家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚抛弃我的前夫,还需要关心和拯救他吗?

人生不容易200
人生不容易200

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

那又咋样
那又咋样

沙发
拯救?好伟大
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

板凳
2023-09-04 07:21:04 来自m.szhome.com
有句随处可见的话怎么说来着?尊重他人命运,放下助人情节。
当然不是说不帮。如果情有可原,可以帮助。但是请放下那种“你当初抛弃了我,现在我还对你这么好。你看看你有多么对不起我,有多么的有眼无珠“的证明心态。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
2023-09-04 07:21:29 来自Android手机客户端
报应来了吗?
人到中年FW
人到中年FW

4楼
2023-09-04 09:06:34 来自Android手机客户端
骗回复的帖,标题吸引眼球,内容一穷二白,难为楼主了,做点其它事不好吗?
给上班族加薪
给上班族加薪

5楼
用户被禁言
人生不容易200
人生不容易200

6楼
额,不知道为什么主题内容发不出来昨晚  大家手下留情,前夫也是人也有好人

跟大叔工厂认识,他985的本科生,而我那时还是一个刚中专毕业18岁的小女生,所以一直叫他大叔,同事慢慢熟络就处了对象,后来我觉得打工很辛苦没意思,就想去上学,去了广州一个自考学校上了2年大专毕业,那时真的觉得他很好,不求回报, 也没有结婚 他给我出学费,生活费,我家里人也给一部份,就这样毕业我本来考本科无奈怀孕 结婚生仔。
就这样跟前夫在2020年因为买房而假离婚,之后他开始创业,而这时我也薪水超过了他3-4倍,家里房贷 孩子私立学校费用都是我在承担。去年因为装修房子他妈妈没地方住就说先回老家呆几个月,他也同意了,现在要分开他拿这个说事是我要把他妈妈赶走的
之后我们搬来新家居住,可是他一直不爱回来,经常居住在他公司的小公寓里面,回来也是天天抱着个手机,对我们也不爱搭理,很不爱沟通,有一天我受不了跟他谈心,他突然爆发了,要彻底跟我分开 理由:1他创业现在压力很大,有欠很多钱,不想连累我们,2 他压力大不能勃起了,(后来在他公寓发现有吃那个伟哥)3:我对他妈妈不好,因为去年让他妈妈回老家呆了几个月,是被我逼迫的,4:他不想回家住,不开心 5:他40岁生日时我没记得,他妈妈也没记得,他对人生失望了,然后他就再也不回来了 房子,孩子都给我了,家里的钱也在我这里
我当时真的好伤心,懵了,天天打电话求着他回来,他对我态度也好了些,后来我感觉他总是骗人,就在他车上装了定位器,发现他总去一个地方,我质问他,他确不告诉我,还说不关我事,那时我也死心了想着彻底分开吧,后来我发现他好像有抑郁倾向,跟公司另一位合伙人也总是吵架,就心软了想着再对他好点吧,他啥也没有了,还一身病,高血压,头疼病,满头白发,长期不按时吃饭导致胃病,感觉都活不过50了,看到也很心痛,就想着再拉他一把,既然不肯回家住,那就搬去他公寓住,虽然公寓离家位置才开车30分钟左右,可以现在住了2个月了,发现还是进不了他的心里,谈心也说不出个所以然来,而且还听到在他跟他公司同事有搞暧昧的,我恍惚了,死心了,问他,他说没有,但精神状态也确实很差,也不去看病,整天拖着个病怏怏的身体,每周都是各种工作,我到底该咋办 ,我还要不要管他,不管于心不忍,也一直没弄明白离婚原因,想直接过自己生活算了,真的伤心又伤肝 ,现在想着真有那么一个暧昧的人公开出来关心他,我是不是也死心了,不要对这个又老又丑,一身病的人报有幻想了 ??? 主要是看他精神状态又一直心有不忍 
引用楼主的发言:
人生不容易200
人生不容易200

