家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三娃,一起加油

春秋鼎盛
春秋鼎盛

201楼
2024-02-28 23:31:57 来自Android手机客户端
这次深一模的数学不是一般的难,想看看到时候全市平均分。各校平均分如何。
春秋鼎盛
春秋鼎盛

202楼
2024-03-08 17:17:10 来自Android手机客户端
这次高三深一模全市第一来着宝中高中部乔同学682分。宝中这届高三当年中考初中部前十留了一半在本校。
未明
未明

203楼
2024-03-08 17:35:29 来自m.szhome.com
不错,希望出清北给袁校争光!
引用204楼楼主的发言:
这次高三深一模全市第一来着宝中高中部乔同学682分。宝中这届高三当年中考初中部前十留了一半在本校。
卖血供房
卖血供房

204楼
2024-03-10 15:05:34 来自iPhone客户端
那这届毕业生宝中生源还不错,现在新高一的年级前十只有一个留宝中,中考580以上的有三十多个,基本都去四大了,宝中以前的风格不培优不选拔重点班导致尖子生都去四大了。
春秋鼎盛
春秋鼎盛

205楼
2024-03-10 21:04:30 来自Android手机客户端
是,所以这届高一要好好加油才行
引用卖血供房的发言:
那这届毕业生宝中生源还不错,现在新高一的年级前十只有一个留宝中,中考580以上的有三十多个,基本都去四大了,宝中以前的风格不培优不选拔重点班导致尖子生都去四大了。
春秋鼎盛
春秋鼎盛

206楼
2024-03-20 18:09:28 来自Android手机客户端
深一模的几个高中情况

春秋鼎盛
春秋鼎盛

207楼
2024-03-23 22:16:44 来自Android手机客户端
算了一下,发现离高考只有75天了,感觉我们家现在才开始上道学习。
chanyuan
chanyuan

208楼
2024-03-24 08:37:32 来自iPhone客户端
是不是你所谓的上道已经是大部分人的天花板
引用207楼楼主的发言:
算了一下,发现离高考只有75天了,感觉我们家现在才开始上道学习。
春秋鼎盛
春秋鼎盛

209楼
2024-03-24 11:31:12 来自Android手机客户端
不是啊
引用chanyuan的发言:
是不是你所谓的上道已经是大部分人的天花板
引用207楼楼主的发言:
蓝色玥宝
蓝色玥宝

210楼
我家的也是不到80天了才来开始上道、认真学习,希望什么时候都不晚,能去到自己理想的大学
春秋鼎盛
春秋鼎盛

211楼
2024-03-26 12:55:12 来自Android手机客户端
高考还是看发挥
引用蓝色玥宝的发言:
我家的也是不到80天了才来开始上道、认真学习,希望什么时候都不晚,能去到自己理想的大学
单车志
单车志

212楼
尘埃未定,你我皆是黑马
Wendy8978023_微信

213楼
2024-03-31 20:31:32 来自Android手机客户端
请问SY的高三是不是比高一高要轻松一点?
引用楼主的发言:
高考还是看发挥
引用蓝色玥宝的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

214楼
2024-03-31 21:27:40 来自Android手机客户端
高三不可能比高一高二轻松的。就算家长不给压力,孩子自己都有目标,会受考试影响心情。
引用Wendy8978023_微信的发言:
引用楼主的发言:
高考还是看发挥
引用蓝色玥宝的发言:
ivyyanli
ivyyanli

215楼
2024-04-01 18:38:34 来自Android手机客户端
高三几乎每天都在考试吧。
引用楼主的发言:
高三不可能比高一高二轻松的。就算家长不给压力,孩子自己都有目标,会受考试影响心情。
引用楼主的发言:
高考还是看发挥
引用蓝色玥宝的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

216楼
2024-04-02 00:07:07 来自Android手机客户端
还好,偶尔考考,孩子心态肯定会有些起伏,这时候家长需要帮孩子做好心里建设,我是尽量给她释放一下压力,不给孩子设高目标。一般家长也就能关心一下深一模广一模深二模这种大考的排位,要研究高考志愿。
引用ivyyanli的发言:
高三几乎每天都在考试吧。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
高考还是看发挥
引用蓝色玥宝的发言:

217楼
2024-04-02 21:16:03 来自Android手机客户端
问题高一高二知识全学完了,而且是超量学完的,那高三复习应该很轻松啊,就像初三很轻松一样。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
高考还是看发挥
引用蓝色玥宝的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

218楼
2024-04-02 22:32:29 来自Android手机客户端
中考是保证绝大部分人能及格的考试,内容非常简单。高考是最大的也是最公平的国家人才选拔性考试。
问题高一高二知识全学完了,而且是超量学完的,那高三复习应该很轻松啊,就像初三很轻松一样。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
高考还是看发挥
引用蓝色玥宝的发言:

219楼
2024-04-02 22:38:51 来自Android手机客户端
你们现在应该在研究志愿报考了吧。

可不可以写一下,让后来的人参考一下?
引用楼主的发言:
中考是保证绝大部分人能及格的考试,内容非常简单。高考是最大的也是最公平的国家人才选拔性考试。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
高考还是看发挥
引用蓝色玥宝的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

220楼
2024-04-03 09:32:27 来自Android手机客户端
过一年房网都会删帖的,写了没意义。那么多大学还是建议进高考群了解。可以进这个q群441207151
你们现在应该在研究志愿报考了吧。

可不可以写一下,让后来的人参考一下?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
高考还是看发挥
引用蓝色玥宝的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表