家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记忆中的父爱

燕舞
燕舞

61楼
住院的那段日子,老爸一直坚信自己会好起来,治好双脚还能回家陪伴他的儿女,应该是进了ICU后才知生命即将终结。那么明事理的老爸知道后不知有多心痛,不是不想告诉您,真得说不出来呀,请原谅我们没跟您明说。
燕舞
燕舞

62楼
以前很喜欢回家,现在回家再也看不到您的身影,再也听不到您的话语,回家对我而言已经没有动力了。有您的地方才有家,这是我最真实的感受。
桃花三月
桃花三月

63楼
2017-01-23 08:28:39 来自iPhone客户端
看的泪流满面,有过相同的经历,把自己的心情纪录在这里吧,老父亲能听到你的思念。
燕舞
燕舞

64楼
每进一次这个贴,就忍不住泪流满面,真得到现在我都不能接受老爸已经离我而去,只要一想到鼻头就发酸,一说起就忍不住流泪。爱有多深就有多痛。
燕舞
燕舞

65楼
是的
引用64楼桃花三月的发言:
看的泪流满面,有过相同的经历,把自己的心情纪录在这里吧,老父亲能听到你的思念。
深圳装饰123
深圳装饰123

66楼
2017-01-23 22:24:37 来自Android手机客户端
哎!
燕舞
燕舞

67楼
这几天小家伙回老家了,自己一个在家,吃完晚饭都会下楼走几圈,常看到一个阿姨扶着一位叔叔走路,看着就想起老爸,当知道老爸双脚不能走路时就想,以后跟着我住,每天推他下楼走,可是老爸都不给我表现的机会,直接走了
燕舞
燕舞

68楼
老爸,女儿真的对不住您,嫁了快十年都没带您去看嫁的所谓的家,只因您女婿家连大门都没有,太破旧,顾及女婿的面子,再加上怕您看到捧在手心爱了那么多年的女儿嫁得太差,看了心情不好,一直没带您去看过,现在悔不当初,再差去了就去了,以至到现在还不知女儿嫁的大门向东还是向西。
燕舞
燕舞

69楼
2017-01-27 21:40:58 来自iPhone客户端
过年了,想老爸
燕舞
燕舞

70楼
年已经过完,今年没有老爸陪着,都没啥心思过。想想往后都不再有老爸陪着,心情就难过。
加油米尼
加油米尼

71楼
用户被禁言
燕舞
燕舞

72楼
今天按老家习俗是过元宵的,因为我们都出来上班,家里的老爸的大事都办好了,所以把老妈都接出来了。老爸请原谅第一年过月半就没有拜祭,我们只能大节日才能回去。老妈这几天都腰痛,给她擦药,她说:现在她都痛得难受,不知你爸当时痛得多受罪。听得我忍不住流泪,心酸。

燕舞
燕舞

73楼
记得妹妹把你送到医院住院,然后说情况不太好,所以当时我决定请假回去跟医生商量后,看是否做手术。那天因要坐早班车,很早,我4点多就起床,起来天气还是好好的,风平浪静,到5点时突然下起了狂风暴雨,真的非一般大雨。此时就是下刀子我也要坐车回家的。如是滴滴上叫好出租车,结果一出门,正要锁门,平常背的包突然断了,当时就觉得非好兆头,心突了一下。最后结果真是如此
爱我的诗和远方
爱我的诗和远方

74楼
2017-02-12 17:54:00 来自iPhone客户端
爸爸今年多大年纪
燕舞
燕舞

75楼
才65岁
引用75楼爱我的诗和远方的发言:
爸爸今年多大年纪
燕舞
燕舞

76楼
今天中午吃饭时,小家伙突然说:要是阿公还在就好了,阿公还没到过我们的新家。
燕舞
燕舞

77楼
昨天晚上,小家伙上厕所时间稍久点,我也没说他,结果他自个说:以前他上厕所一下就好,阿公老说要干净再说,因为以前还要帮他擦屁股,现在不用了,难为他还想得起阿公说的话。可惜阿公已经离去,再也无法跟他玩耍。
燕舞
燕舞

78楼
早上上学路上,小家伙突然说:为什么我跟姐姐(表姐)的名字没在上面(墓碑),阿公都天天带我,忍着泪回答他。后来他说要改姓,我说没关系,名字没在墓碑上,你一样是阿公的宝贝。
燕舞
燕舞

79楼
时至今日想起老爸还是忍不住泪流。去年感冒,您还叫老妈来我家给我煲好姜水,这两天感冒,再难我都要顶住,只因没有人会再记挂我。
燕舞
燕舞

80楼
昨晚,睡觉时小家伙突然大哭,问他为啥?他说想阿公了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表