家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

葵涌交通展望

Jalenguo2020

181楼
2023-04-01 16:48:21 来自Android手机客户端
18号线和21号线被砍了?
咖啡米酒
咖啡米酒

182楼
2023-04-01 21:09:25 来自Android手机客户端
楼主回归就是王炸啊,鞭炮锣鼓响起来
鹏飞葵涌
鹏飞葵涌

183楼
2023-04-02 20:43:23 来自iPhone客户端
官宣了
鹏飞葵涌
鹏飞葵涌

184楼
2023-04-02 20:43:49 来自iPhone客户端
雪圭海
雪圭海

185楼
2023-04-02 21:52:28 来自Android手机客户端
五期32号线修到葵涌东,五修会不会延伸到坝光
xihuxiaoyu
xihuxiaoyu

186楼
用户被禁言
咖啡米酒
咖啡米酒

187楼
2023-04-04 12:10:58 来自Android手机客户端
旅游支撑不了经济快速发展,GDP要靠企业和公司,坝光才是未来大鹏的核心发展区
引用xihuxiaoyu的发言:
我不懂啊,最要紧的难道不是8号线到大鹏吗?
然后半岛搞旅游产业啊
那种地形位置,搞其它也不合适啊
鹏飞葵涌
鹏飞葵涌

188楼
2023-04-06 06:59:34 来自iPhone客户端
8号线到溪涌,线路是断的呀
引用188楼xihuxiaoyu的发言:
我不懂啊,最要紧的难道不是8号线到大鹏吗?
然后半岛搞旅游产业啊
那种地形位置,搞其它也不合适啊
caslang
caslang

189楼
关于深圳外环高速公路深圳段三期(坑梓至大鹏段)工程调整建设和投资规模核准前公示
信息来源:基础设施发展处时间:2023-03-07 09:49:04

一、调整后的项目呈南北走向,路线全长约16.81公里。路线起于深圳市坪山区坑梓街道锦绣西路,与深圳外环高速公路二期工程顺接,采用高架桥形式与聚龙路平面共线,经坑梓、龙田、石井、葵涌、大鹏等街道,终于深圳市大鹏新区坪西快速路王母立交北侧,衔接坪西快速路及鹏飞路。

二、项目全线共新建桥梁7546米/11座,其中特大桥2719米/2座、大桥4827米/9座;新建隧道8294米/2座(双洞平均长);设金牛、田头(枢纽)、高源北路、葵涌东(枢纽)、大鹏5处互通立交;新建1处主线收费站。同时建设必要的交通工程和沿线设施。

三、项目全线采用设计速度80公里/小时、双向六车道高速公路技术标准,路基宽度33米。全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,其他技术指标应符合《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)规定。

四、深圳市对项目进行了社会稳定风险评估,评定项目风险等级为低风险。

caslang
caslang

190楼

191楼
2023-04-10 08:39:56 来自Android手机客户端
80的设计时速要低于一期和二期,降速了
引用楼主的发言:
关于深圳外环高速公路深圳段三期(坑梓至大鹏段)工程调整建设和投资规模核准前公示
信息来源:基础设施发展处时间:2023-03-07 09:49:04

一、调整后的项目呈南北走向,路线全长约16.81公里。路线起于深圳市坪山区坑梓街道锦绣西路,与深圳外环高速公路二期工程顺接,采用高架桥形式与聚龙路平面共线,经坑梓、龙田、石井、葵涌、大鹏等街道,终于深圳市大鹏新区坪西快速路王母立交北侧,衔接坪西快速路及鹏飞路。

二、项目全线共新建桥梁7546米/11座,其中特大桥2719米/2座、大桥4827米/9座;新建隧道8294米/2座(双洞平均长);设金牛、田头(枢纽)、高源北路、葵涌东(枢纽)、大鹏5处互通立交;新建1处主线收费站。同时建设必要的交通工程和沿线设施。

三、项目全线采用设计速度80公里/小时、双向六车道高速公路技术标准,路基宽度33米。全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,其他技术指标应符合《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)规定。

四、深圳市对项目进行了社会稳定风险评估,评定项目风险等级为低风险。

caslang
caslang

192楼
深圳市城市轨道交通32号线一期工程可行性研究和勘察设计总承包项目
深圳市城市轨道交通32号线一期工程勘察设计监理项目

ddpp1
ddpp1

193楼

楼主牛逼
海岸城11111
海岸城11111

194楼
楼主牛逼
海岸城11111
海岸城11111

195楼
 再挖掘下是三个站,五个站的区别

鹏飞葵涌
鹏飞葵涌

196楼
2023-04-13 07:20:03 来自iPhone客户端
32号线,方案二吗
caslang
caslang

197楼
深圳外环高速三期南坪快速立交以南(葵涌段)免费。

caslang
caslang

198楼
深圳市规划和自然资源局大鹏管理局关于《深圳市大鹏新区国土空间分区规划(2021-2035年)》(草案)的公示
来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2023-04-21  

这次规划在葵涌中心有两个亮点,1)增加了丰树山片区和黄榄坑片区的直接联系通道,即丰树山-黄榄坑通道;2)完整标示了葵涌-土洋通道

吃故事的橙子
吃故事的橙子

199楼
外环路 好多年了。终于开始动工了吗
caslang
caslang

200楼
外环高速公路深圳段三期列入2023年度拟实施供地国家和省级重点建设项目一览表。

市规划和自然资源局关于印发深圳市2023年度建设用地供应计划的通知
来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2023-04-21 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表