家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

暑假一到感觉好多人去旅游,家长们都不用上班的?

huarzi
huarzi

61楼
2024-07-14 21:02:07 来自Android手机客户端
我们哪都不去,就在家吹着空调,吃着西瓜看航拍中国
百年不育
百年不育

62楼

纠结妹子
纠结妹子

63楼
2024-07-15 07:01:18 来自Android手机客户端
引用huarzi的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

64楼
2024-07-15 09:03:57 来自m.szhome.com
一个暑假能霍霍完一整片西瓜地
引用65楼huarzi的发言:
kkek
kkek

65楼
去了北京看人,看深圳人。
szhyjx
szhyjx

66楼
人这一辈子,总要去趟吧(PS:我还没去过)
引用70楼kkek的发言:
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

67楼
2024-07-15 18:07:37 来自iPhone客户端
我就喜欢自驾游,去年走了半个中国,今年继续

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

68楼
2024-07-15 18:12:55 来自iPhone客户端
我是第二年暑假自驾游了
带孩子看看不同的城市,看看沿途的风景,别的不敢说,东部沿海地理位置他都记得,一路深圳到吉林
收获还是挺大的

引用3楼中岛的发言:
有些家长自己就是教师 
有些是全职主妇
有些是打零工的
有些是年假

问题不在这里,而在于他们带小孩去了哪里,绝大多数人带小孩是吃喝玩乐去了,他们也就这种思想层级
jz20
jz20

69楼
2024-07-15 19:29:10 来自iPhone客户端
朋友圈确实好多都在晒旅行照,搞到我也好想去旅游,不想上这个破班了
安娜5098121_微信

70楼
2024-07-15 20:23:38 来自m.szhome.com
有钱有时间
孩子们有提要求

那就去啊

想那么多干嘛呢
不是做任何事情都需要那么多理由
都要达到什么什么目的
那样很累

随性而为,率性而做
不是挺好的嘛

我最怕的就是孩子无欲无求无想法
那样他们将来最容易躺平
反正什么样都可以

很容易目光呆滞
缺乏生活的热情

他说想去旅游
他们说想去看电影
他们说想买零食了
我都满足
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

71楼
2024-07-15 20:35:23 来自Android手机客户端
他们不提要求
自己也要想办法创造条件让他们提要求

我反正是要把娃儿带着出去溜一圈的
引用安娜5098121_微信的发言:
有钱有时间
孩子们有提要求

那就去啊

想那么多干嘛呢
都要达到什么什么目的
那样很累

随性而为,率性而做
不是挺好的嘛

那样他们将来最容易躺平
反正什么样都可以

很容易目光呆滞
缺乏生活的热情

他说想去旅游
他们说想去看电影
他们说想买零食了
我都满足

72楼
2024-07-15 20:58:47 来自m.szhome.com
我小孩以前不出去的
2020年国庆去的贵州
回来怪了我很久
说我耽误了他的假期

这两年放假就会问我去哪里玩
我还挺开心的
至少愿意出去走一走了
去年我带他们去了西安
看了兵马俑 上了华山
也去了延安
吃了窝窝头

今年他们想去北京
可以去看看长城 故宫
我觉得也不错

刚才吃完饭 我说明天去看电影
最近抓娃娃 很火
他就把最近上映的电影全搜了,了解内容,查看一些影评,说不要踩雷。

最近的电影有《传说》《你的名字》
我们又聊了一下这两部电影原来的情况

我觉得都好 起码目前我们还能愉快的聊天
我怕他后面什么也不和我说了
好怕叛逆期 青春期啊
引用76楼寻找我的范柳原的发言:
他们不提要求
自己也要想办法创造条件让他们提要求

我反正是要把娃儿带着出去溜一圈的
引用安娜5098121_微信的发言:
有钱有时间
孩子们有提要求

那就去啊

想那么多干嘛呢
都要达到什么什么目的
那样很累

随性而为,率性而做
不是挺好的嘛

那样他们将来最容易躺平
反正什么样都可以

很容易目光呆滞
缺乏生活的热情

他说想去旅游
他们说想去看电影
他们说想买零食了
我都满足
kkek
kkek

73楼
2024-07-16 10:12:34 来自iPhone客户端
旅行社都是打这个口号,哈哈
引用71楼szhyjx的发言:
人这一辈子,总要去趟吧(PS:我还没去过)
引用70楼kkek的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

74楼
我们遛习惯了,要不是疫情,就跑遍全中国,今年看着害怕,太多人了,吓人
春天小虫
春天小虫

75楼
2024-07-16 10:30:52 来自Android手机客户端
这个暑假是小孙子上小学后第一个暑假,我原以为可以选个地方去放松一下,没想到散学典礼还没完儿子就发来了孙子的暑期安排,嘚,基本可以不用考虑外出了
从上周开始我们老两口比上学时还忙,上午足球下午英语穿插晚上还有游泳
看着黑炭式的小孙子,有点心疼他,但我什么都不说,你们的儿子你们教
春天小虫
春天小虫

76楼
2024-07-16 10:37:51 来自Android手机客户端
不过,有一点我赞同,在孙子愿意的情况下,锻炼一下他的耐力体能未尝不是件好事。
酷暑天气下(上午十点至十二点)绿茵场上挥汗如雨小家伙依然兴致昂然,就是过去那个白嫩嫩的小帅哥变成了钢铁侠
至于旅游也许等儿子也放假后他们会有个短途自驾游。

引用春天小虫的发言:
这个暑假是小孙子上小学后第一个暑假,我原以为可以选个地方去放松一下,没想到散学典礼还没完儿子就发来了孙子的暑期安排,嘚,基本可以不用考虑外出了
从上周开始我们老两口比上学时还忙,上午足球下午英语穿插晚上还有游泳
看着黑炭式的小孙子,有点心疼他,但我什么都不说,你们的儿子你们教
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

77楼
真正做到了冬练三九,夏练三伏
引用81楼春天小虫的发言:
不过,有一点我赞同,在孙子愿意的情况下,锻炼一下他的耐力体能未尝不是件好事。
酷暑天气下(上午十点至十二点)绿茵场上挥汗如雨小家伙依然兴致昂然,就是过去那个白嫩嫩的小帅哥变成了钢铁侠
引用春天小虫的发言:
春天小虫
春天小虫

78楼
2024-07-16 11:51:47 来自Android手机客户端
体质确实结实了,腿上的肌肉💪硬邦邦滴
今年生病都大大减少,游泳请的一对一,后来把我亲家母也带上一块教,儿子一个劲叫我参加,不行,我生性怕水,幼儿时泳池玩被呛过打死都不肯学游泳
引用秋风舞梧叶的发言:
引用春天小虫的发言:
wlyme
wlyme

79楼
虫姐,好久不见!好久没来这里,你的孙子都这么大了
引用83楼春天小虫的发言:
今年生病都大大减少,游泳请的一对一,后来把我亲家母也带上一块教,儿子一个劲叫我参加,不行,我生性怕水,幼儿时泳池玩被呛过打死都不肯学游泳
引用秋风舞梧叶的发言:
引用春天小虫的发言:
春天小虫
春天小虫

80楼
2024-07-16 17:19:58 来自Android手机客户端
是啊,你再延伸想想,孙子都那么大了,那奶奶是不是更老了
引用wlyme的发言:
虫姐,好久不见!好久没来这里,你的孙子都这么大了
引用83楼春天小虫的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
引用春天小虫的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表