家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

Vipkid一年课后的感受【亲身经历】报了后悔了!!!

xiguiwu
xiguiwu

212楼
2020-05-20 11:15:26 来自m.szhome.com
Vipkid一年课后的感受分享!
孩子在vipkid的正式上课就这样开始了。不过那些不是很好的感觉也是在被放大,因为vipkid英语是预约外教的,所以每次上课都要提前预约外教,本来想着孩子没有什么基础,还是固定约一个外教比较好,这样也能学的系统一点。但是现实操作却是有点困难,因为所有的家长都准时进入vipkid少儿英语预约的地方,很难一直约同一个,所以只能每次都换一个新外教上课。但是这样就浪费了很多时间,因为每换一个外教,孩子就需要去花时间去适应他的风格和节奏,本来一节课也就25分钟,有效时间也就减少了。因此可以说这一年的上课时间宝贝都是在适应各种外教中渡过的,感觉并不是特别好。
Seraph_x
Seraph_x

211楼

闺女今年12岁了,正在读小学六年级,平时学校会举行各种各样的比赛,什么作文比赛,演讲比赛等,对于学校的英语演讲比赛我是非常关注的,因为我一直觉得我家闺女口语很好,所以每一次我都会给她报名,不过闺女小学三年级以前对英语可谓是一窍不通,更别说讲英语了,如今能学得好,跟她个人的努力有关,同时也跟培训机构的辅导有关,vipkid是我给她报过的第一家线上英语培训机构,印象还挺深刻的。

vipkid是一家相当知名大型的线上少儿英语培训平台,针对的是4-16岁的青少儿,对于学前到初中阶段孩子的英语辅导有非常大的帮助,机构坚定着爱学敢说,自信读写的理念,为孩子提供一站式高品质的学习方案策略,并进行优质的口语训练。三大系列课程,教学内容丰富,阶段性划分,合理完善,针对性强,开拓孩子眼界的同时,也能够补充他们的英语认识,学习到相应的英语技能。

虽然Vipkid这家机构的名气非常的响亮,但是我家孩子在里面培训的效果却不是很理想,我事后总结了几点主要就是vipkid的外教预约制非常的烦人,或者可以说折磨人了。每次孩子上课之前都是需要我去帮她预约外教的,我记得孩子非常喜欢一个外教老师课程,但是那个外教我总是预约不到,很是抢手。再加上频繁的更换外教对于孩子的学习效果影响是挺大的,大家要知道每个外教上课的风格和习惯都是不一样的,孩子要在段时间适应新的外教老师,本来就比较困难,所以导致孩子学习效果不是很好。

vipkid英语教学怎么样?【亲身经历】说说感受!最后课程结束后孩子的效果不是很好,再加上vipkid那高昂的费用我就没有续费了,花了那么多钱效果还不好,而且还耽误了孩子学习,我心里是比较担心的。好在那段时间有个好朋友给我推荐了一家挺不错的机构,这家机构也是外教在线一对一的机构,而且还是固定外教上课的,费用也不是很贵,很有性价比,半年3988一年只要6988元,孩子现在的英语口语和学习成绩都是挺不错的,提升挺多的,最后分享下免费试听课程:【欧美外教一对一免费课程】有兴趣的朋友们可以带上孩子去试听下!
Seraph_x
Seraph_x

210楼

本来想着年后给孩子报名英语培训机构的,后来因为疫情的影响没能上家附近的英语培训班,小区的培训班至今都未曾营业,加上学校的开学延迟通知,让我更加坚定要给孩子报线上英语课程培训班了。线上课程登录进去一看就是一大把,vipkid线上英语是一家还不错的机构,那么,vipkid学英语靠谱吗?学习一年后的真实体验。

vipkid英语这家机构可以说是名气比较大的,可以看到有很多宣传,这家机构在师资方面是下了比较重的本钱的,聘请的都是来自于北美国家非常优秀的外教老师,这些外教老师从小都是接触地道的英语母语,在英语口语方面可以说有着非常专业的经验,采用了一对一的教学模式,对孩子进行个性化教育。

vipkid的外教老师资源很多,可能有钱人太多了,发觉vipkid英语的学员也不少,以至于每次孩子预约课程后,上课的都不是同一个外教老师,也不知道是不是因为管理的问题,还是考虑到成本问题,总之孩子学习的这段时间以来,这种不固定外教的模式不是很喜欢。我认为频繁的更换外教,导致思维和学习方法各方面都会因为更换了老师而形成了变化,导致孩子在学习上的效果没有那么好。我家孩子现在上了一年的vipkid课程,感觉效果一般,学费还不便宜,一年就要2万多元,所以课程结束之后我就没有续费了。

