家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

红岭中学有可能跌出八大吧

飞越无极限2022
飞越无极限2022

主楼
2023-06-27 11:25:46 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

红岭中学有可能跌出八大吧

红岭中学高考近几年是王小二过年一年不如一年。今年一模数据按比例来算已经跌到11位。今年高考到现在也讳莫如深不敢出消息。据老师说今年高考考的特别差。。去年高考红岭就只模模糊糊的说600分400多个。这个趋势下去是不是会在未来几年很快跌出八大甚至十大也难保?
见圳美好
见圳美好

沙发
2023-06-27 11:48:21 来自Android手机客户端
除了宝中,因为宝安没有太多市属头部学校,其他区的区属头部学校必然向下走。
飞越无极限2022
飞越无极限2022

板凳
2023-06-27 11:53:41 来自m.szhome.com
不止宝中,科高也已经甩开红岭了,从百分比例看,育才也超过红岭了,甚至连北师大都不是红岭能比的上的了。只能说是红岭自己的问题了。
引用1楼见圳美好的发言:
除了宝中,因为宝安没有太多市属头部学校,其他区的区属头部学校必然向下走。
叶落城市
叶落城市

地板
让子弹再飞一会儿。
见圳美好
见圳美好

4楼
2023-06-27 12:28:33 来自Android手机客户端
我的判断是除了宝中,其他区的区属头牌都会步翠园的老路,不可逆转。
引用楼主的发言:
不止宝中,科高也已经甩开红岭了,从百分比例看,育才也超过红岭了,甚至连北师大都不是红岭能比的上的了。只能说是红岭自己的问题了。
飞越无极限2022
飞越无极限2022

5楼
2023-06-27 12:34:36 来自m.szhome.com
翠园只是录取分数不高,人家的输出可一直可以的,对得起他的输入。
引用4楼见圳美好的发言:
我的判断是除了宝中,其他区的区属头牌都会步翠园的老路,不可逆转。
引用楼主的发言:
lanssky
lanssky

6楼
感觉育才还行啊  又在建新校区 很有吸引力
引用楼主的发言:
飞越无极限2022
飞越无极限2022

7楼
2023-06-27 12:59:41 来自m.szhome.com
育才是在走上升趋势,。红岭南外都是走下坡路。
引用6楼lanssky的发言:
引用楼主的发言:
lanssky
lanssky

8楼
南外好像一直没起来。。。。。。去年高考数据都不敢发了
红岭不熟悉
引用7楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
飞越无极限2022
飞越无极限2022

9楼
2023-06-27 13:14:51 来自m.szhome.com
南外前些年不错的,。挺进8大,去年开始崩了。。崩的稀烂。
引用8楼lanssky的发言:
南外好像一直没起来。。。。。。去年高考数据都不敢发了
红岭不熟悉
引用7楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

10楼
龙城正在高歌, 怎么个崩法呢.  翠园是因为住宿实在太差,还有旁边的深中扩招太多,导致的.
引用楼主的发言:
joey519
joey519

11楼
2023-06-27 22:24:10 来自Android手机客户端
我家就是红岭高三的,红岭肯定没那么差。
红岭确实比较松,适合自律的小孩,众所周知,高中管得严确实能提高成绩。一模成绩不好,于是周日早回去两小时做数学题,就这样了,感觉从上到下都不着急的样子。
另外,分科有些晚,我们这一届高一结束才分科,加上疫情影响,有科目课时不够。
飞越无极限2022
飞越无极限2022

12楼
2023-06-27 23:01:11 来自m.szhome.com
恐怕只会更差,深一模的时候,前500名人数。按比例的话。红岭排第12位,比北师大还低。现在高考成绩出来这么久了。也不敢透露任何消息。别的学校很多都出消息了。
引用11楼joey519的发言:
红岭确实比较松,适合自律的小孩,众所周知,高中管得严确实能提高成绩。一模成绩不好,于是周日早回去两小时做数学题,就这样了,感觉从上到下都不着急的样子。
另外,分科有些晚,我们这一届高一结束才分科,加上疫情影响,有科目课时不够。
城市吊丝
城市吊丝

13楼
早分科也是一样修九门课程,只有学水考完才真正的修自己选的科目
引用11楼joey519的发言:
scgold
scgold

14楼
据我所知, 北师大今年高考成绩爆炸了,可能挤进前六

引用2楼楼主的发言:
ll1982天蝎宝宝
ll1982天蝎宝宝

15楼
2023-06-28 13:40:13 来自iPhone客户端
北师大才300人
引用14楼scgold的发言:

引用2楼楼主的发言:

16楼
太夸张了

引用2楼楼主的发言:
飞越无极限2022
飞越无极限2022

17楼
2023-06-28 14:37:53 来自m.szhome.com
实验500人不也是四大吗
引用15楼ll1982天蝎宝宝的发言:
北师大才300人

引用2楼楼主的发言:
ll1982天蝎宝宝
ll1982天蝎宝宝

18楼
2023-06-28 16:06:59 来自iPhone客户端
觉得招的人少,不好录取,还有学校太小,所以没有报
引用17楼楼主的发言:
实验500人不也是四大吗
引用15楼ll1982天蝎宝宝的发言:
北师大才300人

引用2楼楼主的发言:
happyduckgoose
happyduckgoose

19楼
网红南科附呢?第一届高考。没有爆炸消息出来呢
nyer
nyer

20楼
2023-06-28 18:50:08 来自iPhone客户端

引用19楼happyduckgoose的发言:
网红南科附呢?第一届高考。没有爆炸消息出来呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表