家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟叔叔揭秘他的强迫症病友们

一个糟老头
一个糟老头

81楼
2024-03-21 19:55:34 来自iPhone客户端
我从不认识无面人黑铁

他第一次回复我的贴就很奇怪
引用97楼秋天Di旋律的发言:
我不关心也不知道他是谁?就像天涯说的,我只知道他在这个帖子怼的人并不无辜。
引用楼主的发言:
melody一直支撑黑铁

说明很清楚黑铁是谁 但是不说

个中原因 这个不敢问
引用79楼楼主的发言:
你的帐号起码知道是以前的melody

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样
引用74楼秋天Di旋律的发言:
糟老头子这就有点坏了,拉啥偏架?夏天,女懒人主动招惹过多少人,泼过多少脏水?一个阅读的名字,就被她说成是开读书会,卖书。你没被她冒犯过,自然不知道。现在这位青铜先生不过是以其人之道还制其人之身罢了,要不然800ID恶毒大妈组会越来越嚣张。

你作为版主,如此不公平公允,还是好好和你的女懒人,夏天私下亲亲热热的混吧,别出来现眼了。
引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

大家唇枪舌剑 多少要有一点证据
没有就成拼键盘速度了

论坛上夏天的形象已经存在多少年了  你一个身分不明的小号 说了也是白说啊 号微言轻
引用63楼黑铜在轮回的发言:
人家22年就开始减,然后一直减。
你分析得对,看来真是立人设卖减肥产品的。

她自己不停的发帖曝光卖产品,还要把脏水倒网友身上,说网友是出来卖的
引用53楼秋天Di旋律的发言:
夏大妈又开始了,我什么时候说过有群,生意不好做?

呵呵呵,果然狠贱,下三滥。无中生有,一招把人定死啊。

前个账号,你还查我身份证,你谁呀。

你说你退休工资低,不好卖,所以开始减肥了?现在好卖了吗?(只有魔法才能打败魔法,懂得都懂)
一个糟老头
一个糟老头

82楼
2024-03-21 19:57:02 来自iPhone客户端
而且是紧跟着你的回复马上就出现了
引用99楼楼主的发言:
我从不认识无面人黑铁

我不关心也不知道他是谁?就像天涯说的,我只知道他在这个帖子怼的人并不无辜。
引用楼主的发言:

个中原因 这个不敢问
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样
糟老头子这就有点坏了,拉啥偏架?夏天,女懒人主动招惹过多少人,泼过多少脏水?一个阅读的名字,就被她说成是开读书会,卖书。你没被她冒犯过,自然不知道。现在这位青铜先生不过是以其人之道还制其人之身罢了,要不然800ID恶毒大妈组会越来越嚣张。

你作为版主,如此不公平公允,还是好好和你的女懒人,夏天私下亲亲热热的混吧,别出来现眼了。
引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

论坛上夏天的形象已经存在多少年了  你一个身分不明的小号 说了也是白说啊 号微言轻

她自己不停的发帖曝光卖产品,还要把脏水倒网友身上,说网友是出来卖的

你说你退休工资低,不好卖,所以开始减肥了?现在好卖了吗?(只有魔法才能打败魔法,懂得都懂)
秋天Di旋律
秋天Di旋律

83楼
2024-03-21 19:58:33 来自Android手机客户端
尽情发挥你的想象力
引用楼主的发言:
引用99楼楼主的发言:
我从不认识无面人黑铁

引用楼主的发言:

个中原因 这个不敢问
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样

引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

一个糟老头
一个糟老头

84楼
2024-03-21 20:00:16 来自iPhone客户端
吵吵架 其实是有价值的 
对练习砍价技术有用
前段时间砍价表现不佳 损失惨重 很是后悔
非常怀念诸位损友
一个糟老头
一个糟老头

85楼
2024-03-21 20:02:10 来自iPhone客户端
藏头露尾的无面人黑铁是谁  就当他不存在就好了
引用101楼秋天Di旋律的发言:
尽情发挥你的想象力
引用楼主的发言:
引用99楼楼主的发言:
我从不认识无面人黑铁

引用楼主的发言:

个中原因 这个不敢问
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样

引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

一个糟老头
一个糟老头

86楼
2024-03-21 20:18:44 来自iPhone客户端
我也不站谁

只是匿名无面之人说了什么话 我也不当回事
引用104楼夏天的家的发言:
楼主,你已经充分证明了,这群怼友,不是因为你挖坑给我造成的。我领情了。剩下不用管了。他们纠缠的目的无非是为钱为情为无聊。我从不结交网友。以后我不回他们就是。本来也就是个虚拟ID。

