家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说不讲理的弟媳

木兰姐姐
木兰姐姐

101楼
2023-06-10 09:34:25 来自iPhone客户端
不是不讲理,她觉得有理,三观不同。我队友家也有一个,常觉得我们得帮她,自己好吃懒做的年龄也是中年了。就想人家帮她。说不通的。
引用1楼楼主的发言:
       我弟媳有一次打电话跟说:"你就好了大房子住着还有人帮你带孩子,你弟过成这样你们也没想过要帮一下吗?”我反问她,怎么帮?是给你们全款买个房再买个车,每月打几万块给你用?我又没这么大能耐,我们两个人都是打工的,辛辛苦苦每天早出晚归,不敢请假,也不敢乱花钱,省吃俭用的过自己的生活,买房买什么我们也没有依靠过老人,我们也从不去怪谁不帮我。自己有手有脚总指望别人帮,要脸的吗?
往事随风03
往事随风03

102楼
         这样的人还不少,我有一个亲戚也是。自已没有好的规划,懒,经济搞不好,子女教育不好。别人过得好,觉得应该帮助或在其他方面给予照顾,一幅我穷我有理的样子。

roseyang
roseyang

103楼
2023-06-10 10:16:28 来自Android手机客户端
还有装穷理直气壮要别人钱物的
引用往事随风03的发言:
         这样的人还不少,我有一个亲戚也是。自已没有好的规划,懒,经济搞不好,子女教育不好。别人过得好,觉得应该帮助或在其他方面给予照顾,一幅我穷我有理的样子。

往事随风03
往事随风03

104楼
       我说的 这种情况属于三观不同的范筹,你说的这种 情况 倒是第一次听说,这就是人品有问题了。

引用125楼roseyang的发言:

roseyang
roseyang

105楼
2023-06-10 10:33:08 来自Android手机客户端
赞同,你说得很对
       我说的 这种情况属于三观不同的范筹,你说的这种 情况 倒是第一次听说,这就是人品有问题了。

引用125楼roseyang的发言:

远程A
远程A

106楼
2023-06-10 13:27:23 来自Android手机客户端
楼主好在你弟不找你麻烦,懂道理,弟媳管她去,不像我家婆娘她哥她妈一唱一和配合演戏才难搞,她哥妹三个,最好过还是她哥,她哥见不得人好,只要亲人有点点她哥不开心,要钱要房,自己在市里有三套房,真的开口要,真不要脸
最爱我的儿子
最爱我的儿子

107楼
光明正大的要,还是正常,比把老婆送给弟弟睡,对弟弟说老婆死了,可以再娶,跟嫂子才是过一辈子的,

还让弟弟带着嫂子出去骗男人,睡一觉再敲诈人家,私生女未成年,就带出去睡,这样的人家,全工厂都知道,才叫变异,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

108楼

某人的嫂子,是洛拖著名的破鞋,他带着他嫂子骗同行,人家告诉我,说全行业都怕他,不敢单独跟他吃饭,怕他把他嫂子弄人家床上去,搅的人家妻离子散,现在他怕我说他嫂子家的丑事,要保密,怕知道的人多,私生女不好再骗人,
楼痴
楼痴

109楼
2023-06-11 09:36:43 来自Android手机客户端
你弟媳这种观点很有代表性,感觉就是大多数家庭的一个缩影!
明天星期一天气晴
明天星期一天气晴

110楼
2023-06-11 14:00:45 来自Android手机客户端
把你帖子链接分享给她,以后你就清净了
名人专用号
名人专用号

111楼
2023-06-13 10:02:22 来自Android手机客户端
一个姑子一个婆,看你的言论就觉得你不仅不好惹,还护犊子。跟我前夫家两个姑子一个德性。我离婚后第一件事就是把几个姑子拉黑
什么也不是
什么也不是

112楼
你也许不知道,人家早就把你拉黑了。还在这自我感觉良好,自己又是什么德行,这样说话的人,有德行吗?
引用133楼名人专用号的发言:
一个姑子一个婆,看你的言论就觉得你不仅不好惹,还护犊子。跟我前夫家两个姑子一个德性。我离婚后第一件事就是把几个姑子拉黑
最爱我的儿子
最爱我的儿子

113楼
别介意了,少来往就是,也许他们家里有什么内情,外人根本不知道,当年我同情某人的姐姐,可怜她病重,到处帮找药,希望能帮帮忙,我妈妈也说,太年青了,实在可怜,

结果呢,过了十年才知道真相,还是从另一个恨她入骨,咬牙切齿咒骂她的弟媳妇嘴里听到真相,

名人专用号
名人专用号

114楼
2023-06-15 10:13:04 来自Android手机客户端
我确实自我感觉良好,离婚了一身轻松,远离了婆家和几个爱掺和的姑子。就喜欢看那种说不过又气急败坏的多事嘴碎的姑子
引用楼主的发言:
你也许不知道,人家早就把你拉黑了。还在这自我感觉良好,自己又是什么德行,这样说话的人,有德行吗?
引用133楼名人专用号的发言:
kitty20021108
kitty20021108

115楼
2023-06-19 18:39:22 来自Android手机客户端
现在这样的人还蛮多的!为了不让自己坏心情,直接拉黑。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表