家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糟叔叔揭秘他的强迫症病友们

黑铜在轮回
黑铜在轮回

61楼
2024-03-21 19:38:46 来自iPhone客户端
请问,你的真实身份是什么?是公还是母?
身份证号码是否有公开过?

如果没有公开过,那我也只当你是一个屁。
你不要回复我了,和女懶人夏大妈玩三人转最适合。
引用73楼楼主的发言:
多用真实身份 小号说话没什么用。 
我不知道你以前的账号是哪个 
你这个号说的话也只能是空气了
引用71楼黑铜在轮回的发言:
有图有真相,还狡辩。不愧是高配版呀!
我猜测我的出现断了她们的财路,她们才要挖我祖坟,污蔑我是杀猪盘。

怕了怕了。我要自我反省去了
一个糟老头
一个糟老头

62楼
2024-03-21 19:39:42 来自iPhone客户端
你的帐号起码知道是以前的melody

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样
引用74楼秋天Di旋律的发言:
糟老头子这就有点坏了,拉啥偏架?夏天,女懒人主动招惹过多少人,泼过多少脏水?一个阅读的名字,就被她说成是开读书会,卖书。你没被她冒犯过,自然不知道。现在这位青铜先生不过是以其人之道还制其人之身罢了,要不然800ID恶毒大妈组会越来越嚣张。

你作为版主,如此不公平公允,还是好好和你的女懒人,夏天私下亲亲热热的混吧,别出来现眼了。
引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

大家唇枪舌剑 多少要有一点证据
没有就成拼键盘速度了

论坛上夏天的形象已经存在多少年了  你一个身分不明的小号 说了也是白说啊 号微言轻
引用63楼黑铜在轮回的发言:
人家22年就开始减,然后一直减。
你分析得对,看来真是立人设卖减肥产品的。

她自己不停的发帖曝光卖产品,还要把脏水倒网友身上,说网友是出来卖的
引用53楼秋天Di旋律的发言:
夏大妈又开始了,我什么时候说过有群,生意不好做?

呵呵呵,果然狠贱,下三滥。无中生有,一招把人定死啊。

前个账号,你还查我身份证,你谁呀。

你说你退休工资低,不好卖,所以开始减肥了?现在好卖了吗?(只有魔法才能打败魔法,懂得都懂)
一个糟老头
一个糟老头

63楼
2024-03-21 19:40:39 来自iPhone客户端
我连照片都公开过
小蚂蚁给我寄过好几次月饼
好几个小区的版主

比你真实太多了
引用78楼黑铜在轮回的发言:

引用73楼楼主的发言:
我猜测我的出现断了她们的财路,她们才要挖我祖坟,污蔑我是杀猪盘。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

64楼
2024-03-21 19:41:33 来自iPhone客户端
女懶人说我是杀猪盘,
你说我见不得人,
你说你是糟老头,

你到底是公还是母?
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样
糟老头子这就有点坏了,拉啥偏架?夏天,女懒人主动招惹过多少人,泼过多少脏水?一个阅读的名字,就被她说成是开读书会,卖书。你没被她冒犯过,自然不知道。现在这位青铜先生不过是以其人之道还制其人之身罢了,要不然800ID恶毒大妈组会越来越嚣张。

你作为版主,如此不公平公允,还是好好和你的女懒人,夏天私下亲亲热热的混吧,别出来现眼了。
引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

论坛上夏天的形象已经存在多少年了  你一个身分不明的小号 说了也是白说啊 号微言轻

她自己不停的发帖曝光卖产品,还要把脏水倒网友身上,说网友是出来卖的

你说你退休工资低,不好卖,所以开始减肥了?现在好卖了吗?(只有魔法才能打败魔法,懂得都懂)
一个糟老头
一个糟老头

65楼
2024-03-21 19:43:13 来自iPhone客户端
你就是躲在暗处的蒙面人

其实说什么都没有价值 

没有人当真
引用80楼楼主的发言:
我连照片都公开过
好几个小区的版主

比你真实太多了

引用73楼楼主的发言:

黑铜在轮回
黑铜在轮回

66楼
2024-03-21 19:43:18 来自iPhone客户端
那请问我干了什么坏事,举例嘛

莫非女懶人私下撒娇承诺了你点什么,你风向转得可真够快。

我呸
引用80楼楼主的发言:
我连照片都公开过
好几个小区的版主

比你真实太多了

引用73楼楼主的发言:

一个糟老头
一个糟老头

67楼
2024-03-21 19:44:52 来自iPhone客户端
很多人见过我照片 
论坛人都知道

你是公是母 还是不公不母 
那就真不好说了啊
引用81楼黑铜在轮回的发言:
女懶人说我是杀猪盘,
你说我见不得人,
你说你是糟老头,

你到底是公还是母?
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样

引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

黑铜在轮回
黑铜在轮回

68楼
2024-03-21 19:46:10 来自iPhone客户端
我又不是有些网友天天公布减肥数字卖产品,我就是打发时间练打字不行吗?
女懒人
女懒人

69楼
2024-03-21 19:46:13 来自iPhone客户端
我之前从来没有得罪过这个秋天,而且把她当好姐妹,任何纠纷都从此化零的对待,着实不知她为何最近发了疯似的攻击我,除了杀猪盘装疯卖傻隐藏得深,或者这个不是之前的秋天,没有任何可解释得通
一个糟老头
一个糟老头

