家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

暑假一到感觉好多人去旅游,家长们都不用上班的?

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

121楼
2024-07-30 09:03:53 来自m.szhome.com
孩子喜欢哪家?
引用126楼强子08的发言:
刚带小孩去参观上海交大、上海复旦、南京大学回来!
奋斗的搬砖小能手
奋斗的搬砖小能手

122楼
2024-07-30 16:00:31 来自Android手机客户端
还是你会玩啊
引用海朵小鱼吐泡泡的发言:
我暑假一般呆家里。

去年春节后去了雪乡,6月份去了甘南陕北15天,国庆节后额济纳旗看胡杨林,游了酒泉嘉峪关敦煌张掖天水洛阳,一共16天。

今年3月份去了川西9天看梨花,6月份去了新疆17天。人都不多,酒店到了当地再砍价。

除新疆是包车外,其他都是高铁+租车自驾。
引用最爱我的儿子的发言:
放假了,就该带上孩子出去跑跑,放松一下,换换脑子,据说新疆都挤满了游客,真好,
海朵小鱼吐泡泡
海朵小鱼吐泡泡

123楼
2024-07-30 17:13:46 来自Android手机客户端
本来打算等大家都回来的时候,8月底再去一次丽江,去徒步虎跳峡,但是前几天中虎跳峡山体滑坡了,不知道到时候开不开放。
引用奋斗的搬砖小能手的发言:
还是你会玩啊
引用海朵小鱼吐泡泡的发言:
我暑假一般呆家里。

去年春节后去了雪乡,6月份去了甘南陕北15天,国庆节后额济纳旗看胡杨林,游了酒泉嘉峪关敦煌张掖天水洛阳,一共16天。

今年3月份去了川西9天看梨花,6月份去了新疆17天。人都不多,酒店到了当地再砍价。

除新疆是包车外,其他都是高铁+租车自驾。
引用最爱我的儿子的发言:
放假了,就该带上孩子出去跑跑,放松一下,换换脑子,据说新疆都挤满了游客,真好,
wys_sans
wys_sans

124楼
2024-07-30 18:53:56 来自iPhone客户端
强子08
强子08

125楼
2024-07-30 21:26:59 来自iPhone客户端
说想去南京大学 可以天天挖宝
引用127楼秋风舞梧叶的发言:
孩子喜欢哪家?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

126楼
南京大学有什么宝可挖?学地质?
引用131楼强子08的发言:
说想去南京大学 可以天天挖宝
引用127楼秋风舞梧叶的发言:
孩子喜欢哪家?
深圳打螺丝
深圳打螺丝

127楼
2024-07-30 22:06:46 来自Android手机客户端
用户被禁言
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

128楼
2024-07-30 23:02:07 来自m.szhome.com
我家还没有课外补习过。

补习不补习是个人选择,没人知道当前的选择对错。但是一面人为制造更多课业,一面又喊着孩子苦逼,这是为哪般?
引用134楼一颗茂盛生长的植物的发言:
你家孩子没有任何补习?
引用121楼俩孩妈咪2的发言:
苦逼也都是家长造成的,放假了还送去补习,加上学校作业,不苦逼才怪。
引用120楼深圳打螺丝的发言:
既然觉得学生苦逼,那就别送去上学咯!简单的很
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
说实话,现在的学生也挺苦逼的。考试前一堆堆的试卷。放学了还要埋头做题。比上班族累多了。上班族好歹还有及时的回报。
放假了不管什么形式,吃喝玩乐也好,看手机摆烂也好,都是一种放松。
引用3楼中岛的发言:
有些家长自己就是教师 
有些是全职主妇
有些是打零工的
有些是年假

问题不在这里,而在于他们带小孩去了哪里,绝大多数人带小孩是吃喝玩乐去了,他们也就这种思想层级
深圳打螺丝
深圳打螺丝

129楼
2024-07-30 23:15:55 来自Android手机客户端
用户被禁言
深圳打螺丝
深圳打螺丝

130楼
2024-07-30 23:17:20 来自Android手机客户端
用户被禁言
深圳打螺丝
深圳打螺丝

131楼
2024-07-30 23:20:03 来自Android手机客户端
用户被禁言
深圳打螺丝
深圳打螺丝

132楼
2024-07-30 23:49:19 来自Android手机客户端
用户被禁言
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

