家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

堂弟不上班,专做股票,家里人担心,我能做点什么

lydia123456
lydia123456

41楼
2023-08-29 19:40:50 来自Android手机客户端
专职炒股有什么问题啊,我有几个朋友都因此财富自由的,不要以为只有给人打工才能赚钱啊,你这是陈旧思想
蔷薇浪浪
蔷薇浪浪

42楼
大A就是国内的缅北,玩玩还好,最怕没那本事亏光了还不肯收手的赌徒,我09年入股市,到现在还是一直都是用几万块玩玩而已,我知道自己没那个能力赚这个钱,稳妥为上,几万块亏光了也不会影响自己的正常生活。还是要认清自己,搞点小生意,要不就老老实实上班搬砖
蔡建文
蔡建文

43楼
2023-08-30 09:00:32 来自Android手机客户端
中岛
中岛

44楼
要有200W还可以想想
20W就别做梦了,随便套几支就耗尽了流动资金                  

我现在搞明白了一点:本金大的人,在这赌场里有巨大优势,因为他不急,实际上可以完全可以没损失地操作任何一个股票

引用42楼lydia123456的发言:
专职炒股有什么问题啊,我有几个朋友都因此财富自由的,不要以为只有给人打工才能赚钱啊,你这是陈旧思想
艾瑞娃
艾瑞娃

45楼
2023-08-30 09:28:30 来自iPhone客户端
最近有个量化投资的大佬才花几个亿去买了个别墅,想给他送钱的快去买股票
蔷薇浪浪
蔷薇浪浪

46楼
不要以为职业股民就如网路上书本里或童话故事的事情,其实坦白说年轻人还是一定要有一份稳定的工作,保证长期稳定的现金流,股票永远只用闲钱做做,以小搏大才是根本。

且行且珍惜!
yingyingyigu
yingyingyigu

47楼
2023-08-30 10:40:38 来自iPhone客户端
你小叔叔真有大家长风范
引用30楼楼主的发言:
小叔叔师范毕业,后面专税务局,现在是县税务局长,所以家里一系列事情都找他.他自己一个儿子,浙大微电子博士毕业, 在小米.  他自己的儿子他每操心过,就几个侄子操碎了心.

10,1小叔叔儿子也是最小的堂弟结婚,到时候回去,看能不能碰见那个炒股的堂弟,到时候再聊聊吧
wys_sans
wys_sans

48楼
2023-08-30 13:56:11 来自iPhone客户端
等输光了自然清醒。
引用楼主的发言:
刚回了老家,小叔叔在老家,中午在我家吃饭,聊着聊着,说现在就黑X没办法,以上是他又出问题了;说又,是因为刚毕业那个时候混了两年每上班,当时也是困难重重

这次好了,不上班,在家专门搞股票,  小叔叔,(也是堂弟的叔叔,堂弟爸爸过了的.) 打电话已经没有用,大婶婶(堂弟的妈)也说不听.
我说来深圳我去找他.  后来又想想,这种事情,怎么找,怎么说呢?

wys_sans
wys_sans

49楼
2023-08-30 13:56:45 来自iPhone客户端
引用39楼落花缤纷的发言:
xian de dan teng.

wys_sans
wys_sans

50楼
2023-08-30 13:57:17 来自iPhone客户端
高手
引用1楼给上班族加薪的发言:
股票现在比较红火, 后面走势更好, 放心吧. 赚个10来万不成问题. 
朋友别哭123
朋友别哭123

51楼
是的,愿意管事,以前我父母在外打工的工资都是给他打理的.我读书生活费找他要, 年底他会拿帐单给我父亲对账,年复一年,大概管理了10多年吧.后来我们大了,这些事情就不需要他管理了.

他是个好人.但是可能知识毕竟有限,思想也有些根不上,比如他没有把几个兄弟带出农村,反而带这大伙一起重金在农村建房子,我觉得就是错过了时代的红利. 

引用48楼yingyingyigu的发言:
你小叔叔真有大家长风范
引用30楼楼主的发言:
小叔叔师范毕业,后面专税务局,现在是县税务局长,所以家里一系列事情都找他.他自己一个儿子,浙大微电子博士毕业, 在小米.  他自己的儿子他每操心过,就几个侄子操碎了心.

10,1小叔叔儿子也是最小的堂弟结婚,到时候回去,看能不能碰见那个炒股的堂弟,到时候再聊聊吧
朋友别哭123
朋友别哭123

52楼
当然这个不能怪他,他没有对时代发展的判断.毕竟只是师范毕业,也没出过远门,更不知道国外类似国家走过的路.

朋友别哭123
朋友别哭123

53楼
旁边有一个当年去了湾湾的老人回来,那个时候是90几年,他就知道让家里人全部去城镇买房住, 农村的房子破了也不管.  这就是经历过的人和没有经历过的人的区别吧,
appleapple真可爱
appleapple真可爱

54楼
2023-08-30 15:34:00 来自m.szhome.com
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

55楼
用户被禁言
黄梓榆
黄梓榆

56楼
人生不易,本来就很难选择,父母何必要操这么多心呢,有些人愿意摆烂就摆烂吧,成年人了可以选择自己的人生了
黄梓榆
黄梓榆

57楼
我之所以喜欢深圳,就是喜欢这里的边界感,老家的人总是搞不清边界感,唉~~~该改改了
朋友别哭123
朋友别哭123

58楼
现在肯定是买了咯,  只是顺序搞反了,付出了更多的代价.
引用56楼日暮银河新的发言:
那你家人都没在城镇买房吗?我看很多是既在农村盖的房,城镇也买了房。在农村盖房,主要是要占个宅基地吧?
引用52楼楼主的发言:
是的,愿意管事,以前我父母在外打工的工资都是给他打理的.我读书生活费找他要, 年底他会拿帐单给我父亲对账,年复一年,大概管理了10多年吧.后来我们大了,这些事情就不需要他管理了.

他是个好人.但是可能知识毕竟有限,思想也有些根不上,比如他没有把几个兄弟带出农村,反而带这大伙一起重金在农村建房子,我觉得就是错过了时代的红利. 

引用48楼yingyingyigu的发言:
你小叔叔真有大家长风范
引用30楼楼主的发言:

春夏888
春夏888

59楼
2023-08-30 16:48:01 来自iPhone客户端
赚不到钱,自然就酒醒了
candybody
candybody

60楼
2023-08-30 18:04:21 来自Android手机客户端
“二伯”吧,怎么写成“二佰”的?
引用楼主的发言:
我那个小叔叔真是为了几个侄子操碎了心.
大佰家的两个侄子嘛,和姑姑合伙搞生意,搞的鸡飞狗跳,小叔叔出面本想解决,结果若一身骚.
二佰家的儿子,离婚搞了几年,常年不落家,也是小叔叔来解决,(二佰不在了),这个堂哥10几岁没了父母.
现在这个堂弟也是小叔叔操心结婚等一系列事情

引用28楼夏天的家的发言:
能自理的成人之间都是合作,哪怕是亲人之间。不合作的部分各玩各的,互相尊重,不去干涉。主打一个多元化。楼主可以问问堂弟:投资目标?风险应对?平时靠什么生活?如果楼主有办法让这20万收益稳定,也可以拿过来亲自炒,和堂弟谈个分成。如果堂弟信不过你,或者不满意,那就随他。

至于家里人的担心,那是另一回事,担心(焦虑)是心理问题,和堂弟没啥关系。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表