完的塘尾,正在拆的李松蓢,以及签完约正在腾空厂房的上村。
引用榴莲爱吃瓜的发言:
引用科学公园的发言:
引用楼主的发言:
kejiahuang
kejiahuang

33楼

引用25楼楼主的发言:
kejiahuang
kejiahuang

34楼
请问高总红圈是哪个项目
kejiahuang
kejiahuang

35楼

小可07
小可07

36楼
2022-09-26 06:34:30 来自m.szhome.com
深业
引用35楼kejiahuang的发言:

feng锋
feng锋

37楼
2022-09-27 09:58:50 来自iPhone客户端
科学方舟什么时候才开建啊,感觉没点消息了
kejiahuang
kejiahuang

38楼
谢谢
引用36楼小可07的发言:
深业
引用35楼kejiahuang的发言:

永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

39楼
2022-09-27 13:15:10 来自Android手机客户端
行情不好,得细水长流,得给人留点念想!
跑的太快,一步到位的话,就没有想象空间了。
引用feng锋的发言:
科学方舟什么时候才开建啊,感觉没点消息了
向着光明
向着光明

40楼
好漂亮,什么时候修好啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表