133楼
2024-07-31 13:51:46 来自m.szhome.com
我回复就是说那些放假还送孩子补习的啊,你自己还问我家孩子没有补习吗,这语气是觉得不补习就不正常了?
引用140楼一颗茂盛生长的植物的发言:
另外,你从我那句话里推出我人为布置更多作业,导致孩子苦逼?我们根本没打算在国内卷好吧。
引用139楼俩孩妈咪2的发言:
我家还没有课外补习过。

补习不补习是个人选择,没人知道当前的选择对错。但是一面人为制造更多课业,一面又喊着孩子苦逼,这是为哪般?
你家孩子没有任何补习?
苦逼也都是家长造成的,放假了还送去补习,加上学校作业,不苦逼才怪。
说实话,现在的学生也挺苦逼的。考试前一堆堆的试卷。放学了还要埋头做题。比上班族累多了。上班族好歹还有及时的回报。
放假了不管什么形式,吃喝玩乐也好,看手机摆烂也好,都是一种放松。
引用3楼中岛的发言:
有些家长自己就是教师 
有些是全职主妇
有些是打零工的
有些是年假

问题不在这里,而在于他们带小孩去了哪里,绝大多数人带小孩是吃喝玩乐去了,他们也就这种思想层级
jieqhj
jieqhj

134楼
2024-07-31 14:34:36 来自Android手机客户端
坐公交车去中山旅游,周六一早出发,住一晚,周日吃完中饭回来。丰佥由人。
wys_sans
wys_sans

135楼
2024-07-31 20:34:42 来自iPhone客户端
蔡建文
蔡建文

136楼
2024-08-01 08:48:01 来自Android手机客户端
蔡建文
蔡建文

137楼
2024-08-01 08:50:31 来自Android手机客户端
深圳打螺丝
深圳打螺丝

138楼
2024-08-01 09:58:41 来自Android手机客户端
用户被禁言
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

139楼
你这人真是奇怪,你回复帖子可以,别人回复帖子就是鸡蛋里挑石头,就是喷子,就是偏题。你自己在讲的,也不是家长假期多少的问题啊。

至于你说的补习,我也没说就罪恶深重啊,我说的是有些家长,一面给孩子认为的制造负担,一面又吐槽孩子苦逼,自相矛盾。你说说我对你怎么鸡蛋里挑石头了? 我说你什么了?

我家孩子有计划以后补习啊,但是如果我孩子很苦逼的话,我肯定不会去给他们另外增加课业的。
引用150楼一颗茂盛生长的植物的发言:

引用144楼俩孩妈咪2的发言:
我回复就是说那些放假还送孩子补习的啊,你自己还问我家孩子没有补习吗,这语气是觉得不补习就不正常了?
另外,你从我那句话里推出我人为布置更多作业,导致孩子苦逼?我们根本没打算在国内卷好吧。
我家还没有课外补习过。

你家孩子没有任何补习?
引用3楼中岛的发言:
有些家长自己就是教师 
有些是全职主妇
有些是打零工的
有些是年假

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

140楼
2024-08-01 13:18:28 来自m.szhome.com
我回复你了吗?我回复 深圳打螺丝的。
引用152楼一颗茂盛生长的植物的发言:
你说的是有些家长,一面给孩子认为的制造负担,一面又吐槽孩子苦逼,自相矛盾。

==那请不要回复我的内容。好吗?
引用151楼俩孩妈咪2的发言:
你这人真是奇怪,你回复帖子可以,别人回复帖子就是鸡蛋里挑石头,就是喷子,就是偏题。你自己在讲的,也不是家长假期多少的问题啊。

至于你说的补习,我也没说就罪恶深重啊,我说的是有些家长,一面给孩子认为的制造负担,一面又吐槽孩子苦逼,自相矛盾。你说说我对你怎么鸡蛋里挑石头了? 我说你什么了?

我家孩子有计划以后补习啊,但是如果我孩子很苦逼的话,我肯定不会去给他们另外增加课业的。
引用150楼一颗茂盛生长的植物的发言:

引用144楼俩孩妈咪2的发言:
我家还没有课外补习过。

你家孩子没有任何补习?
引用3楼中岛的发言:
有些家长自己就是教师 
有些是全职主妇
有些是打零工的
有些是年假

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表