家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深汕高铁高峰通勤地铁化运营部票价经济实惠亲民的逻辑分析

左岸依然轩
左岸依然轩

21楼
地铁是 1台2线 没测线 和配置无关 主要是定位有关 全国高铁 补贴成地铁价格的 全国都没有
引用20楼没有权限的发言:
还在吹这个,抛开票价不说,两台四线小县城配置,撑死了早高峰两小时能拉个1万多人,怎么跟地铁比
没有权限
没有权限

22楼
2023-12-14 11:18:40 来自Android手机客户端
这不是地铁,还有其他车会在上面跑,沿海高铁网的一部分
引用左岸依然轩的发言:
地铁是 1台2线 没测线 和配置无关 主要是定位有关 全国高铁 补贴成地铁价格的 全国都没有
引用20楼没有权限的发言:
还在吹这个,抛开票价不说,两台四线小县城配置,撑死了早高峰两小时能拉个1万多人,怎么跟地铁比
空气好身体才能好
空气好身体才能好

23楼
2023-12-14 13:12:38 来自Android手机客户端
你是卖掉昶园买凤岗的,论嫉妒,你说第二,没人敢说第一!
引用左岸依然轩的发言:
是有的人 喷的天花乱坠 忍不住说几句 你还能理解成 我嫉妒 ? 我龙岗 凤岗都有我有必要嫉妒你?
引用16楼南站新城的发言:
深汕高铁票价是否有优惠补贴先不提,那些享受不到又嫉妒得要死的怂包大概率折寿了,呵呵。站在深圳市政府的角度,发展深汕特区,吸引车站周边人民去深圳各区域就业是必须的
左岸依然轩
左岸依然轩

24楼
 呢你 解释给合理解释 深圳北-坪山段 广深铁路 深圳-平湖段 广深港 深圳北-光明段  3段补贴成地铁价呢  只要深圳出钱肯定可以 为什么没有  这几个地方权重比 深汕合作区差?
左岸依然轩
左岸依然轩

25楼
光明站- 深圳北 -福田 多香呀 按你逻辑 深圳可以补贴地铁价呀  多香呀 光明科学城还是 深圳重点区域呢
左岸依然轩
左岸依然轩

26楼
我凤岗的 深惠城际 和深圳地铁组网  一票通达 我羡慕你??
引用23楼楼主的发言:
你是卖掉昶园买凤岗的,论嫉妒,你说第二,没人敢说第一!
引用左岸依然轩的发言:
是有的人 喷的天花乱坠 忍不住说几句 你还能理解成 我嫉妒 ? 我龙岗 凤岗都有我有必要嫉妒你?
引用16楼南站新城的发言:
深汕高铁票价是否有优惠补贴先不提,那些享受不到又嫉妒得要死的怂包大概率折寿了,呵呵。站在深圳市政府的角度,发展深汕特区,吸引车站周边人民去深圳各区域就业是必须的
空气好身体才能好
空气好身体才能好

27楼
2023-12-14 20:58:41 来自Android手机客户端
你确定看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
 呢你 解释给合理解释 深圳北-坪山段 广深铁路 深圳-平湖段 广深港 深圳北-光明段  3段补贴成地铁价呢  只要深圳出钱肯定可以 为什么没有  这几个地方权重比 深汕合作区差?
左岸依然轩
左岸依然轩

28楼
你看多少人喷你 不知道原因吗 ?你活在自己的世界里
引用27楼楼主的发言:
你确定看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
szdavid168
szdavid168

29楼
2023-12-15 08:23:38 来自Android手机客户端
多少人嫉妒这条深汕高铁,哈哈,马上让南站片区变得与众不同了。星河丹缇马上就要成为真正的临深大盘了,半小时直接到南山,罗湖北
南站新城
南站新城

30楼
近5年每天早晚高峰有5班车3000客流就足够了,干嘛要配置到一万客流?浪费啊?

