家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想在坪山买房,现在是合适的时机吗?

尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

101楼
感谢众多网友的建议,不过由于资金原因,买房事宜要推到年后了,借出去的三十万左右暂时收不回来,手里的资金选择不多,还需要卖掉外市的另外一套房才够,只能先多看看
stanleybao
stanleybao

102楼
缇香大东城赠送面积大,折算到单价就高些!

引用84楼Jenny6720761_微信的发言:
这两天去看了中心区的万科、招商花园,如果万科3.8左右能入手吗,缇香1.2期的,好贵啊,业主报价都是4.2万4.1万……
Jenny6720761_微信
Jenny6720761_微信

103楼
2023-10-29 11:02:43 来自iPhone客户端
我对象昨天看了大东城89的3房,面积是比较不错,大,但是小区绿化,墙体,地砖等,维护的不好,一期的,说看起来破破烂烂的。比万科,招商差远了
引用103楼stanleybao的发言:
缇香大东城赠送面积大,折算到单价就高些!

引用84楼Jenny6720761_微信的发言:
这两天去看了中心区的万科、招商花园,如果万科3.8左右能入手吗,缇香1.2期的,好贵啊,业主报价都是4.2万4.1万……
水手2016
水手2016

104楼
你说得太对了,布吉千万不能买,买了后悔死你
引用100楼深南滨海的发言:
每个城市都有自己的“布鲁克林区”。布吉就是深圳的布鲁克林。
引用月亮上的石头的发言:
坪山未来可期,因为产业的规划和落地。这位朋友说的是不错的,锦龙片区和中心片区。

布吉不是很熟,这个片区很怪,二三十年来一直都是有人气但是价值升不起来的片区,虽然离城中中心地带不远(罗湖福田),但一直算是洼地。自己不熟不敢分析,但是以史为鉴,这么多年来起不来必然有起不来的逻辑。

引用18楼坪民100姓的发言:
布吉那边经常去,但是没有长期生活的经历,不好评价。说说坪山这边的,给你参考吧。
二手房你主要看看两个片区就好了,一是去市区交通最方便是锦龙片区,这里14号线,坪盐通道,南坪快速,去罗湖福田都方便。片区建议看看京基134期,四房01,03不错,三房04,05朝南,大部分视野可以。京基房子品质挺好,业委会和物业比较给力。力高小区户型也很不错,但是建议不要朝坪山大道的。东城国际小区楼间距大,楼龄老了点,物业不太好。

二是中心片区,配套坪山最好。个人比较喜欢招商和万科的几个盘。只是去里面玩过,具体户型不太清楚。同一片区物业很大程度决定楼盘价值。个人意见,希望能有帮助。
引用15楼楼主的发言:
对,我和你感觉差不多,但我老婆喜欢热闹,比较中意布吉那边
引用6楼远风1的发言:
坪山居住环境绝对的一流, 去看了老罗湖布吉横岗那些地方我就直摇头
水手2016
水手2016

105楼
布吉千万别买,我现在就住布吉,虽然布吉差不多是深圳的几何中心,到哪里都很近,但那只是空间距离。人多、堵车、脏乱差,密集吓人的城中村,千万不能来布吉。
你问问开的士、网约车的就知道了,提起布吉都只摇头。
引用10楼楼主的发言:
好的,谢谢,在坪山看了几个楼盘,我有一两个中意的,但老婆喜欢热闹,喜欢布吉那边人多,天天在争论,没讨论多久就要吵架了,都是娃在劝架
引用3楼坪民100姓的发言:
别急,稳住,坪山慢慢淘。欢迎来坪山生活,不错的。
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

106楼
好的,谢谢,我发给我老婆看
引用106楼水手2016的发言:
布吉千万别买,我现在就住布吉,虽然布吉差不多是深圳的几何中心,到哪里都很近,但那只是空间距离。人多、堵车、脏乱差,密集吓人的城中村,千万不能来布吉。
你问问开的士、网约车的就知道了,提起布吉都只摇头。
引用10楼楼主的发言:
好的,谢谢,在坪山看了几个楼盘,我有一两个中意的,但老婆喜欢热闹,喜欢布吉那边人多,天天在争论,没讨论多久就要吵架了,都是娃在劝架
引用3楼坪民100姓的发言:
别急,稳住,坪山慢慢淘。欢迎来坪山生活,不错的。
mikerzhang
mikerzhang

107楼
看准就买,哪能找到最低点
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表