家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想在坪山买房,现在是合适的时机吗?

尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想在坪山买房,现在是合适的时机吗?

想在坪山买房,现在是合适的时机吗?好纠结啊,已经看了好几个二手楼盘,同事劝我再等等,我老婆特别想买
祈愿琉璃
祈愿琉璃

沙发
2023-09-27 18:08:42 来自Android手机客户端
想买就买,自己需要,在乎别人说什么
坪民100姓
坪民100姓

板凳
2023-09-27 20:57:45 来自iPhone客户端
别急,稳住,坪山慢慢淘。欢迎来坪山生活,不错的。
福地悲观者
福地悲观者

地板
2023-09-27 21:01:02 来自Android手机客户端
劝你别买,

深圳房价短期看七折,中期看五折,远期看三折

呵呵
happyduckgoose
happyduckgoose

4楼
想买可以的。甚至可以选择龙岗好一些的地段或者向横岗-布吉-罗湖方向选(如果预算有的话,但具体要看家庭的生活和工作重心)。

举例:开盘时就看过坪山的凤凰公馆,那时开始售卖(小区只有几栋楼),开盘3.06万,现在房网上二手价格约2.85万,微跌。

后买了其他区的楼盘 目前网上二手比当时高出约1.5万(当然只是表面数字,你懂的啦),但还是有一定的区别的,是不是?  最主要是享受了良好的居住体验。

因此预算有限 可选坪山但只限于居住,如果预算多一些,建议向横岗-布吉-罗湖-龙华片区靠靠。祝早日收获心仪的家。
远风1
远风1

5楼
2023-09-27 23:31:18 来自Android手机客户端
坪山居住环境绝对的一流, 去看了老罗湖布吉横岗那些地方我就直摇头
两颗也不甜
两颗也不甜

6楼
2023-09-28 07:19:44 来自iPhone客户端
想多了,租售比接近银行定期就是底线了,毕竟大额投资没有啥好去处
引用4楼福地悲观者的发言:
劝你别买,

呵呵
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

7楼
你说的有道理,只是我老婆唠叨的很,又想买又怕砸手里,也是纠结的很,搞得我很烦,我看上的她不喜欢,她看上的我不喜欢,真是崩了
引用1楼祈愿琉璃的发言:
清水断愁
清水断愁

8楼
买!
国家意志是方向,利率高是劝退,利率低是鼓励。
放开政策是鼓励,加密调控是劝退。
个人意志当然难敌大方向,跟着大方向走,大胆点,我们的奋斗目标是:过更好的幸福生活。
人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,国家会处理,也就是,各个地方(深圳各个区域),都会充分发展。
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

9楼
法拍房一般都是些有问题的房吧,怕到时搞得住都住不安宁,伤神
引用2楼忘长的发言:
法拍了解,
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

10楼
好的,谢谢,在坪山看了几个楼盘,我有一两个中意的,但老婆喜欢热闹,喜欢布吉那边人多,天天在争论,没讨论多久就要吵架了,都是娃在劝架
引用3楼坪民100姓的发言:
别急,稳住,坪山慢慢淘。欢迎来坪山生活,不错的。
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

11楼
是吗,这么悲观的吗
劝你别买,

呵呵
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

12楼
是的,我差不多就是你这个看房流程,除了没看龙华
引用5楼happyduckgoose的发言:
想买可以的。甚至可以选择龙岗好一些的地段或者向横岗-布吉-罗湖方向选(如果预算有的话,但具体要看家庭的生活和工作重心)。

举例:开盘时就看过坪山的凤凰公馆,那时开始售卖(小区只有几栋楼),开盘3.06万,现在房网上二手价格约2.85万,微跌。

后买了其他区的楼盘 目前网上二手比当时高出约1.5万(当然只是表面数字,你懂的啦),但还是有一定的区别的,是不是?  最主要是享受了良好的居住体验。

因此预算有限 可选坪山但只限于居住,如果预算多一些,建议向横岗-布吉-罗湖-龙华片区靠靠。祝早日收获心仪的家。
随遇而安76
随遇而安76

13楼
既然这样,房价一时半会也不会起来,刚好有时间慢慢看,直到找到双方喜欢再买,自住不要太纠结涨跌了,毕竟谁也说不清楚什么时最低时候,我买房全部是看了二眼就买,最搞笑的是等到装修才知道原来还有地下停车场

引用8楼楼主的发言:
你说的有道理,只是我老婆唠叨的很,又想买又怕砸手里,也是纠结的很,搞得我很烦,我看上的她不喜欢,她看上的我不喜欢,真是崩了
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

14楼
对,我和你感觉差不多,但我老婆喜欢热闹,比较中意布吉那边
引用6楼远风1的发言:
坪山居住环境绝对的一流, 去看了老罗湖布吉横岗那些地方我就直摇头
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

15楼
买大概率要买的,就看啥时候决定买,我这段时间一直都在看房
引用9楼清水断愁的发言:
买!
国家意志是方向,利率高是劝退,利率低是鼓励。
放开政策是鼓励,加密调控是劝退。
个人意志当然难敌大方向,跟着大方向走,大胆点,我们的奋斗目标是:过更好的幸福生活。
人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,国家会处理,也就是,各个地方(深圳各个区域),都会充分发展。
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

16楼
嗯,一开始的时候我很激动,恨不得马上买,看了一段时间后,淡定了一些,慢慢淘吧,家庭关系也很重要
引用14楼随遇而安76的发言:
既然这样,房价一时半会也不会起来,刚好有时间慢慢看,直到找到双方喜欢再买,自住不要太纠结涨跌了,毕竟谁也说不清楚什么时最低时候,我买房全部是看了二眼就买,最搞笑的是等到装修才知道原来还有地下停车场

引用8楼楼主的发言:
我只想吐槽
我只想吐槽

17楼
2023-09-28 09:41:50 来自Android手机客户端
看下龙岗大运片区啊
引用远风1的发言:
坪民100姓
坪民100姓

18楼
2023-09-28 10:46:06 来自iPhone客户端
布吉那边经常去,但是没有长期生活的经历,不好评价。说说坪山这边的,给你参考吧。
二手房你主要看看两个片区就好了,一是去市区交通最方便是锦龙片区,这里14号线,坪盐通道,南坪快速,去罗湖福田都方便。片区建议看看京基134期,四房01,03不错,三房04,05朝南,大部分视野可以。京基房子品质挺好,业委会和物业比较给力。力高小区户型也很不错,但是建议不要朝坪山大道的。东城国际小区楼间距大,楼龄老了点,物业不太好。

二是中心片区,配套坪山最好。个人比较喜欢招商和万科的几个盘。只是去里面玩过,具体户型不太清楚。同一片区物业很大程度决定楼盘价值。个人意见,希望能有帮助。
引用15楼楼主的发言:
对,我和你感觉差不多,但我老婆喜欢热闹,比较中意布吉那边
引用6楼远风1的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

19楼
自住可以出手,不要太在意涨跌。前提是:不要扛高债务高杠杆,工作收入稳定,压力别太大。如果压力大,不要勉强。
福地悲观者
福地悲观者

20楼
2023-09-28 11:49:19 来自Android手机客户端
2010年深圳很多小户型租金抵月供,买的人也一样不多,一样天天喊跌
引用两颗也不甜的发言:
想多了,租售比接近银行定期就是底线了,毕竟大额投资没有啥好去处
劝你别买,

呵呵
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表