一个糟老头
一个糟老头

87楼
2024-03-21 20:23:33 来自iPhone客户端
你看我回过风四娘吗
不理他 他就无趣了
楼主,你已经充分证明了,这群怼友,不是因为你挖坑给我造成的。我领情了。剩下不用管了。他们纠缠的目的无非是为钱为情为无聊。我从不结交网友。以后我不回他们就是。本来也就是个虚拟ID。

一个糟老头
一个糟老头

88楼
2024-03-21 20:24:52 来自iPhone客户端
你说不认识 我就相信不认识黑铁
引用楼主的发言:

个中原因 这个不敢问
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样

引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

谁可依偎
谁可依偎

89楼
2024-03-21 20:34:09 来自Android手机客户端
你这个喜欢骚扰征婚女性的秋风太恶心,你随便逮住一个人污蔑他,还要人家证明给你吗?
引用黑铜在轮回的发言:
你是夏大妈的小号,如果不是可以实证呀。
不然你就是糟老头嘴下的不公不母。
引用89楼谁可依偎的发言:
秋风大爷,你得罪过的网友还少吗,你过去几年去骚扰征婚板块的女性还少吗?别以为可以洗白,多少网友恨透了你
引用黑铜在轮回的发言:
你是夏大妈的小号。
引用75楼谁可依偎的发言:
黑铜就是秋风,以前还用莞尔时间的网名去骚扰过很多征婚女性,这些女性都恨死他了
引用楼主的发言:
多用真实身份 小号说话没什么用。 
我不知道你以前的账号是哪个 
你这个号说的话也只能是空气了
引用71楼黑铜在轮回的发言:
有图有真相,还狡辩。不愧是高配版呀!
我猜测我的出现断了她们的财路,她们才要挖我祖坟,污蔑我是杀猪盘。

怕了怕了。我要自我反省去了
一个糟老头
一个糟老头

90楼
2024-03-21 21:12:51 来自iPhone客户端
大家都收一下吧
不跟大家扯了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

91楼
吵了几天了,强迫症患者是谁呢
这次没脱衣服,长进了

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

92楼
小糟,我帮你找到一位你说的“藏头露面的宵小之辈 ”,让我们一起鄙视之
引用108楼谁可依偎的发言:
你这个喜欢骚扰征婚女性的秋风太恶心,你随便逮住一个人污蔑他,还要人家证明给你吗?
引用黑铜在轮回的发言:
你是夏大妈的小号,如果不是可以实证呀。
不然你就是糟老头嘴下的不公不母。
引用89楼谁可依偎的发言:
秋风大爷,你得罪过的网友还少吗,你过去几年去骚扰征婚板块的女性还少吗?别以为可以洗白,多少网友恨透了你
引用黑铜在轮回的发言:
你是夏大妈的小号。
引用75楼谁可依偎的发言:
黑铜就是秋风,以前还用莞尔时间的网名去骚扰过很多征婚女性,这些女性都恨死他了
引用楼主的发言:
多用真实身份 小号说话没什么用。 
我不知道你以前的账号是哪个 
你这个号说的话也只能是空气了
引用71楼黑铜在轮回的发言:
有图有真相,还狡辩。不愧是高配版呀!
我猜测我的出现断了她们的财路,她们才要挖我祖坟,污蔑我是杀猪盘。

怕了怕了。我要自我反省去了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

93楼
今晚英语课几点钟?先发个通知啊,
这次我肯定不围观,免得被追打几条街
谁可依偎
谁可依偎

94楼
2024-03-21 22:22:40 来自Android手机客户端
两个男男好友,总是不避嫌一起出现,我吐我闪
一个糟老头
一个糟老头

95楼
2024-03-21 22:49:19 来自iPhone客户端
我就简单嘲讽了一下藏头露尾的蒙面人 
然后某些人就迫不及待的跳出来了
怎么 怎么就这么沉不住气呢?

学习一下 不要理会他就行了

引用106楼楼主的发言:
你看我回过风四娘吗
不理他 他就无趣了

一个糟老头
一个糟老头

96楼
2024-03-21 22:57:10 来自iPhone客户端
删app了 最近新款运动鞋发售比较多  为了控制一下爱买东西的小手 就是来扯扯淡转移一下注意力的

不是真的怀念蒙面和不蒙面的损友们
可以了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表