家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爱一个人真的会很累

灰色小恐龙
灰色小恐龙

41楼
2023-12-29 20:14:29 来自iPhone客户端
女人要学会三个独立,经济独立,思想独立,感情独立。
碎银几两
碎银几两

42楼
爱和包容是相互的,单方面的付出,是很累,也廉价。
引用楼主的发言:
这些年一直努力爱老公
包容他的不做家务,不带孩子,对我的忽视,包容公婆的各种缺点
得到了他对我的一丝温暖
如果我稍微不听话那么一点点,立马就冷暴力
感觉夫妻之间,全是交换,太明显
爱一个人真累
木兰姐姐
木兰姐姐

43楼
2023-12-29 21:22:08 来自iPhone客户端
我就想问一下你们怎么做到这么爱一个男人的?我从小到大都没有。我都是刚开始爱,过一段就平淡了。
引用楼主的发言:
这些年一直努力爱老公
得到了他对我的一丝温暖
爱一个人真累
木兰姐姐
木兰姐姐

44楼
2023-12-29 21:23:57 来自iPhone客户端
还能接受他啥都不干?那这样我更不爱了,更讨厌了。怎么做到那么爱呢?爱他什么呢?
引用50楼木兰姐姐的发言:
我就想问一下你们怎么做到这么爱一个男人的?我从小到大都没有。我都是刚开始爱,过一段就平淡了。
引用楼主的发言:
这些年一直努力爱老公
得到了他对我的一丝温暖
爱一个人真累
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

45楼
2023-12-30 02:46:49 来自Android手机客户端
不是吧,,,,做家务不应该只能女的做,要养成男女一起做家务的习惯, 
还有所谓的冷暴力,可能是直男本身就这样性格,你不理他,他也没理你, 
并不是特意不理你。。
道道道非常道
道道道非常道

46楼
2023-12-30 08:45:54 来自m.szhome.com
其他方面也有优点,承担家庭所有开销,不抽烟喝酒打牌出轨。有缺点,不过全是缺点。有优点,缺点也不少。
引用51楼木兰姐姐的发言:
还能接受他啥都不干?那这样我更不爱了,更讨厌了。怎么做到那么爱呢?爱他什么呢?
引用楼主的发言:
这些年一直努力爱老公
得到了他对我的一丝温暖
爱一个人真累
蔡建文
蔡建文

47楼
2023-12-30 10:03:34 来自Android手机客户端
J世界末日J
J世界末日J

48楼
2023-12-30 12:51:13 来自iPhone客户端
爱得那么卑微,哪里懂得稀罕珍惜啊!楼主做自己,多比爱自己。该花他的钱让自己美美的,吃好睡好心情好。他“投资的钱”花多了,更离不开你啊。不然血亏
引用楼主的发言:
这些年一直努力爱老公
得到了他对我的一丝温暖
爱一个人真累
与你甘苦
与你甘苦

49楼
2023-12-30 13:53:23 来自iPhone客户端
这样的老公真好,能来一打不
引用27楼小森林123的发言:
我觉得爱一个人不要太用力,要学会对自己好,我对象就是付出型的,久了我就习惯了。当然我也会关心他。不过相对比他对我的付出要少很多,他做的让我找不到一点缺点,

可是他的付出也有回报呀,我会从内心的尊重他也爱他也心疼他,所以他也感受到我对他的爱,
他很快乐我很开心。结果就是我们两个都很幸福。
和他在一起,我从来没有打扫过卫生,想吃的早饭他做好,从来不和我争吵,尊重并支持我的爱好 他是爱屋及乌型的人 我家人有事情住院干啥都是他去处理并且陪伴的。

我个人觉得你爱的这个人是值得你爱,他回家就喜欢我拥抱他,对他说一些关心的话。他就很开心,他做家务做饭,我就是站旁边看着,他就很开心的做这些。他让我了解到一个男的品格真的很重要,还有付出的越多对家庭越重视。

像楼主老公孩子不用管。家务不用做,除了做自己的工作。和单身也没有啥区别。
爱一个值得爱的人,你才会感受到爱。而不是用包容

妖精囡囡
妖精囡囡

50楼
2023-12-30 14:19:37 来自Android手机客户端
能和所爱的人在一起,本身是不是就是一件很幸福的事?
只是这柴米油盐的生活,不能承受之重
J世界末日J
J世界末日J

51楼
2023-12-30 14:41:29 来自iPhone客户端
是因相爱结婚的人头几年男的还是能做到这样的。有娃后,几十年婚姻各种鸡零狗碎的事多了后还能这样的男的,真得来一打
引用56楼与你甘苦的发言:
这样的老公真好,能来一打不
引用27楼小森林123的发言:
我觉得爱一个人不要太用力,要学会对自己好,我对象就是付出型的,久了我就习惯了。当然我也会关心他。不过相对比他对我的付出要少很多,他做的让我找不到一点缺点,

