家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爱一个人真的会很累

希望是向日葵
希望是向日葵

61楼
2024-01-02 07:04:52 来自Android手机客户端
真可怜。我运气算比较好,遇到了满心满眼都是我的队友。
希望是向日葵
希望是向日葵

62楼
2024-01-02 07:08:17 来自Android手机客户端
感觉女性经济要独立才更能被尊重,前些年我和队友收入差不多,这几年他比我多一些,家里经济都有付出。我是容易自卑的人,如果我不赚钱就算别人不嫌弃我,我自己都会怕别人嫌弃。
福1
福1

63楼
2024-01-02 20:10:50 来自Android手机客户端
被爱是幸福的
那又咋样
那又咋样

64楼
工资卡给我,花时间陪我,就算爱我。
其他都是假把式

就看钱和时间

abc深圳2017
abc深圳2017

65楼
2024-01-02 23:14:50 来自Android手机客户端
对。怎么那么爱呢,不明白,可能是太年轻了。
引用木兰姐姐的发言:
还能接受他啥都不干?那这样我更不爱了,更讨厌了。怎么做到那么爱呢?爱他什么呢?
引用50楼木兰姐姐的发言:
我就想问一下你们怎么做到这么爱一个男人的?我从小到大都没有。我都是刚开始爱,过一段就平淡了。
引用楼主的发言:
这些年一直努力爱老公
包容他的不做家务,不带孩子,对我的忽视,包容公婆的各种缺点
得到了他对我的一丝温暖
如果我稍微不听话那么一点点,立马就冷暴力
感觉夫妻之间,全是交换,太明显
爱一个人真累
MINIKAWAII
MINIKAWAII

66楼
说明你不是真的爱他。我只觉得爱孩子是真爱,不求回报,需要时可付出生命。就爱情来说,付出一分想得到二分而已。
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

67楼
2024-01-04 21:04:40 来自Android手机客户端
我家也有一个这样的男人
引用与你甘苦的发言:
这样的老公真好,能来一打不
引用27楼小森林123的发言:
我觉得爱一个人不要太用力,要学会对自己好,我对象就是付出型的,久了我就习惯了。当然我也会关心他。不过相对比他对我的付出要少很多,他做的让我找不到一点缺点,

可是他的付出也有回报呀,我会从内心的尊重他也爱他也心疼他,所以他也感受到我对他的爱,
他很快乐我很开心。结果就是我们两个都很幸福。
和他在一起,我从来没有打扫过卫生,想吃的早饭他做好,从来不和我争吵,尊重并支持我的爱好 他是爱屋及乌型的人 我家人有事情住院干啥都是他去处理并且陪伴的。

我个人觉得你爱的这个人是值得你爱,他回家就喜欢我拥抱他,对他说一些关心的话。他就很开心,他做家务做饭,我就是站旁边看着,他就很开心的做这些。他让我了解到一个男的品格真的很重要,还有付出的越多对家庭越重视。

像楼主老公孩子不用管。家务不用做,除了做自己的工作。和单身也没有啥区别。
爱一个值得爱的人,你才会感受到爱。而不是用包容

94个N
94个N

68楼
2024-01-21 00:57:18 来自Android手机客户端
爱一个人好辛苦的。失去自我,委婉接受与拒绝中徘徊。
爱一个人卑微的,在对方不爱的人眼里如沙漠中一粒尘,而不是天上最璀璨的星
孙's
孙's

69楼
爱是需要回应的,回应不代表是交换或回报啊

孙's
孙's

70楼
太爱一个人,付出太多,说白了就是太闲了
多给自己找找事吧,比如旅行、养花、和朋友小聚,也许别关注对方太多就好了吧
微风晓月明
微风晓月明

71楼
      太爱一个人或者太依赖某个人,于对方来说也是一种精神束缚,我喜欢和任何人保持一碗汤的距离。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表