家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想在坪山买房,现在是合适的时机吗?

Jenny6720761_微信

81楼
2023-10-13 14:15:04 来自iPhone客户端
价格是差不多,各有各的优点,一个是上车月供没压力,一个是能选3房。
引用81楼何小蛋的发言:
能上商品房就商品房  其实安居房算下来差不了多少
引用80楼Jenny6720761_微信的发言:
这个楼盘确实还可以,我们也去看了,觉得单价高了,没钱买,我们还排了安居房,这个小区也有,但是排名靠后,且只能买2房,所以后面如果实在没得买,就买安居了。。买房也是好烦的一件事情。选的累
引用78楼祈愿琉璃的发言:
深业山水东城
引用Jenny6720761_微信的发言:
买的哪个楼盘?
引用74楼祈愿琉璃的发言:
坪山没那么便宜,说的那些2.7的价格都是2-3楼且朝向不好的期房,要等到25-26年才交房,现在这个地产环境敢买吗?我刚买的一套价格都3.3多

82楼
我觉得布吉不错,乱的是南岭城中村和布吉老街,什么石芽岭片区,信义片区都很不错,最主要人多烟火气息很浓。交通很方便位于深圳地理的中心位置,去哪个区都不是很远。

83楼
2023-10-15 22:57:57 来自iPhone客户端
这两天去看了中心区的万科、招商花园,如果万科3.8左右能入手吗,缇香1.2期的,好贵啊,业主报价都是4.2万4.1万……

84楼
2023-10-16 07:33:34 来自iPhone客户端
请问你买的是哪个楼盘的?
引用75楼都是不平等的的发言:
我们在坪山买的房子为什么单价那么高?2020年底入手的都接近4万3了,郁闷??。
两颗也不甜
两颗也不甜

85楼
2023-10-16 15:29:38 来自iPhone客户端
这么贵,我看锦龙 3 万就有了
引用84楼Jenny6720761_微信的发言:
这两天去看了中心区的万科、招商花园,如果万科3.8左右能入手吗,缇香1.2期的,好贵啊,业主报价都是4.2万4.1万……

86楼
2023-10-16 17:09:59 来自iPhone客户端
现在区中心确实要贵一点,锦龙那边沙湖广场也要3.5以上。包括京基那几个好点也要3.8或者4吧,3都是比较差的,老的,然后就是期房那几个,期房现在也不敢买房子
引用86楼两颗也不甜的发言:
音响设备集成
音响设备集成

87楼
沙湖广场好像40%都是回迁房,不知道哪来的自信不降价不转介
引用87楼Jenny6720761_微信的发言:
现在区中心确实要贵一点,锦龙那边沙湖广场也要3.5以上。包括京基那几个好点也要3.8或者4吧,3都是比较差的,老的,然后就是期房那几个,期房现在也不敢买房子
引用86楼两颗也不甜的发言:
晨曦
晨曦

88楼
我极不造成你的这个建议,我情愿住坪山的大新房,小区和家里都干净漂亮,赏心悦目,心情也愉快!没有蟑螂老鼠来恶心人。就坐下地铁通勤时间一个小时而已。住关内的老旧小基本摆脱不了小区脏乱环境差,蟑螂老鼠杜绝不了!就是下班回家也要半小时。能住漂亮的房子多半个小时以上的通勤又有什么忍受不了的?
引用28楼ma8的发言:
建议买罗湖福田南山,小一点也无所谓。
晨曦
晨曦

89楼
呵呵,深圳作为科技创新的硅谷,全中国最有竞争力的城市,像北上广深等,你中期看五折,远期看三折,那内地那些主要城市后面不是全是白菜价等你去捡房子?那三四线城市不都成了鬼城没有人住了?你的观念太悲观了@!中国房地产中长期看确实是过剩,因为人都往大城市流动及出生率的不足,以后小城市过剩,省会和大城市早已趋于饱和,但有核心竞争力的一线城市仍然是绝大多数人买不起的价格!现在能买坪山价格差不多是四年前,有合适的为什么不买?还在等打折降价,基本上很难,降的都是位置非常偏的
引用3楼福地悲观者的发言:
劝你别买,

深圳房价短期看七折,中期看五折,远期看三折

呵呵
晨曦
晨曦

90楼
我下班坐地铁从福田回坪山中心区(11转14),比同事福田回布吉的人仅多了五分钟而已(11转14转5,其中14转5走N久),你是愿意布吉的杂乱无章还是喜欢新区的整洁大方环境好?
福地悲观者
福地悲观者

91楼
2023-10-17 12:44:51 来自Android手机客户端
就拿坪山二手来说,比高峰期已经跌了30%了。

过去二十年房价涨了十几倍二十倍,打个三折就不可能吗?