如果将来淡水真有一万客流量需求,国家肯定还会增加轨道交通设施,惠阳的房价自然也可以比肩深圳关内了。

空气好身体才能好
空气好身体才能好

31楼
2023-12-15 12:53:06 来自Android手机客户端
屁股决定脑袋懂吗?惠阳站片区在整个临深里面只是沧海一粟,大量临深非惠阳站片区的中介业主眼红狂喷不足为奇!
引用左岸依然轩的发言:
引用27楼楼主的发言:
你确定看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
南站新城
南站新城

32楼
有些货就是钢精,吃不到猪肉就说猪肉没有他吃的狗屎香

将来厦深高铁、广汕高铁,可以承担所有深圳以西至汕头方向的长途客流
那么深汕高铁完全可以作为一条专线,仅供深圳至深汕合作区的短途需求
技术上可以做到3分钟一趟,实际上4~5分钟一趟就足够满足需求了,而且只有早晚高峰期1.5小时才需要4~5分钟发一趟车,这已经达到深圳地铁的发车密度了,如果将来能达到这么大的客流需求,淡水的房价估计5万以上了,不仅14号线延伸段会修通,深大城际也会建成。

左岸依然轩
左岸依然轩

33楼
惠阳的房价 房价比肩关内 还5万 你是不是昨晚喝多了 
引用32楼南站新城的发言:

将来厦深高铁、广汕高铁,可以承担所有深圳以西至汕头方向的长途客流
那么深汕高铁完全可以作为一条专线,仅供深圳至深汕合作区的短途需求
技术上可以做到3分钟一趟,实际上4~5分钟一趟就足够满足需求了,而且只有早晚高峰期1.5小时才需要4~5分钟发一趟车,这已经达到深圳地铁的发车密度了,如果将来能达到这么大的客流需求,淡水的房价估计5万以上了,不仅14号线延伸段会修通,深大城际也会建成。

左岸依然轩
左岸依然轩

34楼
继续做你的白日梦 你也就只能买 惠阳 
引用31楼楼主的发言:
屁股决定脑袋懂吗?惠阳站片区在整个临深里面只是沧海一粟,大量临深非惠阳站片区的中介业主眼红狂喷不足为奇!
引用左岸依然轩的发言:
引用27楼楼主的发言:
你确定看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

35楼
我现在算是知道 什么叫 2b青年欢乐多  做白日梦 你们继续乐呵
空气好身体才能好
空气好身体才能好

36楼
2023-12-15 14:56:41 来自Android手机客户端
你这个就外行话了!以后客运主要是时速350公里沿海客专,厦深铁路可能部分用于货运。深汕跟西丽之间除了上下班高峰期外,其他时间不会有太多客流,国铁长途列车足够满足。当然,不排除每天晚上九点后发一列专门服务于加班等晚归人员的收尾通勤列车。
引用南站新城的发言:

空气好身体才能好
空气好身体才能好

37楼
2023-12-15 14:59:28 来自Android手机客户端
就剩喷的能耐
引用左岸依然轩的发言:
继续做你的白日梦 你也就只能买 惠阳 
引用31楼楼主的发言:
引用左岸依然轩的发言:
引用27楼楼主的发言:
你确定看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

38楼
深惠城际是和深圳地铁并网 到23.30都有车 你说气人不 呵呵
引用36楼楼主的发言:
你这个就外行话了!以后客运主要是时速350公里沿海客专,厦深铁路可能部分用于货运。深汕跟西丽之间除了上下班高峰期外,其他时间不会有太多客流,国铁长途列车足够满足。当然,不排除每天晚上九点后发一列专门服务于加班等晚归人员的收尾通勤列车。
引用南站新城的发言:

空气好身体才能好
空气好身体才能好

39楼
2023-12-15 15:25:44 来自Android手机客户端
说得好像深惠城际在你家门口一样!而且在大运有14号快线的情况下,这些也不过是锦上添花而已,让大运城邦2万元的价格多个支撑
引用左岸依然轩的发言:
深惠城际是和深圳地铁并网 到23.30都有车 你说气人不 呵呵
引用36楼楼主的发言:
引用南站新城的发言:

左岸依然轩
左岸依然轩

40楼
我什么时候说我在大运城邦呀 19年底我惠州买了 就置换雁田 深惠城际附近了 
引用39楼楼主的发言:
说得好像深惠城际在你家门口一样!而且在大运有14号快线的情况下,这些也不过是锦上添花而已,让大运城邦2万元的价格多个支撑
引用左岸依然轩的发言:
引用36楼楼主的发言:
引用南站新城的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表