vipkid英语教学怎么样?看看过来人的经历感受!最后经过多方面的分析和机构对比,最后去了这家:【欧美外教一对一免费试听课程】,同样也是在线一对一外教培训,阿卡索外教100%有证,获得【英国认证机构Ascentis】和【全球前五大会计师事务所】权威认证,两大机构双重认证,持证外教放心选。教材还是蛮专业和正规的,剑桥或美国小学教材,课件都是权威原版的,外教耐心而专业,生动,学生喜欢交流,外教上课,课后还有点评,一对一的授课方式能全面锻炼孩子的听说读写能力,帮助培养学习的自主性,也能让孩子有更多的开口时间,真的是很不错,而且价格上也没有那么贵,3个月课程是1988,6个月课程是3888,1年的课程才6888,算起来真的是很优惠的呢,建议利用免费试听课体验了解一下

Seraph_x
Seraph_x

209楼

孩子在vipkid学了一年左右了,今天来给大家分享一下,孩子在vipkid学了一年课后,家长的真实感受和体会,这是我的亲身经历的感悟,写出来,希望家长们可以参考借鉴,帮助家长们为孩子选择更称心的培训机构。

我不知道现在的家长们是如何看待vipkid英语的,我给孩子报vipkid那会,我对vipkid的看法是“高大尚”。为什么呢,因为vipkid是大机构,大品牌,明星代言,北美外教一对一,相当于给孩子请了一个私人外教啊,而且还是可以在家上课的,这么好肯定要给孩子报名。于是我就迫不及待的,给孩子报了vipkid英语。

报名一开始感觉挺好,上课也方便,老师都是外国人,孩子也是第一次和外国人说话,也挺好奇的,前期的学习效果挺好,孩子虽然前几节课都没怎么开口,但是后面慢慢也开口了,也让我看到了希望,感觉这样的教学还是有效果的。

到了后面,我渐渐意识到了vipkid的不足之处,因为vipkid采用的预约外教上课的模式,上课虽然非常方便,但是外教更换也比较频繁,每周都需要家长重新预约上课的外教老师,前期还好,因为入门比较简单,但是到了后面,孩子的进步越来越慢。我才发现这种教学模式的缺陷,就是课程进度非常缓慢。

所以我就想,一对一的教学的确非常不错,如果能够固定孩子喜欢的外教上课,那么就更完美的,可惜的是vipkid无法固定外教上课,预约外教的时候都会有严重的抢外教现象,好的外教家长们都想抢先预约,于是抢不到的家长,肯定会心有不忿。

更重要的是,我觉得固定外教可以让孩子和外教之间关系更为密切,更为了解,这样才能够更好的因材施教,让一对一的教学效果最大化。所以后来在vipkid学了一段时间后,我就没有继续续费了,因为vipkid学费很昂贵,而且孩子学习进度越来越慢。

Seraph_x
Seraph_x

208楼

Vipkid英语它主要采用的是一对一的教学模式,外教均来自北美地区的国家。听亲戚说他们的外教资历都很不错,教学水平也可以,但有一点不是特别喜欢。他们上课的外教不是固定的,这个问题亲戚三番五次的都会跟我吐槽,因为真的很麻烦。

在vipkid每次上课前都需要预约,有时候还预约不到自己喜欢的老师。孩子也不太喜欢,说有些老师的节奏跟不上,还是希望可以有固定的老师教。

其次是他们的收费并不是很便宜,一节课的费用要一百以上。他们是按单元收费的,一年有差不多十二个单元,一年的费用要两万块钱左右。亲戚觉得性价比不是特别的好,想起来大概是因为请了明星代言所以费用才会高吧。

Seraph_x
Seraph_x

207楼

现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在加剧,一年春很多家长都开始给自己的宝贝报培训班,不过目前在线培训是比较火的一种方式。Vipkid又是其中的佼佼者,并且Vipkid知名度和口碑也是非常之高的,有很多家长关注。那么Vipkid英语效果真的好吗?下面我就和大家分享一下我家孩子在Vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。

