家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

葵涌交通展望

水晶路
水晶路

121楼
2022-09-07 11:19:48 来自iPhone客户端
引用125楼Scrat4418370_微信的发言:
大家一定要让更多的邻居知道并发邮件反馈,我们要求32号线走方案一,反对方案二。这关乎大家以后的居住环境,跟葵涌居民每个人都切身相关的啊
caslang
caslang

122楼
我自己已经无法直接打开我的贴子了,只能通过你们回复的通知进来。
caslang
caslang

123楼
我的几个帖子都无法直接进入了,直接点击帖子标题进入,显示帖子不存在或者已删除,应该是禁言了。但是通过回复通知进来是可以的。
海岸城11111
海岸城11111

124楼
为什么呢,我觉得这个论坛有点奇奇怪怪,不明不白,不清不楚,怕是没人维护了
引用128楼楼主的发言:
我的几个帖子都无法直接进入了,直接点击帖子标题进入,显示帖子不存在或者已删除,应该是禁言了。但是通过回复通知进来是可以的。
阿毛小薇
阿毛小薇

125楼
2022-09-08 14:07:47 来自iPhone客户端
用户被禁言
caslang
caslang

126楼
地铁五期32号线上报的两个方案对比:

Jalenguo2020
Jalenguo2020

127楼
2022-09-12 23:25:08 来自Android手机客户端
之前规划的葵涌中心站在坪葵路东侧,现在他们上报的是哪一测呢?
阿毛小薇
阿毛小薇

128楼
2022-09-13 07:16:23 来自iPhone客户端
用户被禁言
caslang
caslang

129楼
黄色是地铁制式线路,蓝色是单轨制式线路。单轨只在上洞河滩那里有大概800米的高架,剩余高架路段在葵涌。地铁线路是黄色,车站白色;单轨线路是蓝色、黄色(线路走向相同路段),车站橙色。
引用133楼阿毛小薇的发言:
黄色高架吗?
引用131楼楼主的发言:

caslang
caslang

130楼
线路走向唯一的区别就是在上洞附近,其余的几乎完全一样。
引用133楼阿毛小薇的发言:
黄色高架吗?

咖啡米酒
咖啡米酒

131楼
2022-09-13 11:25:16 来自Android手机客户端
这周是不是第二次环评公示结束,感觉时间过得好慢~
海岸城11111
海岸城11111

132楼
看这个葵涌东没有橙色站,是说单轨只到葵涌吗?

caslang
caslang

133楼
最东端有,颜色淡了点。
引用137楼海岸城11111的发言:
看这个葵涌东没有橙色站,是说单轨只到葵涌吗?

阿毛小薇
阿毛小薇

134楼
2022-09-18 16:14:08 来自iPhone客户端
用户被禁言
阿毛小薇
阿毛小薇

135楼
2022-09-18 16:18:06 来自iPhone客户端
用户被禁言
水晶路
水晶路

136楼
2022-09-24 17:56:37 来自iPhone客户端
caslang
caslang

137楼
深圳外环高速公路深圳段三期坪山段开始招标

_399692
深圳外环高速公路深圳段三期(坑梓至大鹏段)第1合同段

本工程位于深圳市坪山区,主要内容包括路基、路面、桥涵、机电(含三大系统、变配电及照明)、交安、绿化、管理设施与房屋建筑、改路改河、管线改迁等工程。招标范围、工程概况、招标估价等具体以最终发布的招标公告为准。

_399684
深圳外环高速公路深圳段三期(坑梓至大鹏段)第2合同段

本工程位于深圳市坪山区,主要内容包括路基、桥涵、管线改迁、改路改河等工程。招标范围、工程概况、招标估价等具体以最终发布的招标公告为准。

阿毛小薇
阿毛小薇

138楼
2022-10-10 21:54:55 来自iPhone客户端
用户被禁言
caslang
caslang

139楼
坪山段分为两个标段,葵涌段还没有招标。
引用140楼阿毛小薇的发言:
两段?
引用139楼楼主的发言:

_399692

本工程位于深圳市坪山区,主要内容包括路基、路面、桥涵、机电(含三大系统、变配电及照明)、交安、绿化、管理设施与房屋建筑、改路改河、管线改迁等工程。招标范围、工程概况、招标估价等具体以最终发布的招标公告为准。

_399684

本工程位于深圳市坪山区,主要内容包括路基、桥涵、管线改迁、改路改河等工程。招标范围、工程概况、招标估价等具体以最终发布的招标公告为准。

海岸城11111
海岸城11111

140楼
2022-10-11 21:49:53 来自m.szhome.com
标段2不是到葵涌吗
引用141楼楼主的发言:
坪山段分为两个标段,葵涌段还没有招标。
引用140楼阿毛小薇的发言:
两段?
引用139楼楼主的发言:

_399692

_399684

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表