可是他的付出也有回报呀,我会从内心的尊重他也爱他也心疼他,所以他也感受到我对他的爱,
他很快乐我很开心。结果就是我们两个都很幸福。
和他在一起,我从来没有打扫过卫生,想吃的早饭他做好,从来不和我争吵,尊重并支持我的爱好 他是爱屋及乌型的人 我家人有事情住院干啥都是他去处理并且陪伴的。

我个人觉得你爱的这个人是值得你爱,他回家就喜欢我拥抱他,对他说一些关心的话。他就很开心,他做家务做饭,我就是站旁边看着,他就很开心的做这些。他让我了解到一个男的品格真的很重要,还有付出的越多对家庭越重视。

像楼主老公孩子不用管。家务不用做,除了做自己的工作。和单身也没有啥区别。
爱一个值得爱的人,你才会感受到爱。而不是用包容

wys_sans
wys_sans

52楼
2023-12-30 17:43:54 来自iPhone客户端
必须是
引用4楼星光包装印务的发言:
努力的爱,也是爱吗?
wys_sans
wys_sans

53楼
2023-12-30 17:44:37 来自iPhone客户端
现代女性已经非常独立了。
引用48楼灰色小恐龙的发言:
与你甘苦
与你甘苦

54楼
2023-12-30 20:02:53 来自iPhone客户端
女人什么都独立了,男人在婚姻中的价值在哪?
引用60楼wys_sans的发言:
现代女性已经非常独立了。
引用48楼灰色小恐龙的发言:
J世界末日J
J世界末日J

55楼
2023-12-30 21:34:52 来自iPhone客户端
只能说楼主爱对方比较多吧。所以结婚得找个爱自己多的人,门当户对,三观合的人啊。才能互相欣赏,彼此关爱,怎么爱都不够。
引用5楼楼主的发言:
这个问题我也想过,就是我爱的方式也许并不是对方想要的。对方也许需要独立的空间,我需要你侬而侬。说老公不爱自己,这个也不是这样,只是大家想要的生活方式发生了冲突。
引用21楼coffee1860的发言:
我也感觉差不多,对小我的部分和情感关注不多,更希望对世间有价值的事物多加留意和倾注精力,但又不是不爱对方,因为内心是一直很传统很需要真挚情感认同的人,对爱情亲情友情都很在意,但不是需要你侬我侬
引用14楼pnly的发言:
我觉得并不是你想的那样,因为我跟你老公的想法差不多,我曾经多次提示老婆,让她别对我太好,并不是我不希望她对我好,也不是我不爱她,是基于我对人性的了解,我要的是一种相对独立,平和的家庭关系,你侬我侬的那种关系不适合我
引用10楼楼主的发言:
老公也说过,我不需要你爱我,我自己可以对自己好。
明明享受着我对他生活的照顾和包容,又说着这样的话。看来他是真的不需要我了。
木兰姐姐
木兰姐姐

56楼
2023-12-31 16:35:29 来自iPhone客户端
唉,不好说叫你先爱自己爱小孩再去爱他。爱从来不能换!真的!虽说人心换人心,但不是,往往付出多的那个不被重视。感情也是。有的女人那是真的爱一个男人爱得要命。当然男人也有。但往往对方不怎么爱这样的人。
引用53楼楼主的发言:
其他方面也有优点,承担家庭所有开销,不抽烟喝酒打牌出轨。有缺点,不过全是缺点。有优点,缺点也不少。
引用51楼木兰姐姐的发言:
引用楼主的发言:
这些年一直努力爱老公
得到了他对我的一丝温暖
爱一个人真累
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

57楼
2023-12-31 20:52:57 来自Android手机客户端
唯男人与小人难养也,近之不逊,远之不恭
引用手机用户94331189的发言:
天啦,老婆对自己太好也不行,现在的男人都这么难伺候了吗?,这,有点像甄嬛传里的胖橘
引用pnly的发言:
我觉得并不是你想的那样,因为我跟你老公的想法差不多,我曾经多次提示老婆,让她别对我太好,并不是我不希望她对我好,也不是我不爱她,是基于我对人性的了解,我要的是一种相对独立,平和的家庭关系,你侬我侬的那种关系不适合我
引用10楼楼主的发言:
老公也说过,我不需要你爱我,我自己可以对自己好。
明明享受着我对他生活的照顾和包容,又说着这样的话。看来他是真的不需要我了。

58楼
不仅仅夫妻之间
人际关系总的来说就是一场“契约”制的各取所需似的大交换和小交换拼凑而成
努力控制自己比拼命想着改变别人更让人值得点赞

cathybb
cathybb

59楼
2024-01-01 22:26:22 来自iPhone客户端
一想到他的翘臀,就让人受不了?
引用楼主的发言:
这些年一直努力爱老公
得到了他对我的一丝温暖
爱一个人真累
木兰姐姐
木兰姐姐

60楼
2024-01-02 07:02:55 来自iPhone客户端
人都在不停的追逐梦想,你爱他,他爱別人。就是不爱你。因为你又不会跑!人家珍惜那个会跑路的人,这样才有激情哈。你象保姆一样反正天天在家,有什么珍惜的?当你离得开他,无所谓时就好了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表