家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三娃,一起加油

蓝色玥宝
蓝色玥宝

241楼
考砸两门都总体比一模好
春秋鼎盛
春秋鼎盛

242楼
2024-05-07 23:21:11 来自Android手机客户端
六科二科没有发挥正常水平叫做正常发挥,一门没有发挥叫做发挥很好,六科都考出了正常水平叫做超常发挥。
引用蓝色玥宝的发言:
考砸两门都总体比一模好
邯邯
邯邯

243楼
2024-05-08 08:20:26 来自Android手机客户端
太对了,每次都有两门非常不好,这是常态了,也就是正常发挥
引用楼主的发言:
六科二科没有发挥正常水平叫做正常发挥,一门没有发挥叫做发挥很好,六科都考出了正常水平叫做超常发挥。
引用蓝色玥宝的发言:
考砸两门都总体比一模好
春秋鼎盛
春秋鼎盛

244楼
2024-05-09 06:39:41 来自Android手机客户端
二轮三轮复习可以提高各科考试成绩稳定性的。
引用邯邯的发言:
太对了,每次都有两门非常不好,这是常态了,也就是正常发挥
引用楼主的发言:
引用蓝色玥宝的发言:
考砸两门都总体比一模好
Wendy8978023_微信

245楼
2024-05-10 23:42:13 来自Android手机客户端
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?
春秋鼎盛
春秋鼎盛

246楼
2024-05-10 23:52:03 来自Android手机客户端
实验2模总体考得比一模好。实验理科130名市排897。尖子生也不错。理科前十实验三人,文科前三均来自实验。自己家比一模好一些,总分离640还差一点。
引用Wendy8978023_微信的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?

247楼
2024-05-11 15:32:24 来自Android手机客户端
前50,前100的数据多少
引用楼主的发言:
实验2模总体考得比一模好。实验理科130名市排897。尖子生也不错。理科前十实验三人,文科前三均来自实验。自己家比一模好一些,总分离640还差一点。
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?

248楼
2024-05-11 17:57:11 来自Android手机客户端
他自己说,在这个班,智商相差无己,清北要不了这么多人,好多同学都有可能性,在于个人执着努力和阳光心态。
引用楼主的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?
春秋鼎盛
春秋鼎盛

249楼
2024-05-11 18:05:52 来自Android手机客户端
不知道,这个要看学校红榜,应该大概能看出来的。
引用楼主的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?
春秋鼎盛
春秋鼎盛

250楼
2024-05-11 18:27:07 来自Android手机客户端
确实努力更重要。
他自己说,在这个班,智商相差无己,清北要不了这么多人,好多同学都有可能性,在于个人执着努力和阳光心态。
引用楼主的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?

251楼
2024-05-11 19:59:32 来自Android手机客户端
红榜只有前20。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?
春秋鼎盛
春秋鼎盛

252楼
2024-05-11 21:01:52 来自Android手机客户端
还有其他班的前面的吧
红榜只有前20。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?
minirat
minirat

253楼
2024-05-15 19:09:25 来自iPhone客户端
一晃楼主家高考了,时间真快呀。记得楼主家宝中初中选择了实验。

自从房网把我以前的帖子丢失了以后,我就很少来了。我记录了7年的帖子,本来想一直记录到高考的。

高考真的是近在眼前了。
yepian2023
yepian2023

254楼
实验深二模物理类市前100名16人,历史类市前100名15人。
引用247楼Wendy8978023_微信的发言:
引用楼主的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?
春秋鼎盛
春秋鼎盛

255楼
一起加油。房网这是自废底蕴。

引用253楼minirat的发言:
一晃楼主家高考了,时间真快呀。记得楼主家宝中初中选择了实验。

自从房网把我以前的帖子丢失了以后,我就很少来了。我记录了7年的帖子,本来想一直记录到高考的。

高考真的是近在眼前了。
春秋鼎盛
春秋鼎盛

256楼
实验今年尖子生占比遥遥领先。
引用254楼yepian2023的发言:
实验深二模物理类市前100名16人,历史类市前100名15人。
引用楼主的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?
红枫叶松
红枫叶松

257楼
2024-05-16 11:32:41 来自Android手机客户端
我还记得楼主家姑娘中考数学满分吧。我同事小孩也是今年高考,说当年中考数学没人考满分,我就拿楼主家举例,但是以前的帖子怎么也看不到了
未明
未明

258楼
2024-05-16 11:35:26 来自m.szhome.com
这个时候自家个体才是最真实的吧?再怎么领先数据,在全省高考下,也会稀释掉
引用256楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?
春秋鼎盛
春秋鼎盛

259楼
2021年中考数学满分是比较少,宝安区2.5万考生有6个满分。不过那都是过去几年的事情了。高一高二网课影响太大,高三数学有进步,但是也还是受影响。这次深二模数学市排200多名也算考得不错了。

引用257楼红枫叶松的发言:
我还记得楼主家姑娘中考数学满分吧。我同事小孩也是今年高考,说当年中考数学没人考满分,我就拿楼主家举例,但是以前的帖子怎么也看不到了
春秋鼎盛
春秋鼎盛

260楼
这些冒尖的确实和自己家关系不大,我们家大概率去中大读书。
引用258楼未明的发言:
这个时候自家个体才是最真实的吧?再怎么领先数据,在全省高考下,也会稀释掉
引用256楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
请问二模考试怎么样?
实验二模考得好吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表