家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中考成绩揭晓了,各学校考得怎样?

小猪不是很肥01
小猪不是很肥01

381楼
2023-07-28 18:42:15 来自m.szhome.com
你说的是今年吗?今年不知道。去年他们自主招生比较多,上深中的。
引用409楼山鸡09003410的发言:
深中龙初500多人参加中考,但是深圳中学录取人数40+,啥概念知道不?
山鸡09003410
山鸡09003410

382楼
2023-07-28 18:55:20 来自Android手机客户端
今年的啊
引用小猪不是很肥01的发言:
你说的是今年吗?今年不知道。去年他们自主招生比较多,上深中的。
深中龙初500多人参加中考,但是深圳中学录取人数40+,啥概念知道不?
小猪不是很肥01
小猪不是很肥01

383楼
2023-07-29 14:48:04 来自m.szhome.com
今年深中龙初考上深中的超40个基本不可能
引用411楼山鸡09003410的发言:
今年的啊
山鸡09003410
山鸡09003410

384楼
2023-07-29 15:37:59 来自Android手机客户端
业主统计的,啥叫不可能?
今年的啊
风信使
风信使

385楼
2023-07-29 16:59:48 来自m.szhome.com
录取通知书比较朴实,好像被孩子带去外婆家了,印象中就是写了校训,通知录取了,类似这样

引用407楼小魏律师的发言:
录取通知书发过来看看,我看龙实高的很好看。
引用楼主的发言:
今天去平安里报到,领录取通知书和入学须知。扩建扩招后这届平安里初中录取初一新生450名,应该是多了两个班的量
风信使
风信使

386楼
2023-07-29 17:04:08 来自m.szhome.com
刚开完初一新生家长会,从台上校领导讲话验证,喜报是真的。
均分也是,排龙岗公立第五,去年均分第六。
有各学校开家长会的吗,分享下

夏雨秋雾
夏雨秋雾

387楼
2023-07-29 21:36:50 来自iPhone客户端
平安里中考人数是多少的?有22个上四大成绩还是比较理想的。
引用415楼楼主的发言:
夏雨秋雾
夏雨秋雾

388楼
2023-07-29 21:40:33 来自iPhone客户端
有业主统计的数据吗?发来看一看
引用413楼山鸡09003410的发言:
业主统计的,啥叫不可能?
今年的啊
风信使
风信使

389楼
2023-07-30 12:32:01 来自m.szhome.com
表格的人数是裸分达标线,就是统招的分数达标线。不含指标生,自主招生的数据。
听说是380人参加中考的考试数据。
引用416楼夏雨秋雾的发言:
972000xuxuan

390楼
2023-07-30 12:43:28 来自iPhone客户端
正取多人已经占了指标了,不会再多了
引用418楼楼主的发言:
表格的人数是裸分达标线,就是统招的分数达标线。不含指标生,自主招生的数据。
风信使
风信使

391楼
2023-07-30 12:49:03 来自m.szhome.com
不知指标生是按四大率整体的指标按比例分给一个学校,还是四大各自独立出来,各自以自己学校给名额
引用419楼972000xuxuan的发言:
风信使
风信使

392楼
2023-07-30 12:55:37 来自m.szhome.com
有点好奇,平安里校领导说503.7均分排龙岗近五十所公立第五名,前面四名会是哪个学校呢?
深中龙初,龙外,龙初,坂田的学校?
小魏律师
小魏律师

393楼
2023-07-30 12:56:55 来自Android手机客户端
好像是四大各自给名额。
引用楼主的发言:
不知指标生是按四大率整体的指标按比例分给一个学校,还是四大各自独立出来,各自以自己学校给名额
小魏律师
小魏律师

394楼
2023-07-30 12:58:25 来自Android手机客户端
坂田的那个应该是深实验坂田吧 科技城外国语今年均分报的没有平安里高。
引用楼主的发言:
有点好奇,平安里校领导说503.7均分排龙岗近五十所公立第五名,前面四名会是哪个学校呢?
可可托海的房子
可可托海的房子

395楼
2023-07-30 13:09:01 来自Android手机客户端
坂田的科技城外国语学校均分510多,排名估计还是前三。
引用小魏律师的发言:
坂田的那个应该是深实验坂田吧 科技城外国语今年均分报的没有平安里高。
引用楼主的发言:
小魏律师
小魏律师

396楼
2023-07-30 13:46:29 来自Android手机客户端
那就是科技城外国语  我其实也分不太清
引用可可托海的房子的发言:
坂田的科技城外国语学校均分510多,排名估计还是前三。
引用小魏律师的发言:
引用楼主的发言:
小魏律师
小魏律师

397楼
2023-07-30 14:29:07 来自Android手机客户端
我觉得可能就是之前那个二模成绩的排名
引用楼主的发言:

398楼
2023-07-30 15:56:24 来自iPhone客户端
指标生有先录取,就是说如果你填了指标生,同时你也上了正取线,那么就占用指标生名额了,我想这个学校头部考生应该指标生都会填四大吧,而四大指标生这个学校总共也就8个左右,只要前面这22个大部分填了四大指标生,后面的就没戏了
引用420楼楼主的发言:
夏雨秋雾
夏雨秋雾

399楼
2023-07-30 15:57:28 来自iPhone客户端
传统的龙岗初中四强学校就是深中龙岗,龙外,龙初,科技城外国语,深实坂田后来应该会追上来。深中坂田未来也会是龙岗的初中豪强。
小魏律师
小魏律师

400楼
2023-07-30 17:29:17 来自Android手机客户端
还有深圳外国语平湖学校 深圳高级龙岗学校 深圳科学高中龙岗分校等等都是龙岗的名校
引用夏雨秋雾的发言:
传统的龙岗初中四强学校就是深中龙岗,龙外,龙初,科技城外国语,深实坂田后来应该会追上来。深中坂田未来也会是龙岗的初中豪强。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表