家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟叔叔揭秘他的强迫症病友们

黑铜在轮回
黑铜在轮回

41楼
2024-03-21 14:05:27 来自iPhone客户端
我不理她几天试试,
看她会不会抓狂。
引用41楼楼主的发言:
多不理会他几天 
也就自讨没趣了
引用40楼女懒人的发言:
疯四在自己帖子里发疯,我不会理它,例如那个“村里的故事”。

但疯四每天跟着我,我去哪个感兴趣的帖里回复它都尾随着进贴用“烂女人”或“蠢女人”或“懒女人”这几个称呼指名道姓造我谣,还贴一些未经证实的造出来的恶心聊天记录图,我不可能看不到,之前当它疯子,也忍了两年啊

这是个免费的网站,我不喜欢要求客服给我任何服务,而且我之前觉得投诉它也只是浪费时间,每天它都如此几次,你能投诉它多少次?况且不是实名制论坛,它随时还会注册回来,所以一直忍它。

前天还是昨天实在忍不住投诉了它一次,客服就把它发的疯删了部分。必须谢谢客服

引用25楼楼主的发言:
黑铁是谁 我不太知道
melody 我是有印象的
其实我不特别理解大家天天闹的你死我活的为啥

论坛 玩玩而已啊

不喜欢彼此 又何苦去回复
风四娘在贴里说句话 不理会也就不说了

引用18楼秋天Di旋律的发言:
大妈说是你唆使她和秋风吵架的?

大妈,我从没怀疑过你在房网搞啥商业活动,不过按照你揣测别人的阴暗心理才揣测一下你罢了。
引用楼主的发言:
你们又没有人给我钱 我才不管

等你们强迫症都治好了 就都没事了

我对大家还是那句话:

get laid!
引用3楼秋天Di旋律的发言:
糟叔叔这么说,我觉得有道理。

管管你那两个女粉丝吧,动不动说别人软文,骗子,800ID的,她们自己才是800ID大妈恶人组呢
女懒人
女懒人

42楼
2024-03-21 14:26:54 来自iPhone客户端
我就不明白你几个杀猪盘为何如此嚣张,纯属好奇哈
引用54楼黑铜在轮回的发言:
我不理她几天试试,
看她会不会抓狂。
引用41楼楼主的发言:
多不理会他几天 
也就自讨没趣了
引用40楼女懒人的发言:
疯四在自己帖子里发疯,我不会理它,例如那个“村里的故事”。

但疯四每天跟着我,我去哪个感兴趣的帖里回复它都尾随着进贴用“烂女人”或“蠢女人”或“懒女人”这几个称呼指名道姓造我谣,还贴一些未经证实的造出来的恶心聊天记录图,我不可能看不到,之前当它疯子,也忍了两年啊

这是个免费的网站,我不喜欢要求客服给我任何服务,而且我之前觉得投诉它也只是浪费时间,每天它都如此几次,你能投诉它多少次?况且不是实名制论坛,它随时还会注册回来,所以一直忍它。

前天还是昨天实在忍不住投诉了它一次,客服就把它发的疯删了部分。必须谢谢客服

引用25楼楼主的发言:
黑铁是谁 我不太知道
melody 我是有印象的
其实我不特别理解大家天天闹的你死我活的为啥

论坛 玩玩而已啊

不喜欢彼此 又何苦去回复
风四娘在贴里说句话 不理会也就不说了

引用18楼秋天Di旋律的发言:
大妈说是你唆使她和秋风吵架的?

大妈,我从没怀疑过你在房网搞啥商业活动,不过按照你揣测别人的阴暗心理才揣测一下你罢了。
引用楼主的发言:
你们又没有人给我钱 我才不管

等你们强迫症都治好了 就都没事了

我对大家还是那句话:

get laid!
引用3楼秋天Di旋律的发言:
糟叔叔这么说,我觉得有道理。

管管你那两个女粉丝吧,动不动说别人软文,骗子,800ID的,她们自己才是800ID大妈恶人组呢
黑铜在轮回
黑铜在轮回

43楼
2024-03-21 14:29:23 来自iPhone客户端
看到有人不服输秀和杀猪盘的聊天记录,我真的笑疯了,一盆花我就能识别住梅林一村,聊天记录猜猜我发现了什么?还几十年如一日的恩爱,恩爱怎么对杀猪盘那么熟悉?哈哈哈
女懒人
女懒人

44楼
2024-03-21 14:37:09 来自iPhone客户端
我不需要隐瞒任何信息,相反你这个杀猪盘才是躲在网络上永远见不得光,你挖我证据想抹黑我辛苦了,但那是浪费时间。

老流忙你非常妒忌我们喜欢一个糟老头,可我就是喜欢他,喜欢看他各方面都健康的样子,气死你这群孤鬼游魂
引用56楼黑铜在轮回的发言:
看到有人不服输秀和杀猪盘的聊天记录,我真的笑疯了,一盆花我就能识别住梅林一村,聊天记录猜猜我发现了什么?还几十年如一日的恩爱,恩爱怎么对杀猪盘那么熟悉?哈哈哈
黑铜在轮回
黑铜在轮回

45楼
2024-03-21 14:42:31 来自iPhone客户端
温馨提醒:楼上有可能这次真遇上了杀猪盘喔!连按时吃饭的互动都是复制粘贴,还被感动的

拭目以待过段时间来房网换个ID来哭诉。
女懒人
女懒人

46楼
2024-03-21 14:51:23 来自iPhone客户端
我先生几十年如一日只要不在一起就会给我发信息,你妒忌,但这是事实,你也可以回头是岸做个好人,提升自己的学识,找一个好的归宿,儿孙满堂啊,对吧,你这样造谣纠缠我能得到啥呢
引用58楼黑铜在轮回的发言:
温馨提醒:楼上有可能这次真遇上了杀猪盘喔!连按时吃饭的互动都是复制粘贴,还被感动的

