家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不知道怎么安慰表妹

你卤味啊ks
你卤味啊ks

81楼
我天天打游戏,我也天天做家务,不矛盾啊
引用11楼楼主的发言:
因为表妹没有婚后生活经验,所以有时候爱问问我。如果按照我来说,这个打游戏真的不好,以后家务孩子基本都承担在表妹身上,她自己学历也高应该不会全职,然后上班回来还要照顾自己的孩子和另一个天天玩游戏的大男孩。玩游戏的男人是不会主动承担家庭责任的,结婚了估计还会过着以前的大学生活。
引用7楼清水断愁的发言:
我劝你少管闲事。
前面一个“毕业分”的魔咒,已经等着他们了。
家人劝分,他们便忽略自身矛盾,转而同心协力对待“外来”压力,以证明爱情的伟大,即便他们彼此都有嫌隙,也会一致对外。
恋爱的人呐,听听他们的唠叨,聊聊自己的期待,别乱出主意。
对错都是年轻的路,谁稀罕呢!
柒捌
柒捌

82楼
我以前上学的时候也是经常打游戏,玩的时候也不乐意接电话,现在结婚了我老婆天天下班打游戏,家务基本上都是我做的,习惯了都还好。。别人的处对象,意见少出,他们自己磨合
引用11楼楼主的发言:
我觉得表妹也有惯着他的意思,其实读大学读研可选的人很多,不过表妹说目前他是综合情况最好的,怕分手了找不到条件如他的。
追表妹的人也有,一个男孩天天放学来她们学校坐台阶上等她下课,长得也帅,但是本科毕业后工作后赚的钱创业亏了。一个学历没有那么高,赚了点小钱做生意,农村的,未来不是很有保障。这个男朋友学历高专业好能力可以家庭父母有退休工资没有养老负担。综合起来稍微强点。
引用50楼不同阶段的人生的发言:
男多女少这么严重的情况下,那孩子居然为了玩游戏不接女朋友电话,真是太心大。
szht1998
szht1998

83楼
2024-03-08 12:43:19 来自iPhone客户端
一起打好了
szhyjx
szhyjx

84楼
跟对方好好谈谈,寻找到平衡点。谈不拢,就止损吧
blue_deng
blue_deng

85楼
   作为过来人,我觉得男孩子该跟你表妹分手,然后找个同样喜欢玩游戏的女朋友,或者不玩游戏但是会自己找乐子的女孩;你表妹这种性格,虽然多半是顾家顾孩子的传统女人,但是她不会自己找乐子,不会自己玩,或者找人玩,找个男朋友就跟藤蔓一样缠在对方的身上,对于以后时代(有钱有闲)的年轻人来说,已经out了;想想男朋友打游戏正happy,而她确由于男朋友不接电话不停的夺命call,继而在那哭泣,多么的傻X,世界这么好玩,她竟然不想着趁没家庭没孩子尽情的happy,连中年阿姨、大妈都在倡导活出自我,大把年轻女孩不想结婚就想开心的过自己的单身生活,难道她不应该反思一下自己的问题吗?男朋友有了,还有大把时间自己happy,不比很多大龄女生上一件烦恼。

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

86楼
2024-03-09 22:01:19 来自iPhone客户端
你说的这个观点我也赞成,我也理解表妹,爱一个人就容易丢失自我。昨天看了一条男孩发的完美老婆的样子,下面的网友回复居然大部分说,这老婆根本不爱他。不爱一个人,女人仿佛就可以活出任何样子了!值得深思!

引用87楼blue_deng的发言:
   作为过来人,我觉得男孩子该跟你表妹分手,然后找个同样喜欢玩游戏的女朋友,或者不玩游戏但是会自己找乐子的女孩;你表妹这种性格,虽然多半是顾家顾孩子的传统女人,但是她不会自己找乐子,不会自己玩,或者找人玩,找个男朋友就跟藤蔓一样缠在对方的身上,对于以后时代(有钱有闲)的年轻人来说,已经out了;想想男朋友打游戏正happy,而她确由于男朋友不接电话不停的夺命call,继而在那哭泣,多么的傻X,世界这么好玩,她竟然不想着趁没家庭没孩子尽情的happy,连中年阿姨、大妈都在倡导活出自我,大把年轻女孩不想结婚就想开心的过自己的单身生活,难道她不应该反思一下自己的问题吗?男朋友有了,还有大把时间自己happy,不比很多大龄女生上一件烦恼。

cyansign
cyansign

87楼
让你表妹办张健身卡或考个证,如果不想努力,那就努力换男友,赶紧结婚生娃
CYY2020
CYY2020

88楼
女人想的老公是一个长得帅、有担当、不抽烟、不喝酒、不赌博、不去夜店、不玩游戏,每月上班挣的钱都给家里,工作以外的社交都断掉,主动承担家里的家务,有事随叫随到,没事在旁边伺候,满足她的情绪值、上的厅堂下得厨房的机器男人。

男人想要的老婆是一个长得好看、主动承担家里的家务,满足她的情绪值、上的厅堂下得厨房的女人。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表