众所周知Vipkid外教都是北美的,英语口音也很纯正,这点是真实的,但是Vipkid不好的点就是外教不固定,当时我想的是没什么关系,大不了多花点时间去预约嘛,可我没想到是以后竟然这么麻烦。孩子上了几节课后,特别喜欢一个来自加拿大的女老师,但是因为这个外教水平还不错导致很难预约到,我几乎每次提前去守着还没抢到,不仅孩子不高兴,我也很累。同时这样也影响了我孩子上课的效果,因为每天不同的老师,他们不会具体的去了解我孩子的情况,当然上课就没有针对性了,所以这让我和孩子都很头疼,再说说Vipkid的教材吧,Vipkid采用的是国际教材,虽然能更好的了解国外的文化。但是他们的教材我觉得不太适合中国孩子,我孩子学起来是比较吃力的。

Seraph_x
Seraph_x

206楼

现在给孩子报培训班的家长是越来越多了,毕竟现在的收入水平在上涨同样的孩子之间的竞争也在加剧,一年春很多家长都开始给自己的宝贝报培训班,不过目前在线培训是比较火的一种方式。Vipkid又是其中的佼佼者,并且Vipkid知名度和口碑也是非常之高的,有很多家长关注。那么Vipkid英语效果真的好吗?下面我就和大家分享一下我家孩子在Vipkid一年课后的感受,说说的我实际体会和感受。

众所周知Vipkid外教都是北美的,英语口音也很纯正,这点是真实的,但是Vipkid不好的点就是外教不固定,当时我想的是没什么关系,大不了多花点时间去预约嘛,可我没想到是以后竟然这么麻烦。孩子上了几节课后,特别喜欢一个来自加拿大的女老师,但是因为这个外教水平还不错导致很难预约到,我几乎每次提前去守着还没抢到,不仅孩子不高兴,我也很累。同时这样也影响了我孩子上课的效果,因为每天不同的老师,他们不会具体的去了解我孩子的情况,当然上课就没有针对性了,所以这让我和孩子都很头疼,再说说Vipkid的教材吧,Vipkid采用的是国际教材,虽然能更好的了解国外的文化。但是他们的教材我觉得不太适合中国孩子,我孩子学起来是比较吃力的。

Seraph_x
Seraph_x

205楼

Seraph_x
Seraph_x

204楼

Seraph_x
Seraph_x

203楼

Seraph_x
Seraph_x

202楼

听听家长对于VIPkid一年课后感受,你就有底气了。相信很多家长都有听说过与VIPk的这家机构,是刘涛代言的,而且在线上和线下也做过不少的广告,知名度比较高,身边也有很多家长给孩子报的是这家机构,效果也还不错,自己也打算最近给孩子物色一家合适的培训班学英语,刚好也就顺便了解一下VIPkid英语的效果如何?

自己一开始听说到这家Vipkid英语,也是从网上看到相关的信息的,据说它是做一对一线上北美外教做客的模式针对性比较强,这样子学员和外教也可以及时的进行互动,效果也比较不错,不像一些小班制的机构,可能外教会分散一些注意力到每个孩子身上,这样也很难保证每个学员都能得到充分的发言机会。VIPkid英语向他的教学模式比较方便,在家就可以学,家长也不需要,浪费太多的时间去接送,下班后陪同孩子学还能更好的监督,也比较放心。

我也有给孩子在VIPkid报过一年的课程,一段时间下来效果也还可以,他们的外教都是来自于北美国家的,母语是英语,所以在发音和口语方面也比较纯正,这一点不需要太过担心,带给孩子的还是比较地道的英语,不过他们家上课期间老师经常更换。提前去预约老师,但有时候因为自己工作忙,没有来得及预约,喜欢的老师就被别人抢走了,这个孩子好像也不是太喜欢这个老师,也有一些不是太好适应的,但是长期以往下来孩子的学习会受到影响,毕竟一个稳定的教学环境也是比较重要的,每一个老师的教学风格都不一样,对于孩子的教学情况也掌握得不清楚,在VIPk的学一年花费要将近2万的学费,是这个效果确实没有令我太满意了。

Seraph_x
Seraph_x

201楼

现在给孩子报课外培训班的家长是越来越多了,我儿子的班级就有差不多一半孩子报了课外英语班,一个学期下来,孩子和其他同学的成绩就拉开了,我自己也是非常重视孩子的教育的,所以也找了不少英语培训机构去了解,看vipkid挺有名的就给孩子报了课,现在一年学完了,根据孩子的培训经历说说看法!

