家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

若干年后,我的 家在茶室 …

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

61楼
用户被禁言
筑梦蓝天
筑梦蓝天

62楼
这样的退休生活真美妙 慕了
blue_deng
blue_deng

63楼
  要是按真实的演,太过悲惨了,估计就没人敢看了;电影嘛总要升华一下嘛

引用51楼楼主的发言:
关于《孤注一掷》,我来说几句——

疑点一

在潘生去往所谓新加坡谋求高薪职位的飞机上,组织接待他们的那个年轻人(陆秉坤助理)一看面相就不是什么好东西,潘生根据自己掌握的资料也质疑过他的身份,当他出示照片并提出领他们去见世面的时候,这帮智商并不低(进入诈骗集团后从事码农工作)的人,怎么就轻易相信了他并不高明的说辞?

疑点二

陆秉坤助理,这个为虎作伥、凶残成性的恶棍,以他一贯的行事风格,又怎么会放走梁安娜?

疑点三

进入诈骗团伙、成为其中一份子,稍有不慎就有可能招致各种非人凌虐的受胁迫者,高举双臂喊着各种口号,是因为明知逃走无望放弃斗争,还是真的被集体洗脑成功?——毕竟,受胁迫的群体庞大,而管理者寥寥无几…奋起抗争总好过坐以待毙吧?

疑点四

菲律宾网络诈骗已发展成成熟的产业链,且其手段极为凶残、无人性,还有当地警方的庇护…这样的双重罪恶,就没有一个机构可以制裁、铲除它?

最后,影片中有几句台词,很是发人深省:

“…,是他们贪,不是我们坏,…”(犯罪分子用这种受害者有罪论来为自己开脱,自然是丧尽天良、罪恶滔天的,可是,再看看跳楼自杀的阿天,也确实是很让人无语…)

出自赵支队之口的,“…都有两颗心,一颗是贪心,另一颗是不甘心,…”(大意如此)
blue_deng
blue_deng

64楼
   最近不是正好有个博士也被骗到缅北了嘛,采用去新加坡高薪的方式;
还有一个旅游公司老板,天天在抖音了现身说法,他就是疫情期间去泰国考场,结果出机场后,拗不过(他自己其实已经订好了酒店)那些人上了他们的车,在车上喝了他们给的饮料被迷倒了,然后醒来就在缅北了;

静思過
静思過

65楼
2023-08-21 19:58:15 来自iPhone客户端
放走梁安娜时我看哭了,升华得好,再有问题的人内心都有柔软的与生俱来的爱和给予的欲望,何况我们每个人都曾有过不同程度的问题
引用70楼blue_deng的发言:
  要是按真实的演,太过悲惨了,估计就没人敢看了;电影嘛总要升华一下嘛

引用51楼楼主的发言:
关于《孤注一掷》,我来说几句——

疑点一

在潘生去往所谓新加坡谋求高薪职位的飞机上,组织接待他们的那个年轻人(陆秉坤助理)一看面相就不是什么好东西,潘生根据自己掌握的资料也质疑过他的身份,当他出示照片并提出领他们去见世面的时候,这帮智商并不低(进入诈骗集团后从事码农工作)的人,怎么就轻易相信了他并不高明的说辞?

疑点二

陆秉坤助理,这个为虎作伥、凶残成性的恶棍,以他一贯的行事风格,又怎么会放走梁安娜?

疑点三

进入诈骗团伙、成为其中一份子,稍有不慎就有可能招致各种非人凌虐的受胁迫者,高举双臂喊着各种口号,是因为明知逃走无望放弃斗争,还是真的被集体洗脑成功?——毕竟,受胁迫的群体庞大,而管理者寥寥无几…奋起抗争总好过坐以待毙吧?

疑点四

菲律宾网络诈骗已发展成成熟的产业链,且其手段极为凶残、无人性,还有当地警方的庇护…这样的双重罪恶,就没有一个机构可以制裁、铲除它?

最后,影片中有几句台词,很是发人深省:

“…,是他们贪,不是我们坏,…”(犯罪分子用这种受害者有罪论来为自己开脱,自然是丧尽天良、罪恶滔天的,可是,再看看跳楼自杀的阿天,也确实是很让人无语…)

出自赵支队之口的,“…都有两颗心,一颗是贪心,另一颗是不甘心,…”(大意如此)
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

