家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记忆中的父爱

燕舞
燕舞

81楼
公公也去世了,他去世我也伤心,但真得没有老爸去世时那种痛不欲生,到目前为止,我还是说不得老爸,一说就想哭。当时儿子还问我:为什么阿公去世妈妈您哭得那么伤心,爷爷去世没有这样呢?当时我回答说:该你爸爸伤心痛哭流涕。这真的没法比,我爸一手将我扶养长大,成家了还帮我带孩子(公公婆婆要带他哥的孩子),凡事都替我想好,四十多岁了,老爸还经常问我有没有钱用,没钱,他给我,平常想着法子帮补我。好好的人突然间没了,这种痛真的无法言语。
燕舞
燕舞

82楼
老爸,你到女儿新居来看,女儿很开心,但是老爸你看我们就好,别摸我呀,反反复复感冒发烧都三周了,不见好,如是让阿姨帮我问问,结果是老爸来看我了。我的遗憾就是没让老爸来看我的新住所,所以还特意烧了地址给您,就是希望您有机会来看一看。现在我们已经阴阳相隔了,走不同的路,只能各自安好。
燕舞
燕舞

83楼
中午老妈问我吃鸡酒不,感冒刚好不敢吃。老妈把一碗燕窝给我吃,让我想起老爸住院,喂老爸吃燕窝都要留下一半给我吃,想起太难受,真得很难接受老爸离我已经有半年之久,走在路上想起老爸,喉咙就发酸,至今为止,说起老爸就泪流满面
燕舞
燕舞

84楼
房网最近有个贴子说对重病中的家人是坚守还是放弃,这个决定太难做了。想当初老爸进ICU我们都是没办法,无法自主呼吸,一定要上呼吸机才行,要不然一口痰就能堵死。进了ICU那简直就不是我们能想象,双手都绑住,而且还插着呼吸机,无法讲话,想用手写可又没力气,无法表达意愿,想起当时那种情景真的太难受,而口型又对不上,探视时间只有10分钟,老爸急,我也急,又不敢哭,现在回想起来当时情形忍不住失声痛哭。到最后回到家,也是因为一口痰就堵没了。
燕舞
燕舞

85楼
五一已经过了,暑假又快要到了,去年,我问老爸暑假要不要回老家,要就送他们回去,结果回去就永远留在老家了,真得很伤心,如果知道会这样,打死我也不提议回老家。过个暑假就让我与老爸天人永隔,这种痛也只有在夜深人静时才能释放
燕舞
燕舞

86楼
去年五月份还带老爸去香港,今年五月您已经跟我隔山隔水,永无再见之日。只要进这个贴我就忍不住泪流,20多年前您写给我的信都还留有,更不敢看,等那天伤痛减轻时才敢回看。
幸福一直就在身边
幸福一直就在身边

87楼
2017-05-17 23:02:37 来自Android手机客户端
愿楼主老爸到西方净土,从此无痛苦,阿弥陀佛
燕舞
燕舞

88楼
谢谢!
引用88楼幸福一直就在身边的发言:
愿楼主老爸到西方净土,从此无痛苦,阿弥陀佛
燕舞
燕舞

89楼
明天又过节了,老爸,女儿今生真得愧对你,为了帮我带孩子,弟媳说出那样恶毒的话语(弟媳自己不小说说出来的),你都不告诉女儿,有什么话都不跟女儿说,都自己留着。多苦呀,虽然没用上弟弟、弟媳一分钱,但你都顶着压力,不告诉我,就怕女儿难受,没人搭把手。也是你太了解女儿,知道父母为难,为了减少矛盾,肯定不会让你们为难,所以再难你都不跟女儿说,宁愿苦自己。老爸,女儿今生都无法回报您的爱
燕舞
燕舞

90楼
暑假又将来临,去年这时问老爸要不要回老家,要就送他们回去住上十天半个月再回深圳。如今再也没机会问了,没想到会是这么悲痛的结局,欢欢喜喜送回家,结果是永远的别离。时至今日,我还是说不得老爸,一说起就潸然泪下。
燕舞
燕舞

91楼
失去至亲这种伤痛真得要时间来慢慢治愈,不想还好,一想就忍不住失声痛哭。
zbobo
zbobo

92楼
每年春节回家父亲都早早地站在门口一直等到我到家为止,现在父亲已离去就再也没人翘首期盼我的归来!
跨越自我
跨越自我

93楼
愿楼主老爸到西方净土,从此无痛苦
燕舞
燕舞

94楼
2017-07-19 19:46:54 来自iPhone客户端
只能回忆这些场景了
引用93楼zbobo的发言:
每年春节回家父亲都早早地站在门口一直等到我到家为止,现在父亲已离去就再也没人翘首期盼我的归来!
燕舞
燕舞

95楼
2017-07-19 19:47:10 来自iPhone客户端
谢谢
引用94楼跨越自我的发言:
愿楼主老爸到西方净土,从此无痛苦
燕舞
燕舞

96楼
今天大概在凌晨4点左右醒来,好奇怪,平常一般不会在这个时候醒的,而且脑子无比清醒。后来想起去年的今天是我听到老爸住院第二天,要坐早上6点的第一班车,赶回老家去的时间。当时是4点多起来,5点多出的门,4点多起来时还是好天气,到5点出门时就是狂风暴雨,锁门时好好的包也断了,不是好预兆。时间过得好快,一转眼就一年了,今天还是我家宝宝的生日,老爸去住院前还特意给小家伙留了红包
燕舞
燕舞

97楼
凌晨4点多左右,从梦中醒来,感谢老爸来到我梦中。因为昨天姨丈来南山,跟他聊天,说到老爸,我说不甘心,想找神婆问问。结果晚上就做梦,梦到老爸说:刻好eai的。回应我的不甘心。翻译成普通话是:注定的。真的非常不甘心,想到就心酸。
燕舞
燕舞

98楼
今天是农历七月十四,家里过节,可惜都不在老家,不能拜老爸。阿尼陀佛!
燕舞
燕舞

99楼
去年农历八月二十一凌晨3点左右,老爸就永远离我而去,至今足足一年。这一年,想到老爸就忍不住泪流满面,心中伤痛只会越来越深。脑海里老回忆起把头靠到老爸背上那一刻,那一刻后我就再想靠也没得靠了,只能回忆。
燕舞
燕舞

100楼
2017-10-10 22:29:10 来自iPhone客户端
昨天半夜醒来一看时间,2点30多分,离老爸离开我的时间没差多少了,当时的情景一幕幕从心里再现,再爱老爸都没能留住,只能回忆
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表