在选择培训机构的时候,我是非常在意教学方式的,不想让孩子走我的老路,所以在选择上我比较希望能有新的教学方式出现。vipkid少儿英语分为课前预习,课中互动学习,课后复习3个阶段。整个过程我觉得也比较科学合理,孩子学历来也不会费劲,这也是促使我报vipkid的其中一个原因。

vipkid英语里面,我比较满意的应该就是师资了,vipkid英语的老师都是北美外教,口语发音还是很纯正的,上课态度也很认真负责,整体教学水平偏中上,少部分外教讲课效果很棒,能让孩子听的津津有味,老师素质也都还可以。但是教学水平上不同的外教能力相差挺大的。在vipkid,外教难约几乎是每个家长的都觉得崩溃的一点。

vipkid的学习进度很慢的,这个慢一部分原因是课程内容安排过于简单,我发现这个问题之后都是给孩子跳级别上课的;另外一个原因就是课时数不够多,vipkid是主课和辅修课结合的,主课才有用,一周上3-4节课左右,每节课是25分钟,这个学习时间其实蛮少了,所以导致一年下来其实也没学到什么。

Seraph_x
Seraph_x

200楼

vipkid一年课后的感受,说一说家长的真实感悟!孩子在vipkid学了一年左右了,今天来给大家分享一下,孩子在vipkid学了一年课后,家长的真实感受和体会,这是我的亲身经历的感悟,写出来,希望家长们可以参考借鉴,帮助家长们为孩子选择更称心的培训机构。

我不知道现在的家长们是如何看待vipkid英语的,我给孩子报vipkid那会,我对vipkid的看法是“高大尚”。为什么呢,因为vipkid是大机构,大品牌,明星代言,北美外教一对一,相当于给孩子请了一个私人外教啊,而且还是可以在家上课的,这么好肯定要给孩子报名。于是我就迫不及待的,给孩子报了vipkid英语。

报名一开始感觉挺好,上课也方便,老师都是外国人,孩子也是第一次和外国人说话,也挺好奇的,前期的学习效果挺好,孩子虽然前几节课都没怎么开口,但是后面慢慢也开口了,也让我看到了希望,感觉这样的教学还是有效果的。

到了后面,我渐渐意识到了vipkid的不足之处,因为vipkid采用的预约外教上课的模式,上课虽然非常方便,但是外教更换也比较频繁,每周都需要家长重新预约上课的外教老师,前期还好,因为入门比较简单,但是到了后面,孩子的进步越来越慢。我才发现这种教学模式的缺陷,就是课程进度非常缓慢。

所以我就想,一对一的教学的确非常不错,如果能够固定孩子喜欢的外教上课,那么就更完美的,可惜的是vipkid无法固定外教上课,预约外教的时候都会有严重的抢外教现象,好的外教家长们都想抢先预约,于是抢不到的家长,肯定会心有不忿。

更重要的是,我觉得固定外教可以让孩子和外教之间关系更为密切,更为了解,这样才能够更好的因材施教,让一对一的教学效果最大化。所以后来在vipkid学了一段时间后,我就没有继续续费了,因为vipkid学费很昂贵,而且孩子学习进度越来越慢。

Seraph_x
Seraph_x

199楼

vipkid一年课后的感受我来和大家说说吧,孩子妞妞在这上了一年课,感受是很深的。好不好靠不靠谱我分享下自己的真实体验,大家就可以去判断下。

先说结论吧,大家肯定是最关心效果了。客观的说句孩子的英语成绩原来考60分左右,现在依然也是考60分左右,并没有什么变化。就说口语的这块的话,刚上课的时候只能和外教打招呼了,现在的话能交流一些简单的句子。进步倒是有进步,但就提升不明显,花了这一年两万左右,感觉不是很值啊。

vipkid这家就是国际化的教材,和孩子在校学习的还是有点不一样,不过倒是可以开拓下孩子的视野。因为课程套餐是既有主课也是辅课的,主课是正常的教学,但是辅课内容就比较丰富的,各种文化历史知识、唱歌游戏等,确实可以让了解到更多不一样的知识点,这些是在学校学不到的。

外教是来自北美地区的,我们知道英语也有英音和美音之分,vipkid上了这么多次课,选过几十位外教老师的课程,美音的居多。所以如果是让孩子练习美语的话,在这里能接触到一个比较地道的发音,vipkid发音还是比较正的。

在vipkid上课其实还是有点麻烦的,主要是约课这块不方便的,大家抢老师都太疯狂了。距离课程结束还有一个多月时,那边就有打电话问要不要续课,可以有优惠的。考虑到孩子也学了一年了,实际效果似乎也不算是很好的,再和家里人商量了之后最终决定报了。

