家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

若干年后,我的 家在茶室 …

大漠草原
大漠草原

81楼
可以合作的,众筹开店

引用18楼楼主的发言:
努力搬砖搞钱,争取让“家在茶室”早日挂牌营业
引用ddyear的发言:
以前经常吃面点王的云吞,感觉味道不错,如果若干年后,真有这样的茶室,确实挺好的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

82楼
没事,我知道

我要想想办法,让豆子找个地方爬,

引用99楼楼主的发言:
哎,贴错了,不好意思,最姐——原来是要贴在另一个帖子的…

荷兰豆种起来麻烦,藤蔓植物,是要搭架子的~
引用楼主的发言:
“脾主思,思伤脾,思则气结”,想太多会让人情绪抑郁、提不起劲,一旦这种情形恶化,就会伤及脾胃,引起消化系统的功能障碍,表现出不欲饮食,胃胀胃痛等症状。
引用最爱我的儿子的发言:
这个腊肠炒荷兰豆,好吃,
奇怪今年的荷兰豆,一直10块一斤,我都好想自己种种,
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

83楼
2023-08-24 09:29:21 来自Android手机客户端
要是种在天台上,可以在某宝上买那种让植物攀爬的杆子,要是种在阳台上,让它们顺着不锈钢护栏攀爬就行了,如果到农科中心或者西丽租一块地,就可以想怎么种就随便怎么种了

——我之前想过去租块地种着玩儿的,被我爸妈骂醒了,说以前老家种地我不参与,还成天想着逃避农业劳动…什么种植经验都没有,去租地,也是瞎折腾,不可能有收获的~
没事,我知道

我要想想办法,让豆子找个地方爬,

引用99楼楼主的发言:
哎,贴错了,不好意思,最姐——原来是要贴在另一个帖子的…

荷兰豆种起来麻烦,藤蔓植物,是要搭架子的~
引用楼主的发言:
“脾主思,思伤脾,思则气结”,想太多会让人情绪抑郁、提不起劲,一旦这种情形恶化,就会伤及脾胃,引起消化系统的功能障碍,表现出不欲饮食,胃胀胃痛等症状。
这个腊肠炒荷兰豆,好吃,
奇怪今年的荷兰豆,一直10块一斤,我都好想自己种种,
悄悄婷
悄悄婷

84楼
2023-08-24 18:34:47 来自iPhone客户端
最佩服会做面食的人了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

85楼
2023-08-24 22:52:47 来自Android手机客户端
本茶室聊天自由,话题自由,来去自由,…

但,不抽烟,不酗酒,不打架,不骂仗,不横眉怒目,不刀剑在手,不暗藏杀机,…可否,可否?

——我本分人一个,素来不喜争端,更无意于卷入任何是非与纠争,跟房网众人并无线上交流,更不存在线下交情…

善语结善缘,——友好发言,理性沟通,谢谢了
superble
superble

86楼
2023-08-25 12:39:21 来自iPhone客户端
借跟您帖的机会说几句。刚刚有网友在微信发截图给我,称有人说,这个贴子里跟那个男人吵架的号是我的小号。我郑重声明,这个号跟我没有任何关系。

有些人的想象力就是不可思议,上次有人将我房网的一个帖子完全搬去当作他自己的帖子,放在“同城活动”版块中。竟然也有人私信问我,是不是我用另一个号相互炒作。还有一次请一个老乡去新荣记吃饭,到了餐厅门口才知道要预约,事后这个老乡竟然半开玩笑问,是不是事先就知道要预约,才做做样子。哎,现在的人怎么了,总是把别人想得那么复杂。

不过说实话,看见有人揭露房网毒瘤,我忍不住笑出声来。
引用92楼静思過的发言:
这种蹩脚165在房网是有市场的,呈屡试不爽的状态,正所谓春风得意,天天飞于老妇丛中
引用95楼夏天的家的发言:
秋风,你的套路很简单啊,冒充个文化人,如果没有文化人,那就制造个文化人出来,比如叫大妈“博士”“老师”。你都能和文化人,博士互怼了,那你至少也是个研究生啊。然后在是否研究生上大做文章,这样就没人怀疑你初中是否毕业了?不如再多打几个字,故事写全套,搞出个博士家谱来。
静思過
静思過

87楼
2023-08-25 12:56:00 来自iPhone客户端
能看出不是您。马斯克斯每天模仿我说话,逗得我直笑
引用102楼superble的发言:
借跟您帖的机会说几句。刚刚有网友在微信发截图给我,称有人说,这个贴子里跟那个男人吵架的号是我的小号。我郑重声明,这个号跟我没有任何关系。