70楼
2024-03-21 19:46:26 来自iPhone客户端
用一个隐形的身份 攻击这个那个的 
本身就是干坏事
引用84楼黑铜在轮回的发言:
那请问我干了什么坏事,举例嘛

莫非女懶人私下撒娇承诺了你点什么,你风向转得可真够快。

我呸
引用80楼楼主的发言:
我连照片都公开过
好几个小区的版主

比你真实太多了

引用73楼楼主的发言:

谁可依偎
谁可依偎

71楼
2024-03-21 19:47:50 来自Android手机客户端
秋风大爷,你得罪过的网友还少吗,你过去几年去骚扰征婚板块的女性还少吗?别以为可以洗白,多少网友恨透了你
引用黑铜在轮回的发言:
你是夏大妈的小号。
引用75楼谁可依偎的发言:
黑铜就是秋风,以前还用莞尔时间的网名去骚扰过很多征婚女性,这些女性都恨死他了
引用楼主的发言:

一个糟老头
一个糟老头

72楼
2024-03-21 19:48:30 来自iPhone客户端
她首先是一个知名老用户
没有卖减肥产品
你一个匿名人 说她 没有意义
引用86楼黑铜在轮回的发言:
我又不是有些网友天天公布减肥数字卖产品,我就是打发时间练打字不行吗?
一个糟老头
一个糟老头

73楼
2024-03-21 19:49:05 来自iPhone客户端
可以实证
引用89楼谁可依偎的发言:
秋风大爷,你得罪过的网友还少吗,你过去几年去骚扰征婚板块的女性还少吗?别以为可以洗白,多少网友恨透了你
引用黑铜在轮回的发言:
你是夏大妈的小号。
黑铜就是秋风,以前还用莞尔时间的网名去骚扰过很多征婚女性,这些女性都恨死他了
引用楼主的发言:

黑铜在轮回
黑铜在轮回

74楼
2024-03-21 19:49:24 来自iPhone客户端
我没看过你的照片,
再说你公布照片就是你自己的?

所以,你自己不公不母我不知,
但是,你行动上就是典型的不公不母。

又当又立。
引用85楼楼主的发言:
很多人见过我照片 
论坛人都知道

那就真不好说了啊
女懶人说我是杀猪盘,
你说我见不得人,
你说你是糟老头,

你到底是公还是母?
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样

引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

秋天Di旋律
秋天Di旋律

75楼
2024-03-21 19:50:01 来自Android手机客户端
好姐妹,你可别吓唬我了,我刚吃完晚饭不久在散步呐,别把晚饭都吐出来了

我配不上你,你还是适合和夏天锁死。别祸害其他人了
引用女懒人的发言:
我之前从来没有得罪过这个秋天,而且把她当好姐妹,任何纠纷都从此化零的对待,着实不知她为何最近发了疯似的攻击我,除了杀猪盘装疯卖傻隐藏得深,或者这个不是之前的秋天,没有任何可解释得通
黑铜在轮回
黑铜在轮回

76楼
2024-03-21 19:51:02 来自iPhone客户端
你是夏大妈的小号,如果不是可以实证呀。
不然你就是糟老头嘴下的不公不母。
引用89楼谁可依偎的发言:
引用黑铜在轮回的发言:
你是夏大妈的小号。
引用楼主的发言:

一个糟老头
一个糟老头

77楼
2024-03-21 19:51:28 来自iPhone客户端
melody一直支撑黑铁

说明很清楚黑铁是谁 但是不说

个中原因 这个不敢问
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样

引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

黑铜在轮回
黑铜在轮回

78楼
2024-03-21 19:52:47 来自iPhone客户端
让她们锁死吧,既然糟老头都出来又当又立。
我去自我反省去了。哈哈哈
秋天Di旋律
秋天Di旋律

79楼
2024-03-21 19:53:16 来自Android手机客户端
我不关心也不知道他是谁?就像天涯说的,我只知道他在这个帖子怼的人并不无辜。
引用楼主的发言:
melody一直支撑黑铁

说明很清楚黑铁是谁 但是不说

个中原因 这个不敢问
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样

引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

一个糟老头
一个糟老头

80楼
2024-03-21 19:54:24 来自iPhone客户端
众周知的事情 你不认可有什么用
藏头露面的宵小之辈 只剩下嘴硬
引用92楼黑铜在轮回的发言:
我没看过你的照片,
再说你公布照片就是你自己的?

所以,你自己不公不母我不知,
但是,你行动上就是典型的不公不母。

又当又立。
引用85楼楼主的发言:
很多人见过我照片 
论坛人都知道

那就真不好说了啊
女懶人说我是杀猪盘,
你说我见不得人,
你说你是糟老头,

你到底是公还是母?
引用79楼楼主的发言:

黑铜是躲在暗处的隐形人
隐藏 就是为了干坏事的

你和他并不一样

引用楼主的发言:
她卖过减肥产品么 没有

没有就成拼键盘速度了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表