后来也了解了对比了一些其他平台,后来家里人一致决定给孩子上这家外教一对一的课程,免费试听课可以去了解下的,这家的话更加注重与孩子的互动和交流,一对一教学指导还是不错的,课件内容确实讲解也很棒,孩子很容易理解,而且价格也不贵的,老师又都有tesol证书,性价比更高一点。

Seraph_x
Seraph_x

198楼

一档综艺节目带火一个品牌,这么评价vipkid少儿英语也不为过吧。在过去的两年时间,vipkid少儿英语凭借《爸爸去哪儿》名声大噪,如今妥妥的成为少儿英语培训行业中的龙头老大。但是抛开光环,回到教育本身,vipkid怎么样呢,是不是真有广告宣传的那样神奇?今天就为大家揭晓答案。

vipkid怎么样?首先,我们先了解一下vipkid少儿英语这个品牌。vipkid少儿英语创立于2013年底,是一家通过北美外教1对1在线视频教授美国小学课程,帮助中国5-12岁小朋友真正有效学习和掌握英文的在线少儿英语公司。

VIPKID借助于强大的师资力量、标准的美国小学教材、生动有趣的课堂体验,让小朋友在家就可以快乐,高效的提升英语水平,接触优质的国际教育!vipkid成立时间挺长的,是目前市场上成立时间最久、知名度最大的机构之一。尤其是代言《爸爸去哪儿》后,更是被众多家庭所知,目前上课的学员数量也是非常庞大的。

vipkid怎么样?再来说一下vipkid少儿英语的课程。VIPKID 的做法,是从最基本的自然拼读教起,实现从 “Learn to Read” 到 “Read to Learn” 的跨越,目前 VIPKID 的教材全部根据CCSS(Common Core State Standards,美国共同教育大纲)标准编制。

vipkid打出的广告是“美国小学在家上”,vipkid的课程和教材都是参照美国小学那边的特点进行的,可以直接接轨到美国小学文化。

vipkid怎么样?接着说一下vipkid少儿英语的师资。VIPKID的外教均来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野,外教们大多拥有美国优质高校的学历背景,拥有丰富的少儿英语教学经验。VIPKID对外教有严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。(官方介绍)我可以肯定这些都是真的,只是vipkid的外教是靠抢的,有可能上课约不到老师,这也是目前vipkid最遭诟病的一个地方。

vipkid怎么样?还有就是vipkid的价格,这也是家长最关注的问题之一。vipkid少儿英语是分单元套餐进行收费的,每个单元包含12节课,前11节课是老师讲解和师生互动同时进行、学习新知识的过程。最后一节课,则是专门留给学生,用于学生对学过的信息的展示和反馈。收费情况,就更具不同的套餐有所不同,具体收费标准是:

3单元36节课———-5400元;6单元72节课———-9600元;

12单元144节课———-18200元;24单元288节课———-33900元。

vipkid名气大,收费自然也不便宜,平均一节课在100多,经济条件的允许的可以尝试一下。

vipkid每周放出的外教选择名单都不一样。好多都是层次不齐,好的外教总是一清二光抢不到,剩下的都是外教的评价一般的外教,要给孩子报名之前喜欢的老师豋天还难。在我家这种咔咔的网速下,三周约一个老外教是一种奢侈,从来没有在连续几周遇到同一个老师,不得不说师资强大,毋庸置疑就是层次不齐。

浩粮财o8
浩粮财o8

197楼

vipkid在线一对一北美外教教学,但是每次上课都是需要抢课,抢不到的话每天上课的老师就不是同一个人。vipkid一节课25分钟,一节课130元左右,一分钟就5.2元,一换不同的老师,孩子就得花五分钟的时间去认识一个新的老师,得重新去适应一个新的老师教学方式,这么下来孩子一节课10来分钟能学到什么知识呢?

有一次孩子上课,我问孩子学了什么,讲给我听一听,孩子支支吾吾的,也是说不清楚。我就看了上课孩子的上课回放,原来是老师迟到20分钟,然后老师刚介绍,这节课就结束了,我也是很无语。

在vipkid学习英语我觉得好的地方就是孩子口语发音提升了不少,发音挺标准。
浩粮财o8
浩粮财o8

196楼

VIPKID是一家在线少儿英语,专注于4到12岁的在线少儿英语教育,通过1对一在线的视频的方式,帮助了小朋友有效的学习和掌握英文。

vipkid教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,现在宣传各方面都做的不好,值得信赖,所以vipkid肯定是靠谱的。至于vipkid用的什么教材,vipkid的教材是根据CCSS美国小学课程标准编制的,并且结合中国孩子的特点进行,一般零基础的孩子在vipkid学习一段时间,英语都会有进步,只是效果因人而异,重要的是坚持。