7楼
 不知道为什么正文一直显示不出来,不是骗贴 

跟大叔工厂认识,他985的本科生,而我那时还是一个刚中专毕业18岁的小女生,所以一直叫他大叔,同事慢慢熟络就处了对象,后来我觉得打工很辛苦没意思,就想去上学,去了广州一个自考学校上了2年大专毕业,那时真的觉得他很好,不求回报, 也没有结婚 他给我出学费,生活费,我家里人也给一部份,就这样毕业我本来考本科无奈怀孕 结婚生仔。
就这样跟前夫在2020年因为买房而假离婚,之后他开始创业,而这时我也薪水超过了他3-4倍,家里房贷 孩子私立学校费用都是我在承担。去年因为装修房子他妈妈没地方住就说先回老家呆几个月,他也同意了,现在要分开他拿这个说事是我要把他妈妈赶走的
之后我们搬来新家居住,可是他一直不爱回来,经常居住在他公司的小公寓里面,回来也是天天抱着个手机,对我们也不爱搭理,很不爱沟通,有一天我受不了跟他谈心,他突然爆发了,要彻底跟我分开 理由:1他创业现在压力很大,有欠很多钱,不想连累我们,2 他压力大不能勃起了,(后来在他公寓发现有吃那个伟哥)3:我对他妈妈不好,因为去年让他妈妈回老家呆了几个月,是被我逼迫的,4:他不想回家住,不开心 5:他40岁生日时我没记得,他妈妈也没记得,他对人生失望了,然后他就再也不回来了 房子,孩子都给我了,家里的钱也在我这里

引用楼主的发言:
人生不容易200
人生不容易200

8楼
额,不知道为什么正文一直发不出来  不是骗贴,没那么无聊 
人生不容易200
人生不容易200

9楼
我当时真的好伤心,懵了,天天打电话求着他回来,他对我态度也好了些,后来我感觉他总是骗人,就在他车上装了定位器,发现他总去一个地方,我质问他,他确不告诉我,还说不关我事,那时我也死心了想着彻底分开吧,后来我发现他好像有抑郁倾向,跟公司另一位合伙人也总是吵架,就心软了想着再对他好点吧,他啥也没有了,还一身病,高血压,头疼病,满头白发,长期不按时吃饭导致胃病,感觉都活不过50了,看到也很心痛,就想着再拉他一把,既然不肯回家住,那就搬去他公寓住,虽然公寓离家位置才开车30分钟左右,可以现在住了2个月了,发现还是进不了他的心里,谈心也说不出个所以然来,而且还听到在他跟他公司同事有搞暧昧的,我恍惚了,死心了,问他,他说没有,但精神状态也确实很差,也不去看病,整天拖着个病怏怏的身体,每周都是各种工作,我到底该咋办 ,我还要不要管他,不管于心不忍,也一直没弄明白离婚原因,想直接过自己生活算了,真的伤心又伤肝 ,现在想着真有那么一个暧昧的人公开出来关心他,我是不是也死心了,不要对这个又老又丑,一身病的人报有幻想了 ??? 关键是他现在身体精神状况不好,如果在这个城市我不关心他,真的是没人能关心他了,于心不忍
秋天d旋律
秋天d旋律

10楼
2023-09-04 10:47:22 来自Android手机客户端
用户被禁言
人生不容易200
人生不容易200

11楼
这个网站咋发的信息一直不能显示出来,额,无语  被吞掉了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
什么都给你了,相当于净身出户,背一堆债务,
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

13楼
用户被禁言
人生不容易200
人生不容易200

14楼
发不出信息,

人到中年FW
人到中年FW

15楼
2023-09-04 11:03:59 来自Android手机客户端
谁抛弃谁我看不出,他压力大是事实,你二心不定也是事实,要说渣你比他渣,看不出他渣在哪里
问问题小马甲
问问题小马甲

16楼
不就是另外有人了吗!能定位到一个固定的地方,就不能跟踪一下去了哪。

他所说的理由全不是理由。你明明很清楚了,还问什么。
光能c
光能c

17楼
大叔需要拯救,他创业不顺,身体也在走下坡路,正在人生低谷,可能抑郁比较严重了,你应该换位思考,尽可能帮助他。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

18楼
感觉是太要强的心理。
可能在楼主面前一直是大叔或者靠山的存在。现在不顺利觉得很丢脸也很挫败。
楼主还是多关心鼓励吧。
人生不容易200
人生不容易200

19楼
为啥说我二心,我有什么二心,我要是有二心,我还这么苦恼吗  ,不回家的是他 ,不跟我们沟通,不要我们帮助的是他,我还要怎么做,我为了他已经低三下四求了他几回了 想帮他渡过难关
引用13楼人到中年FW的发言:
谁抛弃谁我看不出,他压力大是事实,你二心不定也是事实,要说渣你比他渣,看不出他渣在哪里
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
创业不是人人可以成功的,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表