家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不知道怎么安慰表妹

深圳中产
深圳中产

21楼
2024-03-01 21:10:38 来自iPhone客户端
我天天打游戏,我老婆带娃讲故事。打游戏我老婆还给我泡茶,没听我老婆要说离婚。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

22楼
2024-03-01 23:36:05 来自Android手机客户端
既然现在都纠结了,干嘛不分开?难道能婚后改变?

婚前擦亮眼睛,婚后闭上一只眼睛,嘴巴也闭紧些,这样才会幸福。
轻装回归2
轻装回归2

23楼
2024-03-02 00:18:14 来自iPhone客户端
南国冰凌花
南国冰凌花

24楼
2024-03-02 03:45:33 来自Android手机客户端
你表妹明显是依恋型人格,当下最需要的是调整自己,而不是分手不分手。亲密关系里的矛盾看似是双方相处出问题了,其实很多是自己的问题。为了自己的成长和幸福。先内观自己,修复并强大。
花LOVEP
花LOVEP

25楼
2024-03-02 06:19:03 来自iPhone客户端
我也玩网游 偶尔解压一下。不影响接送娃上学 不影响直播和打包发货不能一概而论
我躺平了
我躺平了

26楼
2024-03-02 07:24:17 来自Android手机客户端
让你表妹跟着他打游戏,啥事都不干,以其人之道,还治其人之身。沉迷过度,自然醒悟
引用楼主的发言:
现在就误事了啊,表妹给他打几十个电话都不接。万一是什么重要的事呢?他最后不接还索性还关机了
引用13楼fishbirdmoon的发言:
可能打游戏不做家务。。。可能打游戏误事。。。。
没有发生的事,不要做有罪推定。

你表妹喜欢买衣服买包包吗???
她将来可能买包包太多,让家庭破产呀。

这个对你表妹的有罪推定合理不???
引用9楼楼主的发言:
关键打游戏也很误事,以后可能结婚不做家务不带孩子,忽视表妹的存在,天天自个玩自个的,也还是有影响的。
引用6楼fishbirdmoon的发言:
如果一个女人反对男人打游戏,问题很好解决。
男人去KTV玩几次,多喝几次酒,多看几个漂亮妹子。
然后女人就会巴不得他天天打游戏了。
兔女郎中
兔女郎中

27楼
2024-03-02 07:37:22 来自iPhone客户端
原来最坏的不是打游戏,比起赌博,叫鸡谈感情真是好的太多了!
yyhzte
yyhzte

28楼
2024-03-02 07:42:50 来自Android手机客户端
灵魂拷问!
引用Inactive的发言:
挺优秀包括啥?

家财万贯有皇位继承,那必须抓紧不要放手

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

29楼
2024-03-02 08:23:36 来自iPhone客户端
表妹是做事情比较有责任感的人,事情没有做完基本都不会玩的。让她去打游戏,她绝对不会这么做的。
引用26楼我躺平了的发言:
让你表妹跟着他打游戏,啥事都不干,以其人之道,还治其人之身。沉迷过度,自然醒悟
引用楼主的发言:
现在就误事了啊,表妹给他打几十个电话都不接。万一是什么重要的事呢?他最后不接还索性还关机了

引用9楼楼主的发言:
关键打游戏也很误事,以后可能结婚不做家务不带孩子,忽视表妹的存在,天天自个玩自个的,也还是有影响的。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

30楼
2024-03-02 08:28:08 来自iPhone客户端
她也觉得不合适,也并不是全是男朋友问题。因为每个人的需求匹配不同,有的女孩说不定从来不去联系男朋友,不需要男朋友。她觉得自己就是需要对方能多提供多一些情感价值的人,所以她也意思到自己和男朋友的不合适,大学研究生在一起都六七年了,有感情,现在发现不合适,舍不得,也不知道能不能找到更合适自己的,所以内心矛盾又痛苦😖。
引用24楼南国冰凌花的发言:
你表妹明显是依恋型人格,当下最需要的是调整自己,而不是分手不分手。亲密关系里的矛盾看似是双方相处出问题了,其实很多是自己的问题。为了自己的成长和幸福。先内观自己,修复并强大。
萧敬
萧敬

31楼
2024-03-02 08:29:59 来自Android手机客户端
前怕狼后怕虎,哪有完美的人啊
fishbirdmoon
fishbirdmoon

32楼
沉迷游戏的人,能考上研究生????
引用32楼0987654321的发言:
网友说得很好,自己要强大,不能依靠男生!这就是所说的独立自强。男友工作需要者外,若短暂消遣、减压倒可以理解,若沉迷于游戏,大概率将来家里的家务,扶育孩子学习等,女主要多操心。所以,女主要考虑好。
蔡建文
蔡建文

33楼
2024-03-02 08:44:24 来自Android手机客户端
咪嘛哄
咪嘛哄

34楼
我说下我老公,婚前游戏软件卸载,但打游戏他偷偷地用网页玩,以为我不知道呢,结果有一次浏览记录没清理,被我发现后,我们闹过分手。后面,结婚后又一次打游戏(起因他说是因为我老跟他吵架玩游戏解闷,我在家他是不敢明目张胆的玩游戏的,后面我换工作后就是周末夫妻,他选择工作日的后半夜玩,一个月打游戏买装备花两万)查账被我发现,我要离婚,他发誓再也不碰了,有小孩了,我原谅他。。这四五年没再玩了,再碰我要让他没家,自己再找个媳妇去。像你表妹这种男友,我感觉。。。。尽早止损吧,像你说的婚后,他要这么爱游戏,家务全靠你表妹,那就惨兮兮了
竹影扫阶
竹影扫阶

35楼
2024-03-02 08:53:28 来自Android手机客户端
痛到深处,自然会下决定,这个都是要自己想明白,想清楚了才可以!
我躺平了
我躺平了

36楼
2024-03-02 09:19:54 来自Android手机客户端
让你表妹的父母做抉择吧,根据经验,父母相中的,一般没啥大问题,父母死活不同意的,一定有问题,千万别结婚
引用楼主的发言:
表妹是做事情比较有责任感的人,事情没有做完基本都不会玩的。让她去打游戏,她绝对不会这么做的。
引用26楼我躺平了的发言:
引用楼主的发言:

引用9楼楼主的发言:
手机用户94331189
手机用户94331189

37楼
2024-03-02 10:29:48 来自Android手机客户端
在一起就享受他对自己的好啊,不在一起就自己找点乐子呀,为什么一定得依靠对方?还是没有把自己的生活过的精彩。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
自己跳的坑,自己爬,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
最怕自己跳坑,把一家人都拖进去,一辈子又哭又喊又离不开男人,娘家父母家人,全部倒霉了,
laohuli197
laohuli197

40楼
2024-03-02 11:42:42 来自iPhone客户端
说明游戏比女朋友重要啊。这个能接受就处,不能接受就分。问他游戏机掉河里和女朋友掉河里,他先救哪个
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表