66楼
2023-08-21 20:07:53 来自Android手机客户端
东南亚如此之乱,这是我的认知以外的…

以后旅游是肯定不会考虑这样一个地方了
引用blue_deng的发言:
   最近不是正好有个博士也被骗到缅北了嘛,采用去新加坡高薪的方式;
还有一个旅游公司老板,天天在抖音了现身说法,他就是疫情期间去泰国考场,结果出机场后,拗不过(他自己其实已经订好了酒店)那些人上了他们的车,在车上喝了他们给的饮料被迷倒了,然后醒来就在缅北了;

blue_deng
blue_deng

67楼
     今天还刷到一个小伙刚刚逃出来的(可能家里给了赎金),说其实是没啥机会逃跑的,因为那里的人都是一伙的,周边的村民、司机、和警察等等,举报有奖,奖金丰厚;

引用73楼楼主的发言:

blue_deng
blue_deng

68楼
  确实,疫情前泰国还是好好的,那么多人去那旅行,现在泰国也变得危险了;

引用73楼楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

69楼
2023-08-21 20:21:07 来自Android手机客户端
看到梁安娜求助,然后👮给诈骗团伙通风报信…

我惊呆了,简直无法相信,也完全没办法接受——养着这样的人员,这是菲律宾国家机构的耻辱!

无法想象,那是怎样一个国度!它就不该存在…
     今天还刷到一个小伙刚刚逃出来的(可能家里给了赎金),说其实是没啥机会逃跑的,因为那里的人都是一伙的,周边的村民、司机、和警察等等,举报有奖,奖金丰厚;

引用73楼楼主的发言:

淘宝购物3
淘宝购物3

70楼
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

71楼
2023-08-22 08:04:06 来自Android手机客户端
早上起来刷手机,意外发现支付宝上竟然莫名其妙多出了一份“电信诈骗险(体验版)”…

左思右想,但百思不得其解,——我很确定自己没买过这样一份保险,奇怪了,这是怎么一回事呢?

保险内容清晰如图,这也不可能是《孤注一掷》观影综合症啊

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

72楼
用户被禁言
淘宝购物3
淘宝购物3

73楼
用户被禁言
日月如梭678
日月如梭678

74楼
2023-08-23 02:24:06 来自iPhone客户端
30年前这个价
引用13楼最爱我的儿子的发言:
安庆的小馄饨,清汤的,老式馄饨,以前都是挑着柴火担子,5毛一碗,
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

75楼
2023-08-23 23:09:11 来自Android手机客户端
天热,懒得进厨房,蒸个腊肠,炒一把韭菜,就这么吃两顿…只是苦了娃儿了!

——腊肠是弟媳从老家带来的,亲家公自己制作的,粤北地区,地域辽阔,物资丰饶,他们每年冬天制作许多腌制食品,我们也跟着沾光…

作为一个伪城里人,农村的好处,我是了解的~

最爱我的儿子
最爱我的儿子

76楼
2023-08-24 07:07:02 来自Android手机客户端
这个腊肠炒荷兰豆,好吃,
奇怪今年的荷兰豆,一直10块一斤,我都好想自己种种,
那又咋样
那又咋样

77楼
天热,我就煮个鸡汤或骨头汤,里面煮各种蔬菜菌菇和海带芽,类似关东煮,一锅就好了。再配米饭,有肉有菜有菌类海藻类,家人不嫌弃。有口味重的,弄个小碟,沾辣椒酱
静思過
静思過

78楼
2023-08-24 08:22:26 来自iPhone客户端
这种蹩脚165在房网是有市场的,呈屡试不爽的状态,正所谓春风得意,天天飞于老妇丛中
引用95楼夏天的家的发言:
秋风,你的套路很简单啊,冒充个文化人,如果没有文化人,那就制造个文化人出来,比如叫大妈“博士”“老师”。你都能和文化人,博士互怼了,那你至少也是个研究生啊。然后在是否研究生上大做文章,这样就没人怀疑你初中是否毕业了?不如再多打几个字,故事写全套,搞出个博士家谱来。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

79楼
2023-08-24 09:13:34 来自Android手机客户端
“脾主思,思伤脾,思则气结”,想太多会让人情绪抑郁、提不起劲,一旦这种情形恶化,就会伤及脾胃,引起消化系统的功能障碍,表现出不欲饮食,胃胀胃痛等症状。
引用最爱我的儿子的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

80楼
2023-08-24 09:17:28 来自Android手机客户端
哎,贴错了,不好意思,最姐——原来是要贴在另一个帖子的…

荷兰豆种起来麻烦,藤蔓植物,是要搭架子的~
引用楼主的发言:
“脾主思,思伤脾,思则气结”,想太多会让人情绪抑郁、提不起劲,一旦这种情形恶化,就会伤及脾胃,引起消化系统的功能障碍,表现出不欲饮食,胃胀胃痛等症状。
引用最爱我的儿子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表