家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中考成绩揭晓了,各学校考得怎样?

风信使
风信使

401楼
2023-07-30 18:46:16 来自m.szhome.com
这个吗

引用426楼小魏律师的发言:
我觉得可能就是之前那个二模成绩的排名
引用楼主的发言:
有点好奇,平安里校领导说503.7均分排龙岗近五十所公立第五名,前面四名会是哪个学校呢?
深中龙初,龙外,龙初,坂田的学校?
小魏律师
小魏律师

402楼
2023-07-30 18:49:19 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
这个吗
引用楼主的发言:
有点好奇,平安里校领导说503.7均分排龙岗近五十所公立第五名,前面四名会是哪个学校呢?
夏雨秋雾
夏雨秋雾

403楼
2023-07-30 19:32:45 来自iPhone客户端
近几年龙岗中小学教育蓬勃发展,高中教育还有待发展提高,除了龙城高级中学老招牌名校(差两分进10大),港中大附属高中以后应该有很大机会进十大。
引用429楼小魏律师的发言:
还有深圳外国语平湖学校 深圳高级龙岗学校 深圳科学高中龙岗分校等等都是龙岗的名校
引用夏雨秋雾的发言:
传统的龙岗初中四强学校就是深中龙岗,龙外,龙初,科技城外国语,深实坂田后来应该会追上来。深中坂田未来也会是龙岗的初中豪强。
风信使
风信使

404楼
2023-07-30 20:06:00 来自m.szhome.com
龙高不错,分数线也到了560了,希望也多点自主招生
引用432楼夏雨秋雾的发言:
近几年龙岗中小学教育蓬勃发展,高中教育还有待发展提高,除了龙城高级中学老招牌名校(差两分进10大),港中大附属高中以后应该有很大机会进十大。
还有深圳外国语平湖学校 深圳高级龙岗学校 深圳科学高中龙岗分校等等都是龙岗的名校
引用夏雨秋雾的发言:
传统的龙岗初中四强学校就是深中龙岗,龙外,龙初,科技城外国语,深实坂田后来应该会追上来。深中坂田未来也会是龙岗的初中豪强。
风信使
风信使

405楼
2023-07-30 20:12:33 来自m.szhome.com
我的表格叫什么30校联考,不知是不是就是一模,因为看公布时间是在二模前

引用楼主的发言:
夏雨秋雾
夏雨秋雾

406楼
2023-07-30 20:49:09 来自iPhone客户端
龙岗今年是有很大机会进10大的,排在11-13名的学校都是同一分数561分,只比龙高高出一分。
引用433楼楼主的发言:
龙高不错,分数线也到了560了,希望也多点自主招生
引用432楼夏雨秋雾的发言:
引用夏雨秋雾的发言:
山鸡09003410
山鸡09003410

407楼
2023-07-30 21:25:41 来自Android手机客户端
据家长统计,深中龙初录取深圳中学40人,录取四大总共57人。
风信使
风信使

408楼
2023-07-30 23:03:03 来自m.szhome.com
挺好的,去年多少个,是进步了吗?均分多少?
引用436楼山鸡09003410的发言:
据家长统计,深中龙初录取深圳中学40人,录取四大总共57人。
skybird000
skybird000

409楼
这帖子前面不是有几个人怀疑平安里的成绩是假的吗?
skybird000
skybird000

410楼
根据传出的中考成绩,深中龙初上了575分以上的总共能就28人,570-575分段还有23人,你这意思是这些人全部上了深中中学了哈!
skybird000
skybird000

411楼
       就是你前期不断的质疑人家学校,啪啪啪被打脸还不自知,平安里也不属于头部的学校,还点招?再退一步说了,即使有点招,点招人数能超过深中龙初和龙外等几个学校吗?
       就你这种人,天天见不得这个学校好,又见不得那个学校好,典型的吃不到葡萄说葡萄酸!

引用440楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
你说平安里学校有没有点招生?没有点招生成绩就是假的。
引用skybird000的发言:
skybird000
skybird000

412楼
一看就是屌丝思维,平安里也不是我家开的,我怎么知道。你应该打电话问下平安里校长。 被打脸了,还叽叽歪歪。
引用442楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
你就说平安里学校有没有点招?
       就是你前期不断的质疑人家学校,啪啪啪被打脸还不自知,平安里也不属于头部的学校,还点招?再退一步说了,即使有点招,点招人数能超过深中龙初和龙外等几个学校吗?
       就你这种人,天天见不得这个学校好,又见不得那个学校好,典型的吃不到葡萄说葡萄酸!

引用440楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
你说平安里学校有没有点招生?没有点招生成绩就是假的。
小猪不是很肥01
小猪不是很肥01

413楼
2023-07-31 15:05:41 来自m.szhome.com
之前说的是570分以上30来人。如果40个深中也是真的话,要么这个分数信息是假的,要么深中龙初今年的自主招生考试很成功。
引用439楼skybird000的发言:
根据传出的中考成绩,深中龙初上了575分以上的总共能就28人,570-575分段还有23人,你这意思是这些人全部上了深中中学了哈!
小猪不是很肥01
小猪不是很肥01

414楼
2023-07-31 15:09:51 来自m.szhome.com
如果这个成绩是真的,深圳龙初上40个深中难度就很大。
引用163楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
深中龙初中考成绩出来了,有两个全市点招班的情况下,570分以上50人,表现一般吧。
hijkad
hijkad

415楼
光明凤凰 550 率 多少 , 坪山实验 550 率多少?
小魏律师
小魏律师

416楼
2023-07-31 15:50:11 来自Android手机客户端
我讲的是比率,不是人数。570分以上的高分段的比率。
引用ALA123的发言:
不知道不要胡说

比深中龙岗差了近20个高分呢

引用2楼小魏律师的发言:
高分段和深中龙岗差不多,特别拔尖的深中龙岗多一些。
小魏律师
小魏律师

417楼
2023-07-31 16:11:28 来自Android手机客户端
570以上的高分段比率
我们说的是一样的呀就是说

570以上的人数呀

32和51是差不多吗
你这也太随意了吧

引用449楼小魏律师的发言:
不知道不要胡说

小魏律师
小魏律师

418楼
2023-07-31 16:14:31 来自Android手机客户端
深中龙岗和平安里的参考人数好像不一样  深中龙岗人多一些。
引用小魏律师的发言:
570以上的高分段比率
我们说的是一样的呀就是说

570以上的人数呀

32和51是差不多吗
你这也太随意了吧

引用449楼小魏律师的发言:
不知道不要胡说

小魏律师
小魏律师

419楼
2023-07-31 19:43:18 来自Android手机客户端
希望教育能够扶持一下中心城周边的南联、天成等学校,最好能被深中龙岗或者龙外集团化一下,成绩提不上去,而且管理的也一般。
夏雨秋雾
夏雨秋雾

420楼
2023-07-31 21:48:07 来自iPhone客户端
深中龙岗初一新生会分重点班吗?是不是入学后会有一个开学考试然后分班。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表