家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不知道怎么安慰表妹

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

主楼
2024-03-01 17:31:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不知道怎么安慰表妹

表妹的男朋友挺优秀的,但是很爱打游戏。每次表妹和他联系,他都在打游戏,不回信息不接电话。表妹受不了了,就和男朋友吵架,她男朋友就关机,表妹打电话打不进去,打几十个电话都不接不回,一个人哭了很久。

很想分手,又舍不得。在一起,男朋友对她也很好,处处迁就她。不在一起的时候,就把表妹忘了,自己玩游戏玩得飞起。表妹也害怕,以后研究生毕业了,一起生活,他天天打游戏,她该如何面对?难道天天因为他打游戏不理自己而吵架吗?

我也不知道怎么安慰她,到底分手不分手,我也不好帮她来决定。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
还有这么钟情的妹子?  感动啊, 我交往的都是些什么鬼, 随便一点就分手

中岛
中岛

板凳
男朋友是游戏专业的就可以     
人家苦练职业技能有啥错?   

其他专业的就算了,早日止损
Inactive
Inactive

地板
挺优秀包括啥?

家财万贯有皇位继承,那必须抓紧不要放手

fishbirdmoon

4楼
肯定不能分手。
打游戏是最便宜,最健康的男人爱好。
比喝酒,KTV,嫖娼,赌博这些爱好,要好100倍!

如果因为打游戏就分手,你表妹肯定会后悔的。
因为她以后碰到的男人,肯定会更差!!!

5楼
男方已经是研究生了,至少学业上,是优秀的。

只不过,喜欢打游戏而已。
引用3楼Inactive的发言:
挺优秀包括啥?

家财万贯有皇位继承,那必须抓紧不要放手

6楼
如果一个女人反对男人打游戏,问题很好解决。
男人去KTV玩几次,多喝几次酒,多看几个漂亮妹子。
然后女人就会巴不得他天天打游戏了。
清水断愁
清水断愁

7楼
我劝你少管闲事。
前面一个“毕业分”的魔咒,已经等着他们了。
家人劝分,他们便忽略自身矛盾,转而同心协力对待“外来”压力,以证明爱情的伟大,即便他们彼此都有嫌隙,也会一致对外。
恋爱的人呐,听听他们的唠叨,聊聊自己的期待,别乱出主意。
对错都是年轻的路,谁稀罕呢!
很好很好很好845454
很好很好很好845454

8楼
 - - - 在一起,男朋友对她也很好,处处迁就她。不在一起的时候,就把表妹忘了

听起来哪里不对劲,细思极恐
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

9楼
2024-03-01 17:59:47 来自iPhone客户端
关键打游戏也很误事,以后可能结婚不做家务不带孩子,忽视表妹的存在,天天自个玩自个的,也还是有影响的。
引用6楼fishbirdmoon的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

10楼
2024-03-01 18:00:52 来自iPhone客户端
确认过,不是有了新恋情,确实就是打游戏,她男朋友对感情比较忠诚,就是爱玩游戏,总是忽视表妹。
引用8楼很好很好很好845454的发言:
 - - - 在一起,男朋友对她也很好,处处迁就她。不在一起的时候,就把表妹忘了

听起来哪里不对劲,细思极恐
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

11楼
2024-03-01 18:04:27 来自iPhone客户端
因为表妹没有婚后生活经验,所以有时候爱问问我。如果按照我来说,这个打游戏真的不好,以后家务孩子基本都承担在表妹身上,她自己学历也高应该不会全职,然后上班回来还要照顾自己的孩子和另一个天天玩游戏的大男孩。玩游戏的男人是不会主动承担家庭责任的,结婚了估计还会过着以前的大学生活。
引用7楼清水断愁的发言:
我劝你少管闲事。
前面一个“毕业分”的魔咒,已经等着他们了。
家人劝分,他们便忽略自身矛盾,转而同心协力对待“外来”压力,以证明爱情的伟大,即便他们彼此都有嫌隙,也会一致对外。
恋爱的人呐,听听他们的唠叨,聊聊自己的期待,别乱出主意。
对错都是年轻的路,谁稀罕呢!
向日葵20121
向日葵20121