市场归市场,市场就是残酷的。我说的长期起码是10年以上
引用晨曦的发言:
呵呵,深圳作为科技创新的硅谷,全中国最有竞争力的城市,像北上广深等,你中期看五折,远期看三折,那内地那些主要城市后面不是全是白菜价等你去捡房子?那三四线城市不都成了鬼城没有人住了?你的观念太悲观了@!中国房地产中长期看确实是过剩,因为人都往大城市流动及出生率的不足,以后小城市过剩,省会和大城市早已趋于饱和,但有核心竞争力的一线城市仍然是绝大多数人买不起的价格!现在能买坪山价格差不多是四年前,有合适的为什么不买?还在等打折降价,基本上很难,降的都是位置非常偏的
劝你别买,

呵呵
福地悲观者
福地悲观者

92楼
2023-10-17 13:30:17 来自Android手机客户端
对于房价要看远一点
引用晨曦的发言:
劝你别买,

呵呵
深东临深
深东临深

93楼
奥园翡翠东湾现在单价三万都有,三房二房都有,周围环境也不错!
创新之城
创新之城

94楼
梦里白送
劝你别买,

呵呵
福地悲观者
福地悲观者

95楼
2023-10-18 12:48:56 来自Android手机客户端
不用嘴硬,尊重历史和经济规律
引用创新之城的发言:
梦里白送
劝你别买,

呵呵
坪山枢纽
坪山枢纽

96楼
2023-10-18 20:30:59 来自Android手机客户端
因为坪山是郊区,所以一定要考虑买在重大交通枢纽的附近。
JackLi3668488_微信
JackLi3668488_微信

97楼
2023-10-20 16:50:35 来自Android手机客户端
仅比回布吉的多五分钟,吹牛过头了
引用晨曦的发言:
我下班坐地铁从福田回坪山中心区(11转14),比同事福田回布吉的人仅多了五分钟而已(11转14转5,其中14转5走N久),你是愿意布吉的杂乱无章还是喜欢新区的整洁大方环境好?
月亮上的石头
月亮上的石头

98楼
坪山未来可期,因为产业的规划和落地。这位朋友说的是不错的,锦龙片区和中心片区。

布吉不是很熟,这个片区很怪,二三十年来一直都是有人气但是价值升不起来的片区,虽然离城中中心地带不远(罗湖福田),但一直算是洼地。自己不熟不敢分析,但是以史为鉴,这么多年来起不来必然有起不来的逻辑。

引用18楼坪民100姓的发言:
布吉那边经常去,但是没有长期生活的经历,不好评价。说说坪山这边的,给你参考吧。
二手房你主要看看两个片区就好了,一是去市区交通最方便是锦龙片区,这里14号线,坪盐通道,南坪快速,去罗湖福田都方便。片区建议看看京基134期,四房01,03不错,三房04,05朝南,大部分视野可以。京基房子品质挺好,业委会和物业比较给力。力高小区户型也很不错,但是建议不要朝坪山大道的。东城国际小区楼间距大,楼龄老了点,物业不太好。

二是中心片区,配套坪山最好。个人比较喜欢招商和万科的几个盘。只是去里面玩过,具体户型不太清楚。同一片区物业很大程度决定楼盘价值。个人意见,希望能有帮助。
引用15楼楼主的发言:
对,我和你感觉差不多,但我老婆喜欢热闹,比较中意布吉那边
引用6楼远风1的发言:
坪山居住环境绝对的一流, 去看了老罗湖布吉横岗那些地方我就直摇头
深南滨海
深南滨海

99楼
2023-10-26 16:06:21 来自Android手机客户端
每个城市都有自己的“布鲁克林区”。布吉就是深圳的布鲁克林。
引用月亮上的石头的发言:
坪山未来可期,因为产业的规划和落地。这位朋友说的是不错的,锦龙片区和中心片区。

布吉不是很熟,这个片区很怪,二三十年来一直都是有人气但是价值升不起来的片区,虽然离城中中心地带不远(罗湖福田),但一直算是洼地。自己不熟不敢分析,但是以史为鉴,这么多年来起不来必然有起不来的逻辑。

引用18楼坪民100姓的发言:
布吉那边经常去,但是没有长期生活的经历,不好评价。说说坪山这边的,给你参考吧。
二手房你主要看看两个片区就好了,一是去市区交通最方便是锦龙片区,这里14号线,坪盐通道,南坪快速,去罗湖福田都方便。片区建议看看京基134期,四房01,03不错,三房04,05朝南,大部分视野可以。京基房子品质挺好,业委会和物业比较给力。力高小区户型也很不错,但是建议不要朝坪山大道的。东城国际小区楼间距大,楼龄老了点,物业不太好。

二是中心片区,配套坪山最好。个人比较喜欢招商和万科的几个盘。只是去里面玩过,具体户型不太清楚。同一片区物业很大程度决定楼盘价值。个人意见,希望能有帮助。
引用15楼楼主的发言:
对,我和你感觉差不多,但我老婆喜欢热闹,比较中意布吉那边
引用6楼远风1的发言:
坪山居住环境绝对的一流, 去看了老罗湖布吉横岗那些地方我就直摇头
出街发梦
出街发梦

100楼
14号线布吉到六约北都5分钟了,还5分钟从布吉回到坪山,你这傻子吹牛不打草稿

引用91楼晨曦的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表