家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中考成绩揭晓了,各学校考得怎样?

972000xuxuan

301楼
2023-07-25 08:24:55 来自iPhone客户端
实事求是为什么又是吹呢
引用329楼晨曦Avan的发言:
单从这届来看,平安里成绩和集团化毛线关系都木有,一模二模时水平都差不多就是这样的,很多家长也不知道这个集团化消息。平安里这几年的成绩有没有被集团化影响不大,毕竟向上也比较难赶超前面几个学校,已经到达一定的位置点了。个别无厘头的鼓吹没有任何意义,学校的作风基本都是务实派,真正的学区家长也不会去吹自己。但总有些风是朝四面八方吹的!

302楼
2023-07-25 08:27:25 来自iPhone客户端
都是深中系,都是点招,为什么成立更早更有历史的深中龙岗成绩远不如深中南创呢
30没有立起来
30没有立起来

303楼
2023-07-25 09:05:09 来自Android手机客户端
宝龙这届怎么样
skybird000
skybird000

304楼
应该客观评判每一所学校取得的努力成绩。 最关键的一点,如果自己的孩子是学渣,就是放到最牛的学校里面去,大概率也不会从学渣变成了学霸,如果自己的孩子是学霸,直接可以选择点招方式进入理想的高中!今天看到广东高考第二的那个东莞私立学校,考上清北的基本中考都是学霸,验证一个道理就是:大部分的高考NB的孩子,初中一定是学霸,所以还是重点培养自己的孩子,打嘴仗有啥用。
非深户在深圳
非深户在深圳

305楼
2023-07-25 10:10:42 来自Android手机客户端
对的,主要还是自己的孩子。
引用skybird000的发言:
应该客观评判每一所学校取得的努力成绩。 最关键的一点,如果自己的孩子是学渣,就是放到最牛的学校里面去,大概率也不会从学渣变成了学霸,如果自己的孩子是学霸,直接可以选择点招方式进入理想的高中!今天看到广东高考第二的那个东莞私立学校,考上清北的基本中考都是学霸,验证一个道理就是:大部分的高考NB的孩子,初中一定是学霸,所以还是重点培养自己的孩子,打嘴仗有啥用。
skybird000
skybird000

306楼
本来楼主的意思,是想让大家分享今年中考的成绩,最后变成了打嘴仗。 社会就是有些人,见不得其他人比他好,或者其它事物比他拥有的好,各种羡慕嫉妒恨都出来了。

小魏律师
小魏律师

307楼
2023-07-25 10:31:05 来自Android手机客户端
宝龙也很好
引用30没有立起来的发言:
宝龙这届怎么样
小魏律师
小魏律师

308楼
2023-07-25 10:31:22 来自Android手机客户端
地理位置吧
引用972000xuxuan的发言:
都是深中系,都是点招,为什么成立更早更有历史的深中龙岗成绩远不如深中南创呢

309楼
2023-07-25 10:39:13 来自iPhone客户端
中等或者中上,或者小学没有参加更多奥数培训,点招没有优势的孩子呢
引用333楼skybird000的发言:
小魏律师
小魏律师

310楼
2023-07-25 12:11:18 来自Android手机客户端
恭喜录取

长啸当歌
长啸当歌

311楼
龙岗JYJ还是厉害把好的资源都放到中心城去了 布吉这边搞的都是私立很多学霸都流失去了罗湖福田学校也懒的建尤其萝岗片区积分屡创新高积分全区第一
小猪不是很肥01
小猪不是很肥01

312楼
2023-07-25 17:31:05 来自m.szhome.com
点招一般指小升初,上高中还点毛,厉害的走自主招生途径。
skybird000
skybird000

313楼
入学积分有时也说明不了问题,千林山学校的积分都100分以上了。主要还是看学校的规模,教育质量综合起来。
wayvon
wayvon

314楼
2023-07-25 17:58:02 来自m.szhome.com
我想知道你恭喜啥?
引用339楼小魏律师的发言:
恭喜录取
小魏律师
小魏律师

315楼
2023-07-25 18:02:24 来自Android手机客户端
恭喜小一积分比龙外、龙岗实验高,名校啊。
引用wayvon的发言:
我想知道你恭喜啥?
恭喜录取
小魏律师
小魏律师

316楼
2023-07-25 18:06:33 来自Android手机客户端
不过我没有鼓吹啊,我确实看了那个积分。不过这个和学校无关,还是和周边配置有关。
引用小魏律师的发言:
我想知道你恭喜啥?
恭喜录取
小魏律师
小魏律师

317楼
2023-07-25 18:10:14 来自Android手机客户端

hipopgh
hipopgh

318楼
2023-07-25 18:29:40 来自Android手机客户端
头条这个是你吧,吹平安里均分高于深中龙初?

引用小魏律师的发言:
不过我没有鼓吹啊,我确实看了那个积分。不过这个和学校无关,还是和周边配置有关。
引用小魏律师的发言:
我想知道你恭喜啥?
恭喜录取
小魏律师
小魏律师

319楼
2023-07-25 18:49:42 来自Android手机客户端
不知道你在说什么。
引用hipopgh的发言:
头条这个是你吧,吹平安里均分高于深中龙初?
引用小魏律师的发言:
引用小魏律师的发言:
我想知道你恭喜啥?
恭喜录取
小魏律师
小魏律师

320楼
2023-07-25 18:55:08 来自Android手机客户端
千林山学校评价也很好
引用skybird000的发言:
入学积分有时也说明不了问题,千林山学校的积分都100分以上了。主要还是看学校的规模,教育质量综合起来。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表