家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚抛弃我的前夫,还需要关心和拯救他吗?

人生不容易200
人生不容易200

21楼
他如果真是有人我也成全他了,可目前看来这也不是主要原因,昨天他生日,本来说好一起吃饭,结果因为下雨不太想来,我就买了蛋糕去他公寓看他,一人孤零零呆着,晚饭也没吃,去了聊天只要一涉及他的状况就态度很不好
引用14楼问问题小马甲的发言:
不就是另外有人了吗!能定位到一个固定的地方,就不能跟踪一下去了哪。

他所说的理由全不是理由。你明明很清楚了,还问什么。
磨难人生
磨难人生

22楼
小娇妻不是每个男人都能驾驭的。
感觉你老公比你大17-18岁,现在创业不顺,健康不佳,双重压力,你要好好关心他才对。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

23楼
先陪着。不要问太多。
因为大概率你也不了解他的行业。问了又不能帮助反而更心烦。
给他时间自己捋清楚。

引用19楼楼主的发言:
他如果真是有人我也成全他了,可目前看来这也不是主要原因,昨天他生日,本来说好一起吃饭,结果因为下雨不太想来,我就买了蛋糕去他公寓看他,一人孤零零呆着,晚饭也没吃,去了聊天只要一涉及他的状况就态度很不好
引用14楼问问题小马甲的发言:
不就是另外有人了吗!能定位到一个固定的地方,就不能跟踪一下去了哪。

他所说的理由全不是理由。你明明很清楚了,还问什么。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

24楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
吃点抗抑郁药试试,
无言不由衷
无言不由衷

26楼
2023-09-04 12:52:29 来自m.szhome.com
想办法让他去看医生。如果是抑郁症,无论你怎么帮都帮不上忙,只能让医生来拯救他。
人生不容易200
人生不容易200

27楼
2023-09-04 14:29:32 来自iPhone客户端
哪里有差这么多岁,我认识他的时候,他也是才刚大学毕业
引用21楼磨难人生的发言:
感觉你老公比你大17-18岁,现在创业不顺,健康不佳,双重压力,你要好好关心他才对。
半斤人生
半斤人生

28楼
应该是楼主老公状态不太好
我们只看到楼主说的状况,也能看得出来
月亮上的石头
月亮上的石头

29楼
感觉楼主老公有点抑郁或精神上的问题。不要讳疾忌医,他必须面对。
Lucky
Lucky

30楼
建议楼主多想想老公的好,在你低谷的时候你先生可全程陪伴在左右,不辞辛苦不愁回报出钱又出力,这个人值的你珍惜并走一辈子
引用26楼楼主的发言:
哪里有差这么多岁,我认识他的时候,他也是才刚大学毕业
引用21楼磨难人生的发言:
一凡999
一凡999

31楼
应该是没有第三者,

人生不容易200
人生不容易200

32楼
我也不知道现在这样拖拖拉拉纠缠差不多快一年了 他又不想放弃事业,又不看跟我一起共同,现在公司融资了1000万,不知道啥时候是个头,而且人家也不想见到我,说就想一人呆着,谁也不想见 我真是热脸贴人家冷屁股吃力不讨好,时间长了也心冷了
引用23楼梧叶舞秋风的发言:
对事业心很强的男人而言,事业失败是非常可怕的身心伤害,类似于女人婚姻失败带给女人的身心损伤。这种伤害导致他/她与人相处时,经常做出让人难以理解的怪异行为。
在房网,以上情况的男女案例都明显存在。

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

33楼
用户被禁言
清水断愁
清水断愁

34楼
离婚就是放弃了前半生的选择,感情癌症,即便有药,也难根治。
于道义,在男人落魄之时离开他,确实不宜,可这不是你选的,是他作的。
那就权当“先帝创业未半而中道崩殂”,他死了,你该去找自己的新天地了。
对应感情癌症,当然想挽救一下,可结果只能是把自己带入深渊,可能是经济和精神的双重溃败。
到时候,拉入深渊的你,谁来拯救?孩子怎么办?
向前看,别去关注过往的烂摊子,重感情应该是优秀品质,不能是害人潜质。
祝幸福!
风和日丽之山大王
风和日丽之山大王

35楼
创业的苦,没有经历的人是不知道的。
能成功的,都是有个强大的内心。
任正非当年还抑郁呢。
你老公这个公司经营估计非常困难。
融资后不知道有没有对堵协议。
能否到公司了解一下情况。
首先要从公司的事务中解脱出来。
要让他明白公司只是生活中的一个小部分,而不是全部。
他的心态调整好了,人才可能恢复过来。
CoCo61309416
CoCo61309416

36楼
2023-09-05 10:26:51 来自iPhone客户端
看得出楼主是爱着自己的丈夫的,但是现阶段应该把他当病人去照顾,而不是在他有点阴郁的言语中内耗,要坚定的把他当成自家人去对待,不退缩,勇敢
MINIKAWAII
MINIKAWAII

37楼
你把重心放在扶持他的事业上,看看有没有实质能帮他的,该学习学习,该参与参与。眼前不要在意这些情绪了。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

38楼
2023-09-05 11:03:54 来自Android手机客户端
人到中年,各种压力…是可想而知的~

有认识的人,50刚过,事业还行,但身体不好了,赚的几个钱都用来看医生了,还好,每次去医院,另一半都陪着跑,人生还没那么至暗至黑…

你这位,高额融资,也没家人在身边陪伴,心理的苦楚,可以想见…

多理解一下吧!放下过往恩怨,别去想那么多,给他点精神上的支持和抚慰,——谁都有低谷期,人家自己也不愿意这样…别说啥拯救不拯救的,理解,尊重,关爱,这才是你能给的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
有福同享,
cathybb
cathybb

40楼
2023-09-05 11:13:36 来自iPhone客户端
人只能自救,自己找寻出路。这么有毒的人际关系,从生存来讲,还是早切割的好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表