家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚抛弃我的前夫,还需要关心和拯救他吗?

寻找我的树洞
寻找我的树洞

41楼
用户被禁言
热试
热试

42楼
2023-09-05 12:43:14 来自Android手机客户端
很好的一个家庭,千万别散了。想想对方的好
yingyingyigu
yingyingyigu

43楼
2023-09-05 13:42:16 来自iPhone客户端
那个层主胡说八道。 你老公固定去的地方是什么地方?为啥不追踪一下,查清楚真相?   还有你老公创业压力大是事实,他和同事暧昧是不是事实?是的话,说明你老公有把假离婚变成真离婚,另起炉灶的心思。 
引用19楼楼主的发言:
为啥说我二心,我有什么二心,我要是有二心,我还这么苦恼吗  ,不回家的是他 ,不跟我们沟通,不要我们帮助的是他,我还要怎么做,我为了他已经低三下四求了他几回了 想帮他渡过难关
引用13楼人到中年FW的发言:
谁抛弃谁我看不出,他压力大是事实,你二心不定也是事实,要说渣你比他渣,看不出他渣在哪里
xian1988
xian1988

44楼
没到离婚那个地步吧  买房离婚不是离婚 
困难总会过去   谁家没有困难    都是靠咬牙过来的   修牙去了
柳絮_飞扬
柳絮_飞扬

45楼
家家有本难念的经,大家都不容易,珍惜身边的人。
人生不容易200
人生不容易200

46楼
是的,他现在就是像只刺猬,别人摸不到碰不到问不得,我们已经分开住快一年时间了,他不回来,暑假我跟他沟通了好久他才同意去他公寓住了快2个月,然后从带孩子旅游回来就只见过一面,现在孩子上学住校了,我想再陪他去公寓,他很抗拒,对我态度也很差,我不知道该怎么去陪伴,我内心也是很受伤,他太多事瞒着我了,我也不知道他是不是真的不想跟我过了,还是只是因为工作,他在公司暧昧绯闻是他合伙人告诉我的,在他们同事之间传,应该是有可能的,只不过他说没有,且之前不回来,总去一个地方,我问他,他说是贷款的事,可是我觉得他是骗我的,太多次骗我了,我也心力交瘁,现在想到他是可恨又可怜 

房子的房贷也是一直我自己在交,他自从创业也没拿什么钱回来 ,现在我都是自已自足,我现在只是想他有什么心事跟我坦诚,一起面对,大不了不要公司了,他有合伙人的 ,跟他沟通永说是不知道,不明白怎么表达内心 ,真是让人崩溃   我也感觉不到他还爱我了,可能出于在一起时间久的责任平时有什么需要帮助还是会帮忙 可是我还是走不出,我就想一家人和和睦睦正常生活,从一而终为啥这么难
引用42楼枫林堂的发言:
楼主挺好的,也是个感恩的人。
老公这样子,是因为创业压力太大了而无法排遣,又不想转给你跟着他一起焦虑,所以他可以什么也不要自己一个人去公寓呆着。
他脑子想公司的各种事可能快爆炸了吧,心里很矛盾,已经顾不上你的感受。
他现在可能很脆弱了,很烦别人问他这那的,特别是关于公司的。
你就别问他,只时不时关心一下他注意身体,其他的自己该干嘛干嘛,带好孩子,等他自己消化吧。
他想自己一个人扛着熬过去吧,你问了知道情况又怎样,帮不上忙的,只会增加你的不安焦虑。
别说给钱支持,估计他只想把家庭财产全给你,至少失败了你跟孩子还可以正常生活吧。
总之,这个男人很爱你,只是现在创业中身心备受摧残。
人生不容易200
人生不容易200

47楼
我也不知道他总去那里是哪里,现在我也无力追踪了 ,手机也早就不能看了 他也可能是有暧昧或者倾诉对像 但这应该不是他的主要抑郁原因,太多事不告知我了如果真的是想跟别人过日子 大家讲清楚,好聚好散 我也认了 但好像他也没有,人比黄花瘦 还憔悴不堪,搞得他那个合伙人老电话跟我沟通,暧昧的也是他合伙人告诉我的,在公司可能都传开了
引用45楼yingyingyigu的发言:
那个层主胡说八道。 你老公固定去的地方是什么地方?为啥不追踪一下,查清楚真相?   还有你老公创业压力大是事实,他和同事暧昧是不是事实?是的话,说明你老公有把假离婚变成真离婚,另起炉灶的心思。 
引用19楼楼主的发言:
为啥说我二心,我有什么二心,我要是有二心,我还这么苦恼吗  ,不回家的是他 ,不跟我们沟通,不要我们帮助的是他,我还要怎么做,我为了他已经低三下四求了他几回了 想帮他渡过难关
引用13楼人到中年FW的发言:
谁抛弃谁我看不出,他压力大是事实,你二心不定也是事实,要说渣你比他渣,看不出他渣在哪里
wanlian842635_微信
wanlian842635_微信

48楼
你一个男人发这个?博个眼球,至于吗?
引用楼主的发言:
离婚抛弃我的前夫,还需要关心和拯救他吗?
雨中沉醉
雨中沉醉

49楼
房网这几天比较热闹了。
一个是因为孩子开学了,教育话题多了。
另外花钱的地方也多了,所以二婚女人说要离婚的也是热帖了。
康爱清
康爱清

50楼
2023-09-05 20:22:38 来自Android手机客户端
焦虑 抑郁症?
静静的湖湾
静静的湖湾

51楼
2023-09-05 20:35:19 来自Android手机客户端
你没看懂楼主表达什么
引用Lucky的发言:
建议楼主多想想老公的好,在你低谷的时候你先生可全程陪伴在左右,不辞辛苦不愁回报出钱又出力,这个人值的你珍惜并走一辈子
引用26楼楼主的发言:
哪里有差这么多岁,我认识他的时候,他也是才刚大学毕业
引用21楼磨难人生的发言:
小娇妻不是每个男人都能驾驭的。
感觉你老公比你大17-18岁,现在创业不顺,健康不佳,双重压力,你要好好关心他才对。
hi666
hi666

