家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

难以缓解的心痛

meijunzy
meijunzy

21楼
所以,有些无知的人,还觉得相亲对象如果爷爷奶奶爸爸妈妈都健在负担重。
这年头,多一个人,多养一张嘴,养活根本不是什么难事。谁家也不缺那口饭吃。
相反,如有基因缺陷等,生一个小孩万一有点啥异常,一家陷泥潭

引用11楼新希望2013的发言:
找对象,关键的一点是看有没有长寿老人
引用星光包装印务的发言:
基因,积极面对吧
女人本该霸气
女人本该霸气

22楼

就是!

引用19楼chenting16的发言:
很像ChatGPT回复的
引用9楼女人本该霸气的发言:

我很抱歉听到这个消息。恶性肿瘤是一种严重的疾病,需要专业的医疗治疗。我建议您尽快咨询专业医生,以便制定最佳的治疗计划。此外,您可以考虑以下建议:

1. 保持积极的心态,这有助于提高身体免疫力和抵抗力。
2. 遵循医生的建议,按时服药和接受治疗。
3. 保持健康的生活方式,包括均衡饮食、适量运动、充足睡眠等¹²³。
4. 如果需要,可以考虑寻求心理咨询或支持¹。

请注意,这些建议并不能替代专业医生的治疗方案。如果您有任何其他问题或需要更多信息,请咨询专业医生或医疗机构¹²³。

Http_tap
Http_tap

23楼
2023-10-20 09:23:32 来自m.szhome.com
父母长寿和子女寿命不是绝对正相关的。解放前出生的,要么短命,要么长命80、90岁。
蔡建文
蔡建文

24楼
2023-10-20 09:41:20 来自Android手机客户端
桃白白
桃白白

25楼
2023-10-20 10:01:58 来自iPhone客户端
来了也没什么好办法,只能面对吧
我爱我家4672218_微信

26楼
2023-10-20 14:28:45 来自Android手机客户端
不知道楼主是哪种肿瘤,我上午刚从深圳市肿瘤医院回来。不去医院不知道那么多人生病。我妈肺癌,目前在那住院放疗,我妹在陪护。

27楼
2023-10-20 14:33:29 来自Android手机客户端
这些年陪我妈求医,辗转广州和深圳各大医院,去过中山大学附属一医院,广东省人民医院,北大深圳医院,深圳肿瘤医院。对了还有湘雅医院也去过。供参考~~
roseyang
roseyang

28楼
2023-10-20 15:02:17 来自Android手机客户端
不容易
引用我爱我家4672218_微信的发言:
这些年陪我妈求医,辗转广州和深圳各大医院,去过中山大学附属一医院,广东省人民医院,北大深圳医院,深圳肿瘤医院。对了还有湘雅医院也去过。供参考~~
0白咖啡0
0白咖啡0

29楼
2023-10-20 18:58:08 来自Android手机客户端
您好,您去了这么多医院,最后选择了深圳肿瘤医院,是这家医院有什么优势吗?我妈妈肺结节,暑假在老家医院要她做手术,我后来又去广州中山肿瘤医院问了问,中肿建议半年复查。要是深圳的肿瘤医院很不错,我也选择这医院去复查。
summer笑笑
summer笑笑

30楼
2023-10-20 20:13:03 来自Android手机客户端
既然已经生病了,心态还是要尽量向好的,早发现早治疗,先别那么悲观。加油!
土番国大光明寺国师鸠摩智
土番国大光明寺国师鸠摩智

31楼
2023-10-21 10:07:24 来自Android手机客户端
癌症是会遗传的,跟生活习惯关系不是很大,想下他家女性为什么没有就知道了。
引用elleest1Efj_的发言:
如果是同一种病,那就是同样的生活习惯造成。检查一下哪里不对,改过来。

32楼
2023-10-21 10:57:37 来自Android手机客户端
我妈是八年前在中山大学附属一医院做的手术,术后去湘雅中药调理了一段时间,后面听朋友介绍广东省人民医院的吴一龙教授很不错,他当时是广东省肺癌研究所所长。后面一直在吴教授那里定期复查,就是太难挂到号了。我妈很喜欢吴教授,觉得他说话和气,很亲切,有问必答。在吴教授那里复查的那几年都是定期拍CT追踪,没吃药也没做别的。我妈外表看起来和常人无异,生活质量没有受到影响。
引用0白咖啡0的发言:
您好,您去了这么多医院,最后选择了深圳肿瘤医院,是这家医院有什么优势吗?我妈妈肺结节,暑假在老家医院要她做手术,我后来又去广州中山肿瘤医院问了问,中肿建议半年复查。要是深圳的肿瘤医院很不错,我也选择这医院去复查。

33楼
2023-10-21 11:00:20 来自Android手机客户端
抱歉一下打字有点多。这次去肿瘤医院放疗,也是看了其他医生的诊疗方案差不多,这边离家近,方便照顾吧。

34楼
2023-10-21 11:04:26 来自Android手机客户端
习惯了~~早前肿瘤的诊疗手段没现在规范,每个医生都是根据自己的经验和掌握的专业知识给出的判断,差别比较大。
引用roseyang的发言:
不容易
爱沙梨
爱沙梨

35楼
2023-10-21 11:09:01 来自m.szhome.com
C(cancer)型人格了解一下,习惯压抑情绪,生闷气,长期处在高压状态的人。
roseyang
roseyang

36楼
2023-10-21 16:30:49 来自Android手机客户端
肺癌能活八年的都可以当抗癌明星了
八年付出的钱和时间精力,一般的儿女真坚持不下来
你们一家都是有福之人
习惯了~~早前肿瘤的诊疗手段没现在规范,每个医生都是根据自己的经验和掌握的专业知识给出的判断,差别比较大。
不容易
roseyang
roseyang

37楼
2023-10-21 16:31:33 来自Android手机客户端
是的,说是都一样治疗,其实差别巨大。
不容易
roseyang
roseyang

38楼
2023-10-21 16:34:39 来自Android手机客户端
肺癌的病人,大多是家里的一家之主,好强。
引用爱沙梨的发言:
C(cancer)型人格了解一下,习惯压抑情绪,生闷气,长期处在高压状态的人。

39楼
2023-10-21 16:55:56 来自Android手机客户端
谢谢希望我妈这次也能平安顺利~~
肺癌能活八年的都可以当抗癌明星了
八年付出的钱和时间精力,一般的儿女真坚持不下来
你们一家都是有福之人
不容易
十三点888
十三点888

40楼
2023-10-21 17:43:55 来自Android手机客户端
该吃吃,该喝喝,该治治,跑起来,把病毒排出来
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表