家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

难以缓解的心痛

雨中沉醉
雨中沉醉

61楼
凡事没有绝对,请楼主心情放松一点啊。
我一个堂嫂,湖南浏阳人,2017年7月在她44岁时查出肺癌中晚期,立马在湖南省肿瘤医院积极配合靶向治疗,2018年发现转移到了胸肋骨,2020年发现了有脑部转移3x4cm病灶,反正一直治疗,有时要喝中药,没有住过院,今年阳了以后急诊住院5天,转危为安。平时看上去就是比较苍老虚弱,其它没有什么明显的不同,不过也花了40万了。到现在还都没有化疗过,对于肿瘤科的医师来说,6周年过去了,她这个病例的治疗方案算是非常成功了。
roseyang
roseyang

62楼
2023-10-29 20:32:06 来自Android手机客户端
引用雨中沉醉的发言:
凡事没有绝对,请楼主心情放松一点啊。
我一个堂嫂,湖南浏阳人,2017年7月在她44岁时查出肺癌中晚期,立马在湖南省肿瘤医院积极配合靶向治疗,2018年发现转移到了胸肋骨,2020年发现了有脑部转移3x4cm病灶,反正一直治疗,有时要喝中药,没有住过院,今年阳了以后急诊住院5天,转危为安。平时看上去就是比较苍老虚弱,其它没有什么明显的不同,不过也花了40万了。到现在还都没有化疗过,对于肿瘤科的医师来说,6周年过去了,她这个病例的治疗方案算是非常成功了。
湘水岚
湘水岚

63楼
2023-10-31 00:07:28 来自Android手机客户端
是真的。不过这些病都是因人而异,医生治疗方法都是一样的。就看每个人适应哪种方法
引用roseyang的发言:
真的吗?什么粒子?是质子治疗吗?在哪里治的?十年前中国好像还没有质子治疗。
引用湘水岚的发言:
我同事爸肺癌晚期,做了手术已经好了10年了,好像是放了粒子在里面。
肺癌能活八年的都可以当抗癌明星了
八年付出的钱和时间精力,一般的儿女真坚持不下来
你们一家都是有福之人
引用我爱我家4672218_微信的发言:
习惯了~~早前肿瘤的诊疗手段没现在规范,每个医生都是根据自己的经验和掌握的专业知识给出的判断,差别比较大。
不容易
这些年陪我妈求医,辗转广州和深圳各大医院,去过中山大学附属一医院,广东省人民医院,北大深圳医院,深圳肿瘤医院。对了还有湘雅医院也去过。供参考~~
roseyang
roseyang

64楼
2023-10-31 11:17:28 来自Android手机客户端
明白了,谢谢!
引用湘水岚的发言:
是真的。不过这些病都是因人而异,医生治疗方法都是一样的。就看每个人适应哪种方法
真的吗?什么粒子?是质子治疗吗?在哪里治的?十年前中国好像还没有质子治疗。
引用湘水岚的发言:
我同事爸肺癌晚期,做了手术已经好了10年了,好像是放了粒子在里面。
肺癌能活八年的都可以当抗癌明星了
八年付出的钱和时间精力,一般的儿女真坚持不下来
你们一家都是有福之人
习惯了~~早前肿瘤的诊疗手段没现在规范,每个医生都是根据自己的经验和掌握的专业知识给出的判断,差别比较大。
不容易
这些年陪我妈求医,辗转广州和深圳各大医院,去过中山大学附属一医院,广东省人民医院,北大深圳医院,深圳肿瘤医院。对了还有湘雅医院也去过。供参考~~
驴粪蛋蛋
驴粪蛋蛋

65楼
2023-11-20 15:08:11 来自iPhone客户端
应该不是,三个人三种病
引用68楼秦时明月9168的发言:
是不是遗传的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表