家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

难以缓解的心痛

驴粪蛋蛋
驴粪蛋蛋

41楼
2023-10-21 17:51:25 来自iPhone客户端
不知道为什么回复不了,谢谢鼓励我的人,希望所有人都健健康康平平安安
驴粪蛋蛋
驴粪蛋蛋

42楼
2023-10-21 17:52:10 来自iPhone客户端
羡慕,你婆婆真的是有福报的人
引用44楼十三点888的发言:
我孩子的奶奶2002年肠癌动手术,2010年乳腺癌动手术 现在还活的很好,七十几岁了,到处旅游,活的滋润的很。
十三点888
十三点888

43楼
2023-10-21 18:00:14 来自Android手机客户端
心态要好,她的心态很好很好,之前挂着屎尿袋跳舞,很多人嫌弃她,她也不在意
引用楼主的发言:
我孩子的奶奶2002年肠癌动手术,2010年乳腺癌动手术 现在还活的很好,七十几岁了,到处旅游,活的滋润的很。
万载皆空
万载皆空

44楼
2023-10-21 18:24:38 来自Android手机客户端
发现早可以治疗吧
驴粪蛋蛋
驴粪蛋蛋

45楼
2023-10-21 19:07:43 来自iPhone客户端
嗯嗯,都有在治疗
引用48楼万载皆空的发言:
发现早可以治疗吧
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

46楼
2023-10-21 19:55:06 来自Android手机客户端
肺癌治疗最好的医院是广州医科大学附属第一医院,简称——呼研所,是钟南山从医的医院,也是国内最早的呼吸研究所。

家里一亲戚查出肺癌,医院的亲戚推荐的去这里治疗的。手术后,进行了四次化疗,现阶段恢复正常。此人很爱烟酒,又是很喜欢吃辣,最爱指天椒加生抽。家族里没有人有肺癌,况且他有老父亲87岁,老母亲81岁,且都身体健康。与生活习惯有很大关系。

有病不可怕,找对医院及医生,积极治疗,放宽心,多运动,改掉不良嗜好,营养跟上,可以正常生活很多年的。

祝?楼主好运,早日康复!
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

47楼
2023-10-21 19:56:49 来自Android手机客户端

0白咖啡0
0白咖啡0

48楼
2023-10-21 21:56:19 来自Android手机客户端
吴一龙教授,我也在网上看了。我上次是挂到了中肿的一主任,也名气挺大的医生。想着找优秀的医生看总归是好的,从心理上来说,也更信任优秀的医生。谢谢您!也祝您妈妈天天开心!
引用我爱我家4672218_微信的发言:
我妈是八年前在中山大学附属一医院做的手术,术后去湘雅中药调理了一段时间,后面听朋友介绍广东省人民医院的吴一龙教授很不错,他当时是广东省肺癌研究所所长。后面一直在吴教授那里定期复查,就是太难挂到号了。我妈很喜欢吴教授,觉得他说话和气,很亲切,有问必答。在吴教授那里复查的那几年都是定期拍CT追踪,没吃药也没做别的。我妈外表看起来和常人无异,生活质量没有受到影响。
引用0白咖啡0的发言:
您好,您去了这么多医院,最后选择了深圳肿瘤医院,是这家医院有什么优势吗?我妈妈肺结节,暑假在老家医院要她做手术,我后来又去广州中山肿瘤医院问了问,中肿建议半年复查。要是深圳的肿瘤医院很不错,我也选择这医院去复查。
这些年陪我妈求医,辗转广州和深圳各大医院,去过中山大学附属一医院,广东省人民医院,北大深圳医院,深圳肿瘤医院。对了还有湘雅医院也去过。供参考~~
roseyang
roseyang

49楼
2023-10-22 10:47:37 来自Android手机客户端
必须平安顺利呀,你们都付出这么多想让老人好,肯定会如你们所愿的。
谢谢希望我妈这次也能平安顺利~~
引用roseyang的发言:
肺癌能活八年的都可以当抗癌明星了
八年付出的钱和时间精力,一般的儿女真坚持不下来
你们一家都是有福之人
习惯了~~早前肿瘤的诊疗手段没现在规范,每个医生都是根据自己的经验和掌握的专业知识给出的判断,差别比较大。
不容易
这些年陪我妈求医,辗转广州和深圳各大医院,去过中山大学附属一医院,广东省人民医院,北大深圳医院,深圳肿瘤医院。对了还有湘雅医院也去过。供参考~~
roseyang
roseyang

50楼
2023-10-22 10:49:32 来自Android手机客户端
主要是你们晚辈好,乐观,不嫌弃她,她才能乐观。别人怎么看她就不会在乎了。
引用十三点888的发言:
心态要好,她的心态很好很好,之前挂着屎尿袋跳舞,很多人嫌弃她,她也不在意
引用楼主的发言:
十三点888
十三点888

51楼
2023-10-22 11:13:50 来自Android手机客户端
是的,家里人都对她挺好
主要是你们晚辈好,乐观,不嫌弃她,她才能乐观。别人怎么看她就不会在乎了。
引用十三点888的发言:
引用楼主的发言:
秋浅韵深
秋浅韵深

52楼
2023-10-22 15:01:32 来自Android手机客户端
很多长寿老人,子女先走的。
引用新希望2013的发言:
找对象,关键的一点是看有没有长寿老人
引用星光包装印务的发言:
基因,积极面对吧
驴粪蛋蛋
驴粪蛋蛋

53楼
2023-10-23 09:32:11 来自iPhone客户端
是的,人的命都有定数
引用56楼秋浅韵深的发言:
基因,积极面对吧
珠联壁合的珠
珠联壁合的珠

54楼
2023-10-23 18:38:35 来自Android手机客户端
愿早日康复
d308
d308

55楼
2023-10-23 22:40:16 来自iPhone客户端
看下你家风水,灶位吧。
驴粪蛋蛋
驴粪蛋蛋

56楼
2023-10-24 09:28:18 来自iPhone客户端
引用59楼d308的发言:
看下你家风水,灶位吧。
jianzhubaowen

57楼
烦恼的事一堆堆         会不会感觉 人生真的很没意思 

58楼
在老家  这有说道的
引用57楼楼主的发言:
是的,人的命都有定数
引用56楼秋浅韵深的发言:
基因,积极面对吧
湘水岚
湘水岚

59楼
2023-10-24 16:57:00 来自Android手机客户端
我同事爸肺癌晚期,做了手术已经好了10年了,好像是放了粒子在里面。
你们一家都是有福之人
习惯了~~早前肿瘤的诊疗手段没现在规范,每个医生都是根据自己的经验和掌握的专业知识给出的判断,差别比较大。
不容易
roseyang
roseyang

60楼
2023-10-24 17:38:47 来自Android手机客户端
真的吗?什么粒子?是质子治疗吗?在哪里治的?十年前中国好像还没有质子治疗。
引用湘水岚的发言:
我同事爸肺癌晚期,做了手术已经好了10年了,好像是放了粒子在里面。
你们一家都是有福之人
不容易
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表