52楼
2023-09-05 22:11:27 来自iPhone客户端
如果抑郁了 请多点关心和爱他 
抑郁的人内心很痛苦
非常需要家人的爱与陪伴
lydia123456
lydia123456

53楼
2023-09-05 22:34:54 来自Android手机客户端
我真是无语了,你这叫自我感动 。我发现有些女的真是圣母心泛滥,人家早就对你没有感情了,可能早就和别人好上了,那合伙人也不可能无中生有,告诉你有的没的,你还一心想着拯救人家,你先拯救你自己吧!笑死!
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

54楼
2023-09-05 23:59:17 来自m.szhome.com
和我老公有个阶段的状态很像
就是创业不顺利
每天很颓废,精神很差
每天晚上很晚回家,就睡沙发上,
问他他也不说话,拒绝沟通。
我也挺生气,经常吵架。
他一是事业不顺,二是经济压力,
然后和合伙人又理念不一样。

那样的状态持续了可能半年,我让他退出来了
他可能自己不好开口,不知道怎么和我说,因为有大部分钱是我的。
所以一直那样耗着。

后来我说不要干了,那些钱都不要了。
还欠了一点外债。
他就很快退了出来,虽然退出来的协议很不合理,也算了,保人要紧。
然后在家休养一个月,就找了个工作上班去了。
上班以后,马上状态就好多了。
慢慢恢复了正常。

不过你家就是融资太多了
不知道如果清算的话,要负担多少,如果实在觉得继续弄下去会亏更多,不如及时止损。
至少把人保住。

在崩溃边缘搞久了,一是怕对身体不好,抑郁啊,心理问题啊等等。
二怕干傻事。

留得青山在,不怕没柴烧。
Pippo999
Pippo999

55楼
2023-09-06 00:45:35 来自iPhone客户端
楼主英文叫玛丽亚?
惠湾笔记
惠湾笔记

56楼
2023-09-06 09:28:42 来自Android手机客户端
此贴
不知道是楼主真实情况
还是写故事
根据描述
个人理解家庭另一半状态出了问题
楼主念及他们的过往
舍不得、放不下
在努力拯救另一半及她们的感情和家庭
换来的是另一半的抗拒
外面的流言蜚语
现在不知道该如何取舍

认同58楼的观点
先谈了过往类似经历
提出了好的建议
给您点赞

那些冷嘲热讽的人说的很好,下次不要再说了
引用安娜5098121_微信的发言:
和我老公有个阶段的状态很像
就是创业不顺利
每天很颓废,精神很差
每天晚上很晚回家,就睡沙发上,
问他他也不说话,拒绝沟通。
我也挺生气,经常吵架。
他一是事业不顺,二是经济压力,
然后和合伙人又理念不一样。

那样的状态持续了可能半年,我让他退出来了
他可能自己不好开口,不知道怎么和我说,因为有大部分钱是我的。
所以一直那样耗着。

后来我说不要干了,那些钱都不要了。
还欠了一点外债。
他就很快退了出来,虽然退出来的协议很不合理,也算了,保人要紧。
然后在家休养一个月,就找了个工作上班去了。
上班以后,马上状态就好多了。
慢慢恢复了正常。

不过你家就是融资太多了
不知道如果清算的话,要负担多少,如果实在觉得继续弄下去会亏更多,不如及时止损。
至少把人保住。

在崩溃边缘搞久了,一是怕对身体不好,抑郁啊,心理问题啊等等。
二怕干傻事。

留得青山在,不怕没柴烧。
melonhwq
melonhwq

57楼
58楼说得很好,这就是一个人掉到泥潭里,自己已经无力摆脱了,借助外部的力量,也有把外部力量一起拖进去的危险,所以一开始态度是拒绝的,此时就需要外部力量足够大,足够坚定才能助他拔出泥潭

弯的缶
弯的缶

58楼
楼主发这种贴,是来求心理平衡,求安慰,为自己的出走找到说服自己的理由吧?就冲他把房,钱,孩都给你,他一身病,你们又是假离婚的,你说你要不要关心和拯救他?你看看乔家的儿女,三丽她老公,这么爱她,出了事故无法行房,还不是脾气很大,要离婚,三丽还不是理解他,陪他治疗。
lausz
lausz

59楼
2023-09-06 12:40:15 来自iPhone客户端
画面感很心酸……
引用21楼楼主的发言:
他如果真是有人我也成全他了,可目前看来这也不是主要原因,昨天他生日,本来说好一起吃饭,结果因为下雨不太想来,我就买了蛋糕去他公寓看他,一人孤零零呆着,晚饭也没吃,去了聊天只要一涉及他的状况就态度很不好
引用14楼问问题小马甲的发言:
不就是另外有人了吗!能定位到一个固定的地方,就不能跟踪一下去了哪。

他所说的理由全不是理由。你明明很清楚了,还问什么。
lausz
lausz

60楼
2023-09-06 12:43:49 来自iPhone客户端
一般述说的人都是偏向自己的,但从楼主的描述已经感觉到这个男人恨优秀很不容易…但内心得不到楼主的理解和支持
引用29楼半斤人生的发言:
应该是楼主老公状态不太好
我们只看到楼主说的状况,也能看得出来
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表