家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中考成绩揭晓了,各学校考得怎样?

小魏律师
小魏律师

321楼
2023-07-25 19:18:28 来自Android手机客户端
明天中学录取分数线出来我再转发。积分高的学校基本上评价也是不错的。
wayvon
wayvon

322楼
2023-07-25 22:24:30 来自m.szhome.com
你真的是律师么?这啥子的逻辑?入学积分跟学校教学质量有个毛线关系?入学积分只能反映当前区域的供需关系,福田罗湖大把牛叉学校的入学积分低得一批,荔外租房都能上
引用350楼小魏律师的发言:
明天中学录取分数线出来我再转发。积分高的学校基本上评价也是不错的。
小魏律师
小魏律师

323楼
2023-07-25 22:35:06 来自Android手机客户端
还是有一点点关系吧,也不是完全没有关系。比如龙外也是名校啊,然后初中部积分就很高。
引用wayvon的发言:
你真的是律师么?这啥子的逻辑?入学积分跟学校教学质量有个毛线关系?入学积分只能反映当前区域的供需关系,福田罗湖大把牛叉学校的入学积分低得一批,荔外租房都能上
wayvon
wayvon

324楼
2023-07-25 22:57:48 来自m.szhome.com
龙外初中积分高是因为初中学区的范围大、商品房多、适龄学童多,龙外小学的积分低是因为小学的学区范围小,只有5个楼盘能读,适龄学童少
引用352楼小魏律师的发言:
还是有一点点关系吧,也不是完全没有关系。比如龙外也是名校啊,然后初中部积分就很高。
樂lele
樂lele

325楼
这个小魏律师吹得过于浮夸了,还装成一副老实人,一切是贴主说的嘴脸。

这是纯粹的双面阴阳人。
hipopgh
hipopgh

326楼
2023-07-26 09:21:08 来自Android手机客户端
他不是装老实 他是真傻,我记得他应该是买了平安里片区的公寓,然后天天在房网问平安里什么时候被集团化,天天叫平安里被遗忘,还希望龙岗实验集团化平安里,最后平安里被龙高集团化几个月,他就鼓吹平安里学校突飞猛进,有了精神支柱,还扯名校概念,真是服了。
引用樂lele的发言:
这个小魏律师吹得过于浮夸了,还装成一副老实人,一切是贴主说的嘴脸。

这是纯粹的双面阴阳人。
szliuqj
szliuqj

327楼
千林山小学又扩招了,扩招150人3个班,片区人员膨胀很厉害,该学校3年内由当初的4个班扩到6个班,今年再扩招到9个班,入学积分还要83.35
引用346楼小魏律师的发言:

zhangWL908
zhangWL908

328楼
2023-07-26 09:31:07 来自m.szhome.com
好多学校都扩招了今年,依山郡小学,龙城创新学校小一都招了450人,9个班,兰著招了550人,11个班
引用356楼szliuqj的发言:
千林山小学又扩招了,扩招150人3个班,片区人员膨胀很厉害,该学校3年内由当初的4个班扩到6个班,今年再扩招到9个班,入学积分还要83.35

skybird000
skybird000

329楼
主要是供需,积分反应不了什么问题。千林山小学,我记得以前中心城片区最高,难道它是最好的小学吗。今年外国语小学才91.5,难道它比其它积分高的学校都差吗?
zhangWL908
zhangWL908

330楼
2023-07-26 10:19:10 来自m.szhome.com
刚在群里看到深中龙初今年100.2分,片区内回龙雅苑去年11月集中办的不动产证,刚好赶上了
are100
are100

331楼
扩招这么多呀,怎么多出这么多教室?改扩建增加的?

小魏律师
小魏律师

332楼
2023-07-26 10:50:53 来自Android手机客户端
厉害
引用are100的发言:

hipopgh
hipopgh

333楼
2023-07-26 11:28:41 来自Android手机客户端
律师,初一你要不要恭喜一下

引用小魏律师的发言:
厉害

小魏律师
小魏律师

334楼
2023-07-26 11:31:40 来自Android手机客户端
当然要恭喜啊。
引用hipopgh的发言:
引用小魏律师的发言:
厉害

小魏律师
小魏律师

335楼
2023-07-26 11:33:00 来自Android手机客户端
去年好像才70分吧。
引用小魏律师的发言:
当然要恭喜啊。
引用小魏律师的发言:
厉害

小猪不是很肥01
小猪不是很肥01

336楼
2023-07-26 12:05:45 来自m.szhome.com
龙外新扩建的教学楼早完工了,去年已经扩招了吗,小学部还是初中部?
引用364楼小魏律师的发言:
去年好像才70分吧。
引用小魏律师的发言:
当然要恭喜啊。
引用小魏律师的发言:
厉害

rock1_23
rock1_23

337楼
龙外的好像要102分

小魏律师
小魏律师

338楼
2023-07-26 14:56:22 来自Android手机客户端
厉害
引用rock1_23的发言:
龙外的好像要102分
风信使
风信使

339楼
2023-07-26 22:03:27 来自m.szhome.com
真的吗?有时你又这么了解!
今早才收到娃被初一录取,我老婆之前莫名的焦虑,因为不是一类生源,算起来积分只有九十出头,怕会不会积分不够,不管我用学校扩建扩招,就算别的地方想来读,没有片区房子,积分也不一定能把我们挤走;还是说小学都读六年了学校不应该不收的,或者说毕业前老师还约着开会谈话,说明怕你跑了,这类似保送之类的,让她放宽心…还是莫名焦虑,早知道以前初一才这分数,焦虑是多余的
去年好像才70分吧。
引用小魏律师的发言:
当然要恭喜啊。
引用小魏律师的发言:
厉害

小魏律师
小魏律师

340楼
2023-07-26 22:11:39 来自Android手机客户端
去年好像还不到70分吧 我看了
引用楼主的发言:
真的吗?有时你又这么了解!
今早才收到娃被初一录取,我老婆之前莫名的焦虑,因为不是一类生源,算起来积分只有九十出头,怕会不会积分不够,不管我用学校扩建扩招,就算别的地方想来读,没有片区房子,积分也不一定能把我们挤走;还是说小学都读六年了学校不应该不收的,或者说毕业前老师还约着开会谈话,说明怕你跑了,这类似保送之类的,让她放宽心…还是莫名焦虑,早知道以前初一才这分数,焦虑是多余的
去年好像才70分吧。
引用小魏律师的发言:
当然要恭喜啊。
引用小魏律师的发言:
厉害

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表