有些人的想象力就是不可思议,上次有人将我房网的一个帖子完全搬去当作他自己的帖子,放在“同城活动”版块中。竟然也有人私信问我,是不是我用另一个号相互炒作。还有一次请一个老乡去新荣记吃饭,到了餐厅门口才知道要预约,事后这个老乡竟然半开玩笑问,是不是事先就知道要预约,才做做样子。哎,现在的人怎么了,总是把别人想得那么复杂。

不过说实话,看见有人揭露房网毒瘤,我忍不住笑出声来。
引用92楼静思過的发言:
这种蹩脚165在房网是有市场的,呈屡试不爽的状态,正所谓春风得意,天天飞于老妇丛中
引用95楼夏天的家的发言:
秋风,你的套路很简单啊,冒充个文化人,如果没有文化人,那就制造个文化人出来,比如叫大妈“博士”“老师”。你都能和文化人,博士互怼了,那你至少也是个研究生啊。然后在是否研究生上大做文章,这样就没人怀疑你初中是否毕业了?不如再多打几个字,故事写全套,搞出个博士家谱来。
百仕达一号
百仕达一号

88楼
2023-08-25 13:30:29 来自m.szhome.com
什么争端不争端,是非是非的

纯粹一时看楼主你不那么顺眼而已,你知道感觉和情绪这种事很难解释,你是谁,你是什么,都不重要,我也不认识,不知道,不清楚,你想回怼就回怼,想骂就骂,没关系的,不必动怒真气愤吧网喷吵架没什么大不了的

对了,还有稍微清楚一点,这是公众论坛,言论呢可以自由,你在公共言论区域发布的文字和帖子,从编辑好发布一刻起就已经不属于你,并没有你帖子一说的说法

也不是老家上百年前的自耕地吧,拥有小农自耕自著所有权

所以,明白了?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

89楼
2023-08-27 20:36:57 来自Android手机客户端
健身房的一个半小时~累!

对于行色匆匆、脚不着地的都市上班族来说,茶馆或许是奢侈品(时间上)?健身房或许会好些?

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

90楼
2023-10-09 18:50:46 来自Android手机客户端
三五天后,可以来个烤韭菜了~

乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

91楼
2023-10-09 19:09:15 来自m.szhome.com
就现在吧 感觉论坛撑不了太久啊
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

92楼
2023-10-09 19:55:08 来自Android手机客户端
还要搬砖十几年…搬砖人没法两头兼顾呢
引用乐呵呵的小窝的发言:
就现在吧 感觉论坛撑不了太久啊
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

93楼
2023-11-11 13:38:58 来自Android手机客户端
改良版元宝

——原来的料太足了
一口咬下去全是肉渣
难怪熊孩子吃不了几个
这回包的减少了肉的份量
煮出来馄饨皮口感爽滑
用鸡汤煮 再加点青菜~

等我退休了
就开家店买鸡汤馄饨

引用楼主的发言:
晚餐过后,还剩下许多肉馅和馄饨皮,包好放冰箱里留着当早餐吧~
先前的有点东倒西歪,形状也不像元宝,接下来目标就是把馄饨包成美观的元宝状~
掏宝购物
掏宝购物

94楼
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

95楼
2023-11-11 20:33:16 来自Android手机客户端
鸡汤煮出来的比清汤煮的鲜甜,更好吃啊
引用掏宝购物的发言:
不用鸡汤,那繁琐,一点虾皮+葱花,就可以了,哈哈
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

96楼
2023-11-11 20:34:19 来自Android手机客户端
你那叫基础版,鸡汤煮的是升级版…
引用楼主的发言:
鸡汤煮出来的比清汤煮的鲜甜,更好吃啊
引用掏宝购物的发言:
不用鸡汤,那繁琐,一点虾皮+葱花,就可以了,哈哈
掏宝购物
掏宝购物

97楼
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

98楼
2024-03-26 20:42:33 来自Android手机客户端
又是一年花繁柳绿时。

蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。

我不知道泥蒿跟蒌蒿是不是同一个事物,但这并不影响我每到春季就想来一盘泥蒿炒腊肉…

生在长江边的野菜,自带一股泥土的清香,——清炒,炒腊肉,都夺不去它的清香,入口,刚刚好~

最近早睡早起,好吃能睡,搬砖也格外带劲儿——

家在茶室,以茶会友,——还须多少年?

三帝2
三帝2

99楼
2024-03-26 21:36:56 来自Android手机客户端
厨艺杠杠滴,生意兴趣,大大的要得
静默ru初
静默ru初

100楼
2024-03-26 23:44:16 来自iPhone客户端
楼主这个手艺跟成都知名老店{龙抄手}有的一拼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表