家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

红岭中学有可能跌出八大吧

972000xuxuan
972000xuxuan

41楼
2023-07-03 09:52:59 来自iPhone客户端
宝中其实也退步了,宝中去年文科前一百3个,今年文理科前100一个都没有
引用30楼楼主的发言:
可算了吧,宝中今年第一的698,红岭今年第一的683。甩了几条街。哪来的脸说八斤八两啊。。宝中今年600率过半。。红岭到现在不敢放一点消息出来@
引用29楼teamstream的发言:
你是宝安、南山或者光明这边的吧?我身边的几个家长除了四大,都优先报的红岭。
谁和你说的每况愈下。
抬高自己的时候没必要踩别人,实事求是讲你亲眼看到的东西就够了,别道听途说。
宝中是不错,他们2个本来就半斤八两。但也没有必要不顾事实刻意贬低别人。

哈哈,红岭招生老师看到我的回复会不会给我们加点分啊。

引用28楼楼主的发言:
四大下首选红岭?宝中可不答应了。
而且红岭是每况愈下。今年不知道差成什么样了。
引用26楼teamstream的发言:
危言耸听,红岭挺好,上不了四大的大部分人首选还是它。
崔同学
崔同学

42楼
没必要盯着某个学校的为数不多的头部尖子生来评价,并没有什么实际意义,状元很多时候还出在非常普通的高中学校呢!
另外,通篇看了一下,发现人对某些学校的评价与看法和他所处的地域是有关系的,有点偏听。
未明
未明

43楼
2023-07-03 17:02:19 来自m.szhome.com
宝中有个郭姓同学进文科前100
引用40楼cq7677的发言:
周末看到宝中老师发朋友圈,宝中文科有一个省前100名。我还问不是没有前100吗?老师回我民间版不可信。我看到的是记者采访视频,应该是真的,文科650多分。
lisnow
lisnow

44楼
去年文科前100有3个,还算退步了不?
理科的高分段对比去年也不少了
不知道中间数据咋样
引用43楼未明的发言:
宝中有个郭姓同学进文科前100
引用40楼cq7677的发言:
周末看到宝中老师发朋友圈,宝中文科有一个省前100名。我还问不是没有前100吗?老师回我民间版不可信。我看到的是记者采访视频,应该是真的,文科650多分。
未闻花名
未闻花名

45楼
2023-07-03 19:17:24 来自iPhone客户端
其实吧我觉得还是看特优率比较能判断学校优劣,毕竟有些一般的学校还是能留住几个特别优秀的学生的。但想留很多就难
HuangSword
HuangSword

46楼
红岭没有头部学生,头部一直打不过宝安中学,长期排第五是中大率和深大率长期碾压宝安中学。宝安中学可以留头部学生,红岭哪来的头部学生?
hydezh11
hydezh11

47楼
希望红岭,宝中都很好
mayyang3
mayyang3

48楼
官方数据没出来前就在臆想,抵毀实在不妥!

沙皇核弹
沙皇核弹

49楼
官方有数据也不敢放,一般都是以家委会的名义,如果学校放出来,教育局真会问责。
引用48楼mayyang3的发言:
官方数据没出来前就在臆想,抵毀实在不妥!

二十余年来
二十余年来

50楼
同事小孩今年省排2XX,我想3年后娃能省排5000乃至10000都很好了。
HuangSword
HuangSword

51楼
平时这么多次考试,市排多少,心里应该有点数吧?
引用50楼二十余年来的发言:
同事小孩今年省排2XX,我想3年后娃能省排5000乃至10000都很好了。
taolisa
taolisa

52楼
孩子老师说红岭今年会涨呢,说不定会上四大呢。但个人认为今年还是不至于,不过红岭今年的报名依旧火热啊,每一次校园开放,适合性考试要500以上的才签约,比深高的要求都高的。而且接待老师很牛气的,感觉是不愁尖子生来报名的。
见圳美好
见圳美好

53楼
2023-07-05 15:16:10 来自Android手机客户端
宝中的头部生源如果比红岭差,那就去撞墙吧!看看红岭所处的环境,头部生源能留下几个?
引用楼主的发言:
可算了吧,宝中今年第一的698,红岭今年第一的683。甩了几条街。哪来的脸说八斤八两啊。。宝中今年600率过半。。红岭到现在不敢放一点消息出来@
引用29楼teamstream的发言:
你是宝安、南山或者光明这边的吧?我身边的几个家长除了四大,都优先报的红岭。
谁和你说的每况愈下。
抬高自己的时候没必要踩别人,实事求是讲你亲眼看到的东西就够了,别道听途说。
宝中是不错,他们2个本来就半斤八两。但也没有必要不顾事实刻意贬低别人。

哈哈,红岭招生老师看到我的回复会不会给我们加点分啊。

引用28楼楼主的发言:
四大下首选红岭?宝中可不答应了。
而且红岭是每况愈下。今年不知道差成什么样了。
引用26楼teamstream的发言:
危言耸听,红岭挺好,上不了四大的大部分人首选还是它。
joey519
joey519

54楼
2023-07-11 15:33:13 来自Android手机客户端
红岭尖子生不如宝中,去年600分以上,红岭453,宝中446,红岭比宝中学生多,按比例还是输了。不过红岭确实不着急的感觉,从上到下都不急。
当年中考,不想去太严的学校,选了红岭,上了三年,整体感觉只能说还行吧,好在小孩还算自觉,最终结果还不错。
不自律的学生慎选红岭。
单车志
单车志

55楼
关心这个干嘛
我记得考上大学之后,有些同学经常看学校各大学排名

鲜克有终
鲜克有终

56楼
红岭今年来说,没有很好,也没有很差。

放一张文科班的蹭饭图,和往年也是大同小异吧,所以不要妄自菲薄,也不要断章取义,在哪里就在哪里加油吧

鲜克有终
鲜克有终

57楼
今年红岭理科考得比文科好,总体来说,600分以上的数量比去年好,比前年差,特控率略有点下降。
yoyoinsz
yoyoinsz

58楼
希望红岭越来越好。
8月底就准备把孩子交给学校了,不求清北,进中大就好

犇羴鱻
犇羴鱻

59楼
这个图好,理科班去哪里蹭饭呢,有地图没?
引用56楼鲜克有终的发言:
红岭今年来说,没有很好,也没有很差。

放一张文科班的蹭饭图,和往年也是大同小异吧,所以不要妄自菲薄,也不要断章取义,在哪里就在哪里加油吧

飘香剑雨
飘香剑雨

60楼
红岭的头部学生都被深中夺走了,哪有什么头部。能排5那是人家整体水平,不是头部水平
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表