家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深汕高铁高峰通勤地铁化运营部票价经济实惠亲民的逻辑分析

空气好身体才能好
空气好身体才能好

61楼
2023-12-18 09:33:00 来自Android手机客户端
半桶水,坪山有折返线,列车在坪山通过联络线上厦深铁路后就是厦深铁路的事了,跟深汕无关了
引用左岸依然轩的发言:
 反正你是理想派 西丽始发站没好 动车所没好 就给你开 深圳北西丽第三动车所都还没影
你开心就好
左岸依然轩
左岸依然轩

62楼
不方便就不开了吗 13号线 后年开通也是飞站 西丽枢纽呀 西丽火车站没建设 只能这么搞
又不是每个人都在 科技园 很多五和 深圳北 都换乘地铁了
空气好身体才能好
空气好身体才能好

63楼
2023-12-18 09:37:40 来自Android手机客户端
科技园是办公室楼集结地
引用左岸依然轩的发言:
不方便就不开了吗 13号线 后年开通也是飞站 西丽枢纽呀 西丽火车站没建设 只能这么搞
又不是每个人都在 科技园 很多五和 深圳北 都换乘地铁了
左岸依然轩
左岸依然轩

64楼
能到前海就行 前海才是写故事的地方 深圳房价最贵的地方 也在开发中
左岸依然轩
左岸依然轩

65楼
真想补贴 目前厦深都可以搞 反正现在 广州去潮汕 已经有高铁不用走厦深了 厦深现在也不忙
左岸依然轩
左岸依然轩

66楼
深圳公Y员  两年已经三次降薪了 一些补贴都取消了 别把掏钱想的太简单
空气好身体才能好
空气好身体才能好

67楼
2023-12-18 09:55:51 来自Android手机客户端
前海都是集资诈骗窝点,你太low了
引用左岸依然轩的发言:
能到前海就行 前海才是写故事的地方 深圳房价最贵的地方 也在开发中
空气好身体才能好
空气好身体才能好

68楼
2023-12-18 09:56:24 来自Android手机客户端
深汕到坪山段补贴你来掏钱吗?
引用左岸依然轩的发言:
真想补贴 目前厦深都可以搞 反正现在 广州去潮汕 已经有高铁不用走厦深了 厦深现在也不忙
左岸依然轩
左岸依然轩

69楼
呢前海就是 深圳房价最贵的地方 配套也是规划最好的你说气人不  你能改变?
引用67楼楼主的发言:
前海都是集资诈骗窝点,你太low了
引用左岸依然轩的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

70楼
你不是天天想让 深汕厦深补贴成地铁价吗
我深惠城际我都没敢这么想  你想太低价 就是违背市场规律 与虎谋皮
左岸依然轩
左岸依然轩

71楼
深圳前海low  惠阳站附近是 大湾区最靓的仔的地方 这就是你的理论? 你觉得大多数人会赞同你的理论吗?
空气好身体才能好
空气好身体才能好

72楼
2023-12-18 10:28:33 来自Android手机客户端
惠阳站片区最少不搞诈骗,最多也就是让你买房因大的经济形势太烂套上一段时间而已
引用左岸依然轩的发言:
深圳前海low  惠阳站附近是 大湾区最靓的仔的地方 这就是你的理论? 你觉得大多数人会赞同你的理论吗?
空气好身体才能好
空气好身体才能好

73楼
2023-12-18 10:28:56 来自Android手机客户端
你确定你看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
你不是天天想让 深汕厦深补贴成地铁价吗
我深惠城际我都没敢这么想  你想太低价 就是违背市场规律 与虎谋皮
左岸依然轩
左岸依然轩

74楼
惠阳高铁站 就别说和 前海比了  降低智商的比发
空气好身体才能好
空气好身体才能好

75楼
2023-12-18 11:26:44 来自Android手机客户端
是是是,普通良民老百姓在贪官面前抬不起头
引用左岸依然轩的发言:
惠阳高铁站 就别说和 前海比了  降低智商的比发
左岸依然轩
左岸依然轩

76楼
前海已经在补贴 科技园搬迁前海 的企业 给政策 科技园 当时规划不足 路不宽规划也不足
很多道路才2车道 前海配套好后 估计搬过去的也不少到前海的
空气好身体才能好
空气好身体才能好

77楼
2023-12-18 11:54:10 来自Android手机客户端
都是被集资诈骗的老百姓的血泪堆起来的!
引用左岸依然轩的发言:
前海已经在补贴 科技园搬迁前海 的企业 给政策 科技园 当时规划不足 路不宽规划也不足
左岸依然轩
左岸依然轩

78楼
呢你就躲惠阳算了 还想着天天通勤深圳干啥 深圳都是诈骗 骗子多
引用77楼楼主的发言:
引用左岸依然轩的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

79楼
2023-12-18 12:06:54 来自Android手机客户端
前海诈骗不代表深圳都诈骗!
引用左岸依然轩的发言:
呢你就躲惠阳算了 还想着天天通勤深圳干啥 深圳都是诈骗 骗子多
引用77楼楼主的发言:
引用左岸依然轩的发言:
南站新城
南站新城

80楼
早年在深圳买房的是赢家
最近3~5年不管在哪买房,大多是韭菜
区别在于被割了多少
2021年前后买深圳的,是被割的最狠的韭菜
惠阳是很差,但一套房被割的少,还能勉强通勤深圳挣钱,这就是买惠阳的意义

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表