家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想在坪山买房,现在是合适的时机吗?

留得青山666
留得青山666

21楼
用户被禁言
音响设备集成
音响设备集成

22楼
坪山那些2.8的就像公明那边3.2的一样,没人要的
引用22楼留得青山666的发言:
别着急,坪山现在2万多得新房了,慢慢得可能会有1字头的房子了,再等等
通信小兵兵
通信小兵兵

23楼
2023-09-28 13:33:16 来自Android手机客户端
坪山那个盘中意
引用楼主的发言:
好的,谢谢,在坪山看了几个楼盘,我有一两个中意的,但老婆喜欢热闹,喜欢布吉那边人多,天天在争论,没讨论多久就要吵架了,都是娃在劝架
引用3楼坪民100姓的发言:
别急,稳住,坪山慢慢淘。欢迎来坪山生活,不错的。
Miss北北
Miss北北

24楼
2023-09-28 13:56:46 来自iPhone客户端
买坪山的不如不买,回你们老家买不强过买深圳的边缘地带?
北流圈溜兔子
北流圈溜兔子

25楼
自住的话。要买就赶紧买,听那些一天天唱衰的人。是打算一直看下去 过完年 哪一天政策刺激一波。又涨了。国家政策是持续发展 自住不炒。见过那个政策说有个跌字。目前房子已经在筑底了。听那一帮啥都不懂的在这里给你瞎吹  不是自己的事情看热闹不嫌弃事大的。
野猪佩奇噢
野猪佩奇噢

26楼
2023-09-28 14:50:50 来自iPhone客户端
这个价格不贵,可以下手
mikerzhang
mikerzhang

27楼
听老婆的,买,准没错。
别听同事的,你买房,关你同事屁事。

ma8
ma8

28楼
建议买罗湖福田南山,小一点也无所谓。
点动成线
点动成线

29楼
哪怕是深圳的边缘地带也比很多地方强多了
引用25楼Miss北北的发言:
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

30楼
好的,非常感谢,祝你双节快乐

引用19楼坪民100姓的发言:
布吉那边经常去,但是没有长期生活的经历,不好评价。说说坪山这边的,给你参考吧。
二手房你主要看看两个片区就好了,一是去市区交通最方便是锦龙片区,这里14号线,坪盐通道,南坪快速,去罗湖福田都方便。片区建议看看京基134期,四房01,03不错,三房04,05朝南,大部分视野可以。京基房子品质挺好,业委会和物业比较给力。力高小区户型也很不错,但是建议不要朝坪山大道的。东城国际小区楼间距大,楼龄老了点,物业不太好。

二是中心片区,配套坪山最好。个人比较喜欢招商和万科的几个盘。只是去里面玩过,具体户型不太清楚。同一片区物业很大程度决定楼盘价值。个人意见,希望能有帮助。
引用15楼楼主的发言:
对,我和你感觉差不多,但我老婆喜欢热闹,比较中意布吉那边
引用6楼远风1的发言:
坪山居住环境绝对的一流, 去看了老罗湖布吉横岗那些地方我就直摇头
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

31楼
,那不知道啥时候去了
引用22楼留得青山666的发言:
别着急,坪山现在2万多得新房了,慢慢得可能会有1字头的房子了,再等等
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

32楼
帖子里有人提到了
引用24楼通信小兵兵的发言:
坪山那个盘中意
引用楼主的发言:
好的,谢谢,在坪山看了几个楼盘,我有一两个中意的,但老婆喜欢热闹,喜欢布吉那边人多,天天在争论,没讨论多久就要吵架了,都是娃在劝架
引用3楼坪民100姓的发言:
别急,稳住,坪山慢慢淘。欢迎来坪山生活,不错的。
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

33楼
我老家可是国家贫困县哦,买了又住不了,老人家又不愿意住,纯粹是吃灰养蚊子
引用25楼Miss北北的发言:
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

34楼
哈哈,老婆高兴,全家高兴
引用28楼mikerzhang的发言:
听老婆的,买,准没错。
别听同事的,你买房,关你同事屁事。

尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

35楼
罗湖的看过几个,没看上,看上的预算不够
引用29楼ma8的发言:
建议买罗湖福田南山,小一点也无所谓。
比博
比博

36楼
今天光明新盘深房光明里三小时日光了,自己想啊!
两颗也不甜
两颗也不甜

37楼
2023-09-30 09:03:05 来自iPhone客户端
后面是不是涨起来了?
引用21楼福地悲观者的发言:
2010年深圳很多小户型租金抵月供,买的人也一样不多,一样天天喊跌
引用两颗也不甜的发言:
想多了,租售比接近银行定期就是底线了,毕竟大额投资没有啥好去处
引用4楼福地悲观者的发言:
劝你别买,

深圳房价短期看七折,中期看五折,远期看三折

呵呵
monicaluo
monicaluo

38楼
2023-09-30 14:47:55 来自m.szhome.com
锦龙地铁站,上班时间,永远没有座位。如果考虑地铁搭乘,优先是坪山中心区,六馆一城,生活配套要好。
引用38楼两颗也不甜的发言:
后面是不是涨起来了?
2010年深圳很多小户型租金抵月供,买的人也一样不多,一样天天喊跌
引用两颗也不甜的发言:
想多了,租售比接近银行定期就是底线了,毕竟大额投资没有啥好去处
劝你别买,

呵呵
两颗也不甜
两颗也不甜

39楼
2023-09-30 15:11:55 来自iPhone客户端
你这个逻辑,好像沙田最香
引用39楼monicaluo的发言:
锦龙地铁站,上班时间,永远没有座位。如果考虑地铁搭乘,优先是坪山中心区,六馆一城,生活配套要好。
引用38楼两颗也不甜的发言:
后面是不是涨起来了?
引用两颗也不甜的发言:
劝你别买,

呵呵
六六是一个顽皮
六六是一个顽皮

40楼
2023-10-03 17:14:01 来自Android手机客户端
楼主最近有敲定房子吗?我也是准备年后在坪山或者龙岗大运那边看看,龙岗大运的话只能看看人才房,坪山的话我比较倾向锦龙站周边
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表