家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

什么样的人适合结婚呢

纠结妹子
纠结妹子

21楼
2024-03-05 07:17:04 来自Android手机客户端
没讲述清楚点 不好说
林中清道
林中清道

22楼
跳出来了就别再进去轮回,再跳进去说不定前夫更有想法。对于新来的爱情,建议楼主可以一起,先别急着拿证。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

23楼
2024-03-05 10:40:09 来自Android手机客户端
之前婚姻如果是因为原则性问题(出轨方面)而离的,就不要回头了
邱兴
邱兴

24楼
2024-03-05 11:24:38 来自Android手机客户端
一个30多岁正是挣钱的好时候,经济不独立具体是什么?1、是个富二代,基本够你们花一辈子,那就也无所谓,只要人头脑清醒不乱投资败家也差不多。但这样的可以吃软饭的男人看上你什么了?2、一个摆烂的穷鬼,不得不靠老人的退休金来补贴他。这种人也配再讨老婆,那第一个老婆干嘛要走。

25楼
离婚是醒悟
再婚就是执迷不悟了
自己跟自己结婚,让别人不断喝彩
YYW0529
YYW0529

26楼
2024-03-05 15:08:55 来自Android手机客户端
如果是因为爱情 那就恋爱就好了 如果想要保障 那就结婚
不过他经济都不独立如何给你保障?所以恋爱就好了啊
轻装回归2
轻装回归2

27楼
2024-03-05 18:34:48 来自iPhone客户端
这是个难题
我爱大自然2023
我爱大自然2023

28楼
2024-03-05 21:43:12 来自iPhone客户端
只要遇对人,什么人都适合结婚。
春秋鼎盛
春秋鼎盛

29楼
2024-03-05 23:33:04 来自Android手机客户端
你做hr应该很懂人才对啊
完颜兰飞
完颜兰飞

30楼
有车有房,在家里公司上班,不算特别有钱,至少吃穿不愁?

引用1楼信誓旦旦旦的发言:
经济不够独立,靠父母
这是什么意思?  富二代? 
完颜兰飞
完颜兰飞

31楼
我自己也这么感觉
引用3楼中岛的发言:
一般来说,"和前任再在一起"  是错误选择   

完颜兰飞
完颜兰飞

32楼
深圳几套房?有个公司,但是可能业务在走下坡路?
引用32楼符二的发言:
要看男方父母资产有多少
可笑天使
可笑天使

33楼
2024-03-06 11:39:03 来自iPhone客户端
条件这么好?哎楼主说的我都想离婚了
引用35楼楼主的发言:
引用32楼符二的发言:
要看男方父母资产有多少
可笑天使
可笑天使

34楼
2024-03-06 11:39:43 来自iPhone客户端
结吧结吧……开心就好,没过好估计也没啥损失
引用35楼楼主的发言:
引用32楼符二的发言:
要看男方父母资产有多少
cxfkiller
cxfkiller

35楼
从楼主描述看,这男的经济条件其实很不错了,单就家里深圳几套房已经秒杀深圳99%的家庭。
从婚姻市场经济客观说,如果经济条件这么好的男的,为啥不找年轻单身未婚的,而是找楼主还带个男娃,那肯定是真的喜欢楼主。
楼主你有无想过,你在犹豫的时候,对方也在犹豫,而且客观上对方在婚姻市场上的选择比你更多。

蔡建文
蔡建文

36楼
2024-03-07 08:55:39 来自Android手机客户端
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

37楼
2024-03-07 17:02:59 来自Android手机客户端
建议看看名著《飘》《钢铁是怎样炼成的》
xian1988
xian1988

38楼
觉着不够富裕的需要结婚
完颜兰飞
完颜兰飞

39楼
可能我的家庭条件也不太差?当然比他家是低了一些咯。虽然房子没他家值钱,但是也有几套,我年收入也有近四十万,本科学历,自己养活孩子也没有太大压力?我自己也有单身的追,条件也有好的,但是只是觉得跟他在一起更开心,当然外形也更吸引我。
引用38楼cxfkiller的发言:
从楼主描述看,这男的经济条件其实很不错了,单就家里深圳几套房已经秒杀深圳99%的家庭。
从婚姻市场经济客观说,如果经济条件这么好的男的,为啥不找年轻单身未婚的,而是找楼主还带个男娃,那肯定是真的喜欢楼主。
楼主你有无想过,你在犹豫的时候,对方也在犹豫,而且客观上对方在婚姻市场上的选择比你更多。

可笑天使
可笑天使

40楼
2024-03-08 17:26:01 来自iPhone客户端
食物链顶层人士果然是爱咋咋呀……
既然财务自由了那想那么多干嘛,不合适又甩就是
爱情嘛,不过就是来得快去得快而已🐶,有感觉就不要犹豫因为很快就会没感觉了
引用42楼楼主的发言:
可能我的家庭条件也不太差?当然比他家是低了一些咯。虽然房子没他家值钱,但是也有几套,我年收入也有近四十万,本科学历,自己养活孩子也没有太大压力?我自己也有单身的追,条件也有好的,但是只是觉得跟他在一起更开心,当然外形也更吸引我。
引用38楼cxfkiller的发言:

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表