家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

葵涌交通展望

ddpp1
ddpp1

141楼
感觉奇奇怪怪,就差最后一段了,不一起招标。

阿毛小薇
阿毛小薇

142楼
2022-10-12 12:27:53 来自iPhone客户端
用户被禁言
caslang
caslang

143楼
市规划和自然资源局大鹏管理局关于公布深惠城际大鹏支线工程葵涌站《建设工程规划许可证》及总平面图的通告
来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-10-28

caslang
caslang

144楼
这个论坛的管理方式搞得我都不想更新和维护帖子了,带链接得发不了,限制的关键词太多,图片很多也发不了。
Scrat4418370_微信
Scrat4418370_微信

145楼
2022-10-30 23:11:06 来自Android手机客户端
找客服可以恢复
引用楼主的发言:
这个论坛的管理方式搞得我都不想更新和维护帖子了,带链接得发不了,限制的关键词太多,图片很多也发不了。
caslang
caslang

146楼
相当麻烦。

引用147楼Scrat4418370_微信的发言:
找客服可以恢复
引用楼主的发言:
雪圭海
雪圭海

147楼
2022-10-31 09:46:25 来自Android手机客户端
深汕城际一动工,葵涌身价应该会涨
咖啡米酒
咖啡米酒

148楼
2022-11-01 15:15:39 来自Android手机客户端
我身边的朋友同事,在葵涌的基本都是自住,涨不涨都没有太大关系,关键是能有跟市里一样的购物、医疗和交通便利~
引用雪圭海的发言:
雪圭海
雪圭海

149楼
2022-11-01 15:38:45 来自Android手机客户端
是不是自住和葵涌身价涨不涨不冲突。如果你住的房子涨到20w每平米,你只能更开心。
引用咖啡米酒的发言:
我身边的朋友同事,在葵涌的基本都是自住,涨不涨都没有太大关系,关键是能有跟市里一样的购物、医疗和交通便利~
引用雪圭海的发言:
AJ678
AJ678

150楼
2022-11-01 15:41:13 来自Android手机客户端
楼主还有别的论坛吗?
引用楼主的发言:
相当麻烦。
找客服可以恢复
引用楼主的发言:
caslang
caslang

151楼
没有。
引用152楼AJ678的发言:
楼主还有别的论坛吗?
引用楼主的发言:
相当麻烦。
找客服可以恢复
引用楼主的发言:
鹏飞葵涌
鹏飞葵涌

152楼
2022-11-01 16:43:12 来自iPhone客户端
引用不了,期待32号线开工
caslang
caslang

153楼
大鹏支线和32号线开通后,葵涌就完全融入市内轨道交通体系,深汕城际是锦上添花。待大鹏新区人民医院、外环高速三期和大鹏大道投入使用,葵涌在各方面和市内看齐。
引用149楼雪圭海的发言:
Jalenguo2020

154楼
2022-11-02 00:02:34 来自Android手机客户端
32号线的葵涌站大概率是跟大鹏支线城际葵涌站同步施工的
鹏飞葵涌
鹏飞葵涌

155楼
2022-11-02 06:47:58 来自iPhone客户端
有确切消息吗
引用156楼Jalenguo2020的发言:
海岸城11111
海岸城11111

156楼
看下那个方向有没围起来就好啦
引用157楼鹏飞葵涌的发言:
有确切消息吗
鹏飞葵涌
鹏飞葵涌

157楼
2022-11-02 18:20:39 来自iPhone客户端
围起来了吗?求告知
引用158楼海岸城11111的发言:
有确切消息吗

158楼
2022-11-02 21:32:35 来自Android手机客户端
因为这两条线的建设时间是大部分重叠的呀,考虑到施工方便,肯定是一起弄的,除非是施工分包给两个施工单位那就另说。另外大鹏城际线2026开通,32号2028年开通, 2028年前估计深汕城际又会开动,也就是那个路口会挖挖填填10年有余,一直施工到2032年后。
引用鹏飞葵涌的发言:
围起来了吗?求告知
有确切消息吗
caslang
caslang

159楼
这个小枢纽要是和黄木岗、大运那样整体、一次性施工就好了。可惜,葵涌的枢纽地位还没有达到那样的高度。
引用160楼Jalenguo2020的发言:
因为这两条线的建设时间是大部分重叠的呀,考虑到施工方便,肯定是一起弄的,除非是施工分包给两个施工单位那就另说。另外大鹏城际线2026开通,32号2028年开通, 2028年前估计深汕城际又会开动,也就是那个路口会挖挖填填10年有余,一直施工到2032年后。
引用鹏飞葵涌的发言:
围起来了吗?求告知
有确切消息吗
鹏飞葵涌
鹏飞葵涌

160楼
2022-11-03 19:39:07 来自iPhone客户端
还没达到吗
引用161楼楼主的发言:
这个小枢纽要是和黄木岗、大运那样整体、一次性施工就好了。可惜,葵涌的枢纽地位还没有达到那样的高度。
引用160楼Jalenguo2020的发言:
引用鹏飞葵涌的发言:
围起来了吗?求告知
有确切消息吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表