12楼
2024-03-01 18:16:32 来自Android手机客户端
这个我比较有发言权,我老公从初中开始就打游戏,一直到现在娃7岁还在玩,这是他们这类人的终生爱好,不要指望着后面会戒。

“你的游戏不知替我挡掉了多少情敌!”
“很羡慕你有这么一个爱好,可以放空自己。”
这是我对他游戏的理解。

他自己做的也很好,会提前跟我沟通他的游戏时间,把该做的家务和陪孩子做好,然后就去嗨皮,他游戏时候我也不会去打扰,顶多会去送个水果送杯水。

13楼
可能打游戏不做家务。。。可能打游戏误事。。。。
没有发生的事,不要做有罪推定。

你表妹喜欢买衣服买包包吗???
她将来可能买包包太多,让家庭破产呀。

这个对你表妹的有罪推定合理不???
引用9楼楼主的发言:
关键打游戏也很误事,以后可能结婚不做家务不带孩子,忽视表妹的存在,天天自个玩自个的,也还是有影响的。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

14楼
2024-03-01 18:26:12 来自iPhone客户端
现在就误事了啊,表妹给他打几十个电话都不接。万一是什么重要的事呢?他最后不接还索性还关机了
引用13楼fishbirdmoon的发言:
可能打游戏不做家务。。。可能打游戏误事。。。。
没有发生的事,不要做有罪推定。

你表妹喜欢买衣服买包包吗???
她将来可能买包包太多,让家庭破产呀。

这个对你表妹的有罪推定合理不???
引用9楼楼主的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

15楼
2024-03-01 18:28:57 来自iPhone客户端
你老公平衡得很好👍,如果能平衡好就没事!就怕只顾自己玩,现在他一玩游戏就不接电话不回信息,我觉得有点只顾自己玩的意思。不能很好的平衡女朋友和游戏之间的关系。
引用12楼向日葵20121的发言:
这个我比较有发言权,我老公从初中开始就打游戏,一直到现在娃7岁还在玩,这是他们这类人的终生爱好,不要指望着后面会戒。

“你的游戏不知替我挡掉了多少情敌!”
“很羡慕你有这么一个爱好,可以放空自己。”
这是我对他游戏的理解。

他自己做的也很好,会提前跟我沟通他的游戏时间,把该做的家务和陪孩子做好,然后就去嗨皮,他游戏时候我也不会去打扰,顶多会去送个水果送杯水。
客家小伙
客家小伙

16楼
2024-03-01 18:35:04 来自Android手机客户端
肯定早点分手啦,这种游戏迷很难改的,有孩子了更难受
星光包装印务
星光包装印务

17楼
2024-03-01 18:35:25 来自Android手机客户端
既然这么不能接受就分了,或者让男孩在表妹和游戏二选一,多简单的事
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

18楼
2024-03-01 18:41:10 来自iPhone客户端
我估计会选游戏,表妹不敢说出让他选择的话,因为她自己也知道可能会选游戏,如果这样她就只好分手了。她现在也纠结。
引用17楼星光包装印务的发言:
既然这么不能接受就分了,或者让男孩在表妹和游戏二选一,多简单的事
知乎知乎
知乎知乎

19楼
明知道在打游戏还连打十几个电话,感觉也不是真有急事,而是在确认自己和游戏哪个重要
玩得正酣搞这些,不关机还能干嘛
游戏和钓鱼,真的是比较健康的爱好了
大家沟通好玩的时间段和时长,这个时间就留给他支配,其他时间段要好好相处
如果不讲信用总是超时或大家对时段时长无法达成一致,再考虑分手的事情

女懒人
女懒人

20楼
2024-03-01 19:36:41 来自iPhone客户端
有游戏,还要老婆干蛤

有表姐,人生一大乐事,还要老公干蛤
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表