那么再说说VIPKID收费标准,一节课的价格收费是多少,这个还是家长比较关心的,因为宣传做的到位,所以vipkid的价格并不便宜,VIPKID分别有3个课程(一般半年)、6单元(一般一年)、12单元(一般两年)。

(1) 半年收费是6000元,有三十六节主外教课和12节的外教绘本课,共是48节课;

(2) 一年收费是12000元,七十二节的主外教课和24节绘本课,共是96节课;

(3) 两年收费是24000元,有144节的主外教课和48节的绘本课,共是192节课。

浩粮财o8
浩粮财o8

195楼

vipkid主要是一些4岁以上小孩子学英语口语的线上课程,虽然偏应试,但是主要是free talk,对学习成绩没太大帮助。一节课25分钟,每周3节课,课后没有老师帮助,老师上完课基本就走了,需要自己约课,每周一12:30是最早的约课时间,这时候你有可能遇到最好的老师,我们学到level3 unit 10,内容特别简单,孩子这样对我说,vipkid的课程需要很大自制力上课,因为根本就没人催你上课,我们在这里上课效率低,有一部分原因也是因为我们经常好几个月忘了约课,导致级别进展很慢。有人肯定会说既然觉得内容很简单,那为何不调高,并不能,客服说违反规定,所以我们上课很很鸡肋。小孩从刚开始新鲜感,到现在每次上课打酱油,说内容太简单了,经常和我说。

课程上完了,我就没在vipkid上课了,现在是报的另外一个课程,这个课程可以调节级别,课程进度也快很多,一周要上5节课,总共10个级别,每学完一个级别,会给你小孩做考核,过了会发证书,海丽给我说i现在这个课程很有意思哦,上次老师还给他发证书了。这是他们试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=174316
浩粮财o8
浩粮财o8

194楼

Vipkid在线英语是在2013年成立的,是专注于4-12岁的英语辅导网站。它以在线视频一对一辅导模式为核心,通过培养孩子对英语的喜爱,来提高英语的交流能力和阅读能力等,使小朋友能够更有效地学习英语。

在报名之处vipkid英语的客服人员会先了解下小朋友的年龄、兴趣爱好等情况,再根据不同的英语水平来为小朋友安排不一样的课程。Vipkid英语课程共分为7个等级、四个阶段,对于英语水平为零的小朋友主要就是建立听、说、读、写的能力,这也符合我对于孩子刚开始学习英语的要求。

与国内板书教学不同的是,vipkid英语都是专业外教在线辅导课程,通过动画视频、游戏来为小朋友授课,让小朋友轻轻松松就可以地把英语学好。在报名之前,vipkid英语还会为客户提供体验课程,我家的孩子在免费课程完后,还想要继续参加正式的课程。刚开始的时候我还觉得每天预约老师还是挺好玩的,但是越到后面就感觉不是那么友好了,外教的不能固定,孩子每次上课都要适应不同的老师,偶尔的新鲜感可以引起孩子兴趣,但是每次上课都要面对不同的老师,讲课的方式以及外教也是需要适应的,渐渐的就厌烦了。后来在孩子还有一个月课程的时候我就准备换一家能固定外教的机构了,实在是不想花那么多时间抢外教老师约课了,对比多家能够固定外教的而且是一对一的机构之后,我才选定的阿卡索外教网,虽然说在品牌宣传和名气上面,阿卡索相比vipkid要略逊一筹,但是在教学和服务方面,阿卡索少儿英语做的并不比这家机构差,而且最关键的是阿卡索少儿英语的价格收费是我目前所了解到的少儿英语培训机构里面最低的了,一节课的收费只要15块钱,很适合大众家庭。我这里也留下一节阿卡索的免费试听课,大家可以体验一下
buchuo8
buchuo8

193楼

ipkid一年课程2w多,付款的时候也是没有心疼的,想着只要孩子能学好英语这点钱也不算什么,虽然这对于普通家庭来说还是有点贵的。

报课可以说是最简单的一个环节了,后续种种才是最要紧的。vipkid是不固定外教的,而且是每周一约课的,本身自己要上班,约课这块可能不那么及时,导致一些好的老师不太约得上。这不是最重要的,我家孩子是比较内向的性格,老换外教她就接受不了,一直都在问我为什么不是试课的外教在上课,所以我也是有感到比较心累的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表