拭目以待过段时间来房网换个ID来哭诉。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

47楼
2024-03-21 14:53:28 来自iPhone客户端
哈哈哈,为了赢,还要编故事。
怪可怜的,好吧,让着你,你赢了。
女懒人
女懒人

48楼
2024-03-21 15:02:24 来自iPhone客户端
你个杀猪盘为何不让我,嚣张对你有好处吗,妒忌我夫妻和睦去吧
女懒人
女懒人

49楼
2024-03-21 15:34:17 来自iPhone客户端
现在欺负我们,生意估计更好做了吧
引用53楼秋天Di旋律的发言:
夏大妈又开始了,我什么时候说过有群,生意不好做?

呵呵呵,果然狠贱,下三滥。无中生有,一招把人定死啊。

前个账号,你还查我身份证,你谁呀。

你说你退休工资低,不好卖,所以开始减肥了?现在好卖了吗?(只有魔法才能打败魔法,懂得都懂)
黑铜在轮回
黑铜在轮回

50楼
2024-03-21 15:56:47 来自iPhone客户端
人家22年就开始减,然后一直减。
你分析得对,看来真是立人设卖减肥产品的。

她自己不停的发帖曝光卖产品,还要把脏水倒网友身上,说网友是出来卖的

你说你退休工资低,不好卖,所以开始减肥了?现在好卖了吗?(只有魔法才能打败魔法,懂得都懂)
秋天Di旋律
秋天Di旋律

51楼
2024-03-21 16:07:13 来自Android手机客户端
大妈数学不太好,开始的时候65kg,减了40斤,不是只有90斤了吗?窈窕淑女呀

可是看她帖子后面又写了现在60KG以下,59也是60KG以下啊,直接写现在90斤不就行了
引用黑铜在轮回的发言:

她自己不停的发帖曝光卖产品,还要把脏水倒网友身上,说网友是出来卖的

黑铜在轮回
黑铜在轮回

52楼
2024-03-21 16:41:24 来自iPhone客户端
还不是这句话引起的。到底是谁出来卖?研究了一下而已嘛,谁能欺负得了你们啊。
我只是路见不平 拔刀相助
引用62楼女懒人的发言:
现在欺负我们,生意估计更好做了吧

黑铜在轮回
黑铜在轮回

53楼
2024-03-21 16:43:25 来自iPhone客户端
有些人实在太恶了,也实在找不出别人的痛点,只能污蔑别人时杀猪盘,出来卖的。
而我呢,擅长找一下证据而已嘛。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

54楼
2024-03-21 16:46:20 来自iPhone客户端
有图有真相,还狡辩。不愧是高配版呀!
我猜测我的出现断了她们的财路,她们才要挖我祖坟,污蔑我是杀猪盘。

怕了怕了。我要自我反省去了
一个糟老头
一个糟老头

55楼
2024-03-21 19:11:57 来自iPhone客户端
她卖过减肥产品么 没有

大家唇枪舌剑 多少要有一点证据
没有就成拼键盘速度了

论坛上夏天的形象已经存在多少年了  你一个身分不明的小号 说了也是白说啊 号微言轻
引用63楼黑铜在轮回的发言:

一个糟老头
一个糟老头

56楼
2024-03-21 19:20:33 来自iPhone客户端
多用真实身份 小号说话没什么用。 
我不知道你以前的账号是哪个 
你这个号说的话也只能是空气了
引用71楼黑铜在轮回的发言:
我猜测我的出现断了她们的财路,她们才要挖我祖坟,污蔑我是杀猪盘。

秋天Di旋律
秋天Di旋律

57楼
2024-03-21 19:27:39 来自Android手机客户端
糟老头子这就有点坏了,拉啥偏架?夏天,女懒人主动招惹过多少人,泼过多少脏水?一个阅读的名字,就被她说成是开读书会,卖书。你没被她冒犯过,自然不知道。现在这位青铜先生不过是以其人之道还制其人之身罢了,要不然800ID恶毒大妈组会越来越嚣张。

你作为版主,如此不公平公允,还是好好和你的女懒人,夏天私下亲亲热热的混吧,别出来现眼了。
引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

大家唇枪舌剑 多少要有一点证据
没有就成拼键盘速度了

论坛上夏天的形象已经存在多少年了  你一个身分不明的小号 说了也是白说啊 号微言轻
引用63楼黑铜在轮回的发言:

谁可依偎
谁可依偎

58楼
2024-03-21 19:32:59 来自Android手机客户端
黑铜就是秋风,以前还用莞尔时间的网名去骚扰过很多征婚女性,这些女性都恨死他了
引用楼主的发言:

黑铜在轮回
黑铜在轮回

59楼
2024-03-21 19:36:13 来自iPhone客户端
你是夏大妈的小号。
引用75楼谁可依偎的发言:
黑铜就是秋风,以前还用莞尔时间的网名去骚扰过很多征婚女性,这些女性都恨死他了
引用楼主的发言:

一个糟老头
一个糟老头

60楼
2024-03-21 19:37:56 来自iPhone客户端
没有实证 不予采纳
并没有人曝光风四娘 也不应该采信
引